Как быть: проблема с кухонной фирмой
Мы в процессе переезда в новую квартиру, для окончательного переезда не хватало кухни, ее нам должны были собрать в пятницу и на субботу был назначен переезд. В пятницу, когда начали собирать кухню, выяснилось, что она по размерам не подходит. Нижний шкаф и столешница на 2 см выходят за угол стены, верхний шкаф не доходит на 2 сюда угла и пенал под холодильник тоже с размерами накосячен. На месте ничего исправить нельзя, так как все это на фабрике нарезанная, включая столешницу и мойку к ней. При этом замер был фирмой осуществлен, а не нами. Заполнила заявление, которое мне установщики дали и они его передали на фабрику. Там рассмотрение претензии 10 дней и 45 дней на устранение недостатков, если они это недостатками признают. Подскажите, если ли смысл составлять претензию с грамотным юристом, ускорит это как-то процесс? муж готов оплатить эти шкафы, лишь бы быстрее переделали, а я не готова, так как кухня и без того дорогая получилась. Но мы снимаем квартиру сейчас,пока ремонт идет, соотвественно, нужно еще мин месяц снимать. Завтра очередной период начнется. Но хозяева уже не хотят ее сдавать, так как им нужно делать там ремонт и самим переезжать в нее.( мы снимаем свою старую квартиру, у новых владельцев). Может кто что посоветует? Я могу посоветовать в Премьер-кухни не обращаться)))