Может у кого то есть няня, свободная 2раза (или 3, договорился) в неделю на 2-3 часа? Забрать ребенка из сада и посидеть до прихода родителей или забрать из сада и отвести на кружок. Юао. Может чья то мама работает с детками?
Вид для печати
Может у кого то есть няня, свободная 2раза (или 3, договорился) в неделю на 2-3 часа? Забрать ребенка из сада и посидеть до прихода родителей или забрать из сада и отвести на кружок. Юао. Может чья то мама работает с детками?
Мне тоже в таком же режиме нужна -на вечер, только каждый день и Люберцы. Не знаю,как искать. Ты через Помогатель не пробовала?
Где территориально в ЮАО? У знакомой могу спросить
Мне тоже нужна м. Первомайская, на 2 раза в неделю с 14 до 18
Коломенская.
Агентство не хочу, спс
Да мне утром на час и после обеда на пару часов, 3-4 раза в неделю
Девочки, мега актуально!!
Мне кажется со стороны так трудно найти. Я в свое время опросила всех мам в садике и воспитателей с нянечками. В итоге согласилась одна мама, она у нас постоянно и всегда на подхвате. И одна воспитатель, она у нас на экстренний случай.
И я все еще в поиске. Был очень неприятный опыт с няней с помогателя. Проработала она у нас 6 дней. Пришлось попросить. Теперь не оставляю надежды найти няню через знакомых. Так тоже от плохого не застрахуешься, но все-таки как-то надежней...
Там много всего... Не выполняла мои рекомендации. Грубо разговаривала со старшим ребенком, хамила мне. Неадекват. Было похоже, что у нее проблемы с психикой, так как резко менялось настроение. А такой приятной женщиной была на пробных днях. И рекомендации от предыдущих работодателей были хорошие...
Мне тоже нужна. Чертаново. Может кто есть рядом? Мне б сначала на неполный день, а потом уж на полный
У меня есть очень хорошая знакомая. Но она с Украины. Очень приятная во всех отношения. Мы с ней и познакомились, когда с детьми на площадке гуляли(она няней была у наших соседей). Если интересно, могу написать телефон или скайп. Не знаю честно, как она на счет проживания, но если работа нужна, то наверняка нашла бы жилье при такой з/п.
Даша, я тебе в личку сейчас напишу.
Даша, не получается в личку тебе написать. Есть вотсап? Напиши мне. 8-985-979-18-40.
Мне нужно что бы няня нашла общий язык с младшим, затем я хочу выйти на работу. Работать потом с 7.30. Старшего я буду сама отводить в сад. Нужно забирать его после школьных подготовишек. Туда я найду кто отводить будет. Работать до 7. По деньгам я не знаю. Мне важен больше человеческий фактор. 50 наверное?