Сообщение от
Славия
Вот в тему извинений и того, что родители должны были извиниться...
ситуация год назад: в арендованном мною помещение, дети (две девочки), сели на хлипкий столик и сломали. Узнала я по факту, когда собиралась уже уходить, когда администрация клуба, где я арендовала выставила мне счет за порчу. Я, конечно возмутилась, потому как за те деньги, которые я заплатила, они обычно сами устраивают анимация, а тут я сама со своим реквизитом, но ...оплатила. Ситуация неприятная, я как учитель, долго думала, как мне поступить. В итоге, решила рассказать о случившимся родителям...все были удивлены, кроме трех, которые захихикали. Спустя почти год, дети признались, что это они сломали стол (их родители как раз хихикали) и.....дети не извинились, как собственно и родители. А то, чтобы компенсировать мне ущерб, так как это произошло по их вине у них даже мысли не мелькнуло. К слову, мы с ними расстались. Но, тут САМИ РОДИТЕЛИ, зная, что произошло не смогли (стыдно что ли) подойти и сказать, так мол и так...по нашей вине случился казус вы нас простите, что пришлось со своего кармана и т.д. Нет, молча и хихикая.....