Вот она реальная жизнь https://www.instagram.com/dcim.ru/ без цацок, уточек, лифто, машинолуков и прочих обязательных атрибутов "сладкой" жизни в соцсетях.
И именно этот блоггер получил грант от инстаграма.:538:
Вид для печати
Вот она реальная жизнь https://www.instagram.com/dcim.ru/ без цацок, уточек, лифто, машинолуков и прочих обязательных атрибутов "сладкой" жизни в соцсетях.
И именно этот блоггер получил грант от инстаграма.:538:
ахаха) где он берет столько странных людей?)))
а если серьезно, то многие фото мне очень нравятся, чисто с художественной точки зрения. но там какой-то мощный фильтр и фотожоп везде... обработка в общем сильная, причем в едином стиле, т.ч. довольно быстро приедается картинка. фото на картины похожи...
в глубинке, но он еще кажется волонтером работает, поэтому встречи с такими людьми для него не редкость. Мнение о фото у меня такие же. Вот вроде сильные фотки есть, но не могла понять, почему не могла долго листать его эккаунт, наверное, как раз от того, что приедается картинка.
какие фото у него темные-темные и обработка до почти черно-белых, тяжелые фото...я полистала немного и не хочу дальше смотреть...что=-то такое на волне метода чтоли - больные какие то фотографии
Тоска и безысходность ...
И не потому что хочется оградить себя от негатива, просто подано все как-то совсем обреченно.
Я подписана на молодую женщину, которая больна раком желудка и сейчас делает химию.
У неё нет как такового позитива, но в каждом фото и каждом посте огромная жажда жизни и любви к человечеству.
а мне кстати особой тяжести и обреченности в его картинках не видится... наоборот его обработка на мой взгляд как-то приукрашивает людей, придает им силы и независимости. они у него все такие, знаете, "а мне все похер")) чувак претендует на лавры нового певца рабочего класса) и отдельной темой идут пары, у которых "всепобеждающая любовь"))
Мне понравилось очень, вы полистайте дальше, там уже без такой безумной обработки - просто очень классные и жизненные фото идут!
Соглашусь с Яной, нет тут тяжести и обреченности, есть жизнь, разная просто:)
комментарий автора : "чернуха в вашей голове. а здесь - наши соотечественники, жизнь которых в чем-то сложилась иначе чем ваша"
Весьма самонадеянное заявление...
Не знаю как остальные, а я несколько лет и за парализованными бабушками ухаживала, и не по наслышке знаю что
такое детские дома и жизнь в российской глубинке.
По мне так, это какой-то упрёк.. Хотя, каждый сам решает читать/смотреть или нет...
Девочки, у Димы нет фотошопа вообще. Снимает он на айфон, обработка - фильтр. Он выбрал именно этот, потому что ему кажется он подчеркивает именно то, что он хочет сказать своими фотографиями.
А недавно он получил грант или премию (выпало из головы точное название) за свои фотографии в Инсте.
У меня вызвал зависть))
Так обработать и преподнести настолько "грустные" фото...надо уметь
Хорошая обработка\фильтр и фотошоп. Но полистав, думаешь, спасибо, что это НЕ моя жизнь. Однако, подписываться на его как на "мотиватор" для себя, не стала бы... слишком однообразно, если честно. По стилю, цвету и безнадежности...
Ты знаешь "спасибо,что не моя жизнь" мне часто приходит в голову,когда я смотрю на гламурные яркие фото светских и не только уточек с размалеванным лицом,с кукольной внешностью.
И все что ты написала-для этих фото так же актуально,не мотиваторы,однообразно и т.д.
Но,да,чувства чуть иные.
Взгляну в на обработку вспоминается, что так эти вещи на самом деле и видятся глазами. Была в таких больницах где старики под себя ходят, в деревнях где бабулечки сидят на крыльце, которое вот вот развалиться.
Очень хорошие фотографии! Да, обработки много, совершенно не важно каким именно инструментом это делается. Для мобильных устройств есть очень крутые программы для обработки и тут на мой взгляд не только инстаграмовские возможности использованы) Но это же никак не умаляет заслуг автора!) Он и в блоге выкладывает работы с сильной обработкой, но совершенно иной. Это его стиль, видение.
Я прилипла на пол часа к экрану))
Согласна. Просто от этого интсаграмма такая тоска веет и безысходность. А от дакфейсов и прочей лабуды - нет, на них смотришь тоже с мыслью "спасибо, что не моё", но как-то с усмешкой, нет такого пессимизма и беспросветной печали. Вот они как раз мотивируют жить дальше СВОЕЙ жизнью:))