подарок мне на новый год и день рождения
переживаю страшно
подержите кулачки :)
Вид для печати
подарок мне на новый год и день рождения
переживаю страшно
подержите кулачки :)
не переживай они это делают хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже трое
кошка молодчина тьфу-тьфу-тьфу
а вот один котенок совсем слабый :(
задние лапки какие-то странные, никак не возьмет сосок, уже и помогала ему
орет постоянно :(
В жесткое махровое полотенце его, между ладошек, и гладить им, имитируя язык мамы
Лен, ну как дела у вас?
Их трое
Рыжий слабый, хвоста нет, задние лапы как парализованные
Но если приложить к соску ест
один крупный темный, другой небольшой серый
Рассказываю наши новости
вчера после консультации у ветеринара рыжего было принято решение усыпить
кошка перестала его принимать, орала всю ночь, таскала, на нервной видимо почве перестала подходить к своим котятам
Решение было принять не легко, но доктор очень аргументированно объяснил почему так, я согласилась
Вчера после комплекса мер мамашка успокоилась и теперь наша пушистая семейка живет ладно, дай Бог чтоб больше никаких эксцессов, а то три ночи без сна и на нервах это тяжко
Видимо какой-то генетический сбой. Бывает... У моей прошлой кошки у некоторых котят не было кистей лапок при рождении.... В общем, я считаю, что решение правильное, хотя и трудное. Но ни животное не мучить, ни хозяев....
Пусть двое пушистиков растут здоровенькими!
Покажи, как маленькие мейнкунята выглядят :)
Большую часть времени мы либо в таком состоянии либо маму кушаем. буду вечером взвешивать попробую щелкунуть вблизи
Нам 3 недельки :)
классные?)) вы их продаете?
Обожаю котят. Классные!!!
а цена?)
Мелкие какие))) Действительно неожиданно, тоже ждала кого-нибудь повнушительнее) Сколько сейчас весят маленькие чудонечки?
И, если можно, раскрой секрет, как заполучают нахаляву мейнкунов?))) Я же тоже страшно хочу))) Правда, перед новым годом совершенно нахаляву получила двортерьерского щена с дерева, так что теперь уж и не знаю, как прокормить всю ораву, но мало ли))
ты меня тоже соблазнила этой породой кошек....
так что,чувствую вернется моя мечта о кошке
Не пожалеешь
Восхитительные звери
У хозяйки нашего папочки есть котята на продажу, если уже зудит :)
http://www.bigboss-coon.ru/%D0%BA%D0...%82%D0%B0.html
Да, об этом я как-то не подумала))
Если серьезно, Лен, то конечно занятие либо для барыг, либо для фанатов :) Раньше свекровь занималась разведением ирландских сеттеров - геморрой страшный! И это при том, что у нее был кобель. Но, чтобы вывести этого кобеля в чемпионы клуба, пришлось приложить очень много усилий. И часть действий, на мой взгляд, были не честными, правда не с ее стороны, а со стороны хозяйки суки. Свекровь просто втянулась и не препятствовала.
Надеюсь, так не во всех клубах :)
Не знаю, я пока глубоко не погружалась в процесс
Но например та, что свернула работу питомника говорит занятие не выгодное, отнимает кучу времени, сил и нервов
А вот хозяйка жениха нашего она фанатка
Знает несколько поколений предков своих животных и их невест/женихов. Увлекается генетикой.
Потрясающие котята - мальчик красотун будет))) и у девчонки мордаха зачетная)
Мы в нашем души не чаем), но шерсть конечно убивает- она повсюду( так что порода не для аллергиков)
какие лапочки!!!