Сообщение от
cat
Я как раз и не спорю, что может быть только так и никак иначе. Но у меня вот такой опыт, у нас тоже 2 обструкции, первую довольно легко вылечили, вторая, более тяжелая форма, уходила месяц точно, если не больше. При это мониторили и кровь. Сейчас опять кашель, который гуляет из одного в другой уже недели три, мониторим кровь до приезда нашего врача из отпуска.
У меня был опыт самолечения ребенка исходя из форумских советов за неимением авторитетного врача. Как раз тогда мы огребли самый тяжелый наш отит и стоял вопрос как будет выходить гной в течении 3 дней, если плохо - то операция, я уже рассказывала эту историю не раз, может кто помнит. Всего то мне посоветовали - если нет гноя равно катаральный отит, равно можно не лечить антибиотиками, а полечить компрессиками. Только эти люди не знали, ввиду того что они не врачи, что процесс мог начаться и быть глазу еще не видим. И от этого, безобидного на 1 взгляд, компрессика, дырочка в барабанке закрылась и гной стал копиться внутри и за полдня его накопилось столько, что нам в больнице наволочку после пирацентеза меняли каждый день в течении 4 дней, потому что ребенок заливал гноем подушку от и до. Да, это было мое решение, взяться за самолечение, но это был офигительный урок, как не стоит делать. И советовать людям что-то максимально осторожно, а лучше вообще посоветовать к кому обратится, а не что с этим делать! И кого то от чего то отговаривать или уговаривать, не будучи врачом, равно брать на себя ответственность за происходящее с маленьким человеком. А это не в нашей компетенции. Возможно, врачи допустили ошибку (врачи автора темы), а может это был неизбежный процесс, в любом случае она это делала под наблюдением спецов и держала руку на пульсе, а не пустила на самотек. А это уже говорит о том, что ребенок поправится.