-
Даша Крылова (Шишкина)
Даша потомственный парикмахер. Ее мама тоже занималась невестами, а муж специализируется на мужчинах, так что они могут подготовить к свадьбе всю семью. :)
Я видела ее работы (была свидетельницей на свадьбе, где они с мамой причесывали и невесту и родителей) - очень красиво, аккруратно. И, знаете, прическа как бы и красивая и не отвлекает внимания от самой невесты. :) Не знаю, насколько понятно я выразилась.
Я сама знаю ее уже много лет, так что это скорее дружеская протекция. Тем не менее Даша 100% профессионал с многолетним опытом. К тому же могу гарантировать очень хорошие человеческие качества, порядочность и обязательность.
Она молодая, очень стильная и ухоженная, очень интеллигентная. Училась где-то за границей.
Расценки примерно такие:
- для коротких волос 200 рублей
- до подбородка и длинее (хоть до пят) - до 500 рублей
Она же и визажист (100 рублей)
Материалы все ее, работает как в своем салоне на Ветеранов, 95, так и выезжает на дом. Может приехать и ОЧЕНЬ рано (если регистрация совсем с утра).
Сама я точно доверю свою голову только Даше!
-
Даша Крылова (Шишкина)
У меня короткие волосы, но мастер (Даша Шишкина) сотворила с ними просто чудо. Она сделала мне прическу, создав видимость длинных волос без всяких шиньонов и т. д. Всем очень понравилось. Маленькая девочка на улице, когда гуляли, сказала "и голова у невесты красивая!" :)) Даша приехала ко мне в 7 утра, потому как церемония была в 12-ть. Все материалы (фены, лаки, шпильки, невидимки) она привезла с собой. Действительно, очень приятный и душевный человек. У меня очень много волос, и все парикмахеры обычно делают мне простую укладку часа 2. У Даши ушло на такую сложную прическу 2 часа и 1 час на макияж. Выглядела я просто супер! :)
-
Даша Крылова (Шишкина)
Я тоже договаривалась с Дашей о свадебной прическе и макияже. Ходила к ней на пробную прическу и макияж. Мне очень понравилась ее работа, как она быстро и четко все делает. И человек она очень душевный, НО!!!
За день до свадьбы я позвонила ей, чтобы договориться уже окончательно и что я узнаю. Она не может меня принять, т. к. подвернула ногу и не может долго стоять. Но она меня не бросила, а предложила мне другого мастера.
Но что больше всего мне не понравилось, так это то, что она просто меня обманула. Ногу она не подворачивала, а просто взяла другой заказ и в день, на который мы договаривались, поехала к другой невесте.
Получается, что пробная прическа была сделана зря и деньги заплачены тоже зря.
-
Даша Крылова (Шишкина)
А меня Даша просто подвела.
Свадьба была в субботу, я звонила ей в понедельник для уточнения что мне купить для прически. В понедельник все оставалось в силе. В пятницу я опять перезвонила, для подтверждения нашей встречи в субботу утром. И что же я узнаю??? Даша подвернула ногу и поэтому стоять 3 часа над моей прической не может. Еще она мне предложила вместо себя свою маму. Делать было нечего, времени не было, я согласилась. В субботу утром, когда я приехала на прическу и макияж, я узнаю, что Даша меня просто обманула и уехала с утра к другой невесте.
Про саму Дашу могу сказать, что человек она душевный, добрый и приятный в общении, но после того как она так со мной поступила, осадок остался не самый приятный.
-
Даша Крылова (Шишкина)
Даша замечательный человек и мастер... Лично я прическу делала у своей знакомой но Даша все равно согласилась прийти и сделать прческу свидетельнице, родителям и всем желающим... Все остались очень довольны.
-
Даша Крылова (Шишкина)
Сделав пробную прическу и макияж я сразу решила, что точно обращусь к Даше. В четверг мы созвонились и договорились, что она приедет к 7 утра в день свадьбы, которая была в пятницу.
Даша приехала (правда, проблемы были с транспортом - у нас на Гражданку мз-за разрыва метро сложно приехать в такую рань). Сделала прическу и макияж быстрее, чем мы рассчитывали, поэтому без напряга причесала и маму, и свидетельницу. У последней, правда, разлетелось все под конец :)
Моя укладка держалась намертво, за что Даше огромное спасибо, только цветочки и фата под конец повываливались :))) Хотя я так и хотела - фату потом снять.
Даша действительно очень милый и приятный в общении человек, а ее спокойствие даже передалось нам :)
-
Даша Крылова (Шишкина)
Я была в восторге от мастерства Даши. О прическе я договаривалась с Дашей заранее (приблизительно за месяц до свадьбы), она записала все координаты. За день до свадьбы Даша мне позвонила и еще раз уточнила все ли в силе. Регистрация была в Воскресенье в 13 часов, мы договорирились на 7 утра. Я живу на ст. метро "ул. Дыбенко", Даша на "пр. Ветеранов", в 7 часов 05 минут Даша уже делала мне прическу (у меня дома).
В 9. 30 мы закончили (и прическу и макияж), для моей свидетельницы Даша сделала прическу(очень оригинальную) за 25 минут, за 250 р.. Мы остались очень довольны. Моя прическа держалась весь день, и даже на следующий. Большое спасибо!!!
-
Даша Крылова (Шишкина)
Меня Даша тоже подвела. На предварительную прическу я ездила, в принципе мне понравилось как это выглядело, но никаких дельных советов о том, что должно быть из украшений я не получила, хотя настоятельно об этом спрашивала.
Мы договорились, о том что в пятницу мы созвонимся (свадьба была в субботу), но я до нее не дозвонилась, к телефону в течении дня просто никто не подходил, она тоже никак со мной не связалась, и поэтому пришлось накануне в бешеном темпе искать ей замену. И то что муж у нее парикмахер, честное слово никак не говорит о ее профессионализме.
-
Даша Крылова (Шишкина)
НИКОГДА! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! К ЭТОЙ ДЕВИЦЕ!
То, что моя свадьба не оказалась сорванной по вине этой Даши - моя личная заслуга. Изначально договорились на макияж и причTску. Должны были созвониться накануне свадьбы и уточнить дорогу к моему дому (специально выбирала мастера, который жил бы недалеко от меня - чтобы не заплутала и не задержалась в день свадьбы). В итоге: этой Даши не было весь день дома, сама она тоже позвонить не соизволила. Всю ночь я не спала - волновалась и пыталась оправдать для себя эту девицу размышлениями типа: "Ну я же сама сказала ей, что может приезжать и без предварительной созвонки - наверное, она это запомнила и прямо с утра без звонка и приедет делать из меня красавицу... ". НЕТ! НЕ ПРИЕХАЛА И НЕ ПОЗВОНИЛА! А я и с утра каждые 15 минут ей названивала, пока не подумала о том, что лучше начать самой потихоньку краситься. К 9 часам накрасилась и побежала в ближайшую парикмахерскую в надежде, что мне хоть какую-нибудь причTску смастерят. К сожалению, парикмахерская оказалась из дешTвых и за свадебную причTску там браться отказались. Другой салон начинает работать с 10, а в 11 я должна была уже загрузиться в машину и ехать ко Дворцу. Представьте моT состояние! В этом втором салоне я чуть ли не в ноги к девочкам упала, чтобы накрутили уже все равно что, лишь бы фата держалась. (Кстати, вот хорошо, что у меня фата была - мне сделали хвостик на макушке и фатой его прикрыли. А если бы без фаты?! Так с хвостиком и пошла бы?!) Потом в коротеньком голубеньком платьице и с фатой на голове я мчалась через весь двор, попутно подбегая к нанятым машинам и такси и объясняя, что поедем минут через 15. Ко Дворцу едва-едва успели из-за этой задержки с причTской, регистрировалась в состоянии шока, даже марша Мендельсона не услышала - потом уже, просматривая кассету, поняла, что собственно под него я в зал регистрации и входила.
В общем, дорогие невесты, мой вам совет - не связывайтесь с этой девицей. Крайне необязательная особа. Впрочем, вашу свадьбу она вполне может сделать незабываемой...
Попробовала я уже после свадьбы, в спокойной обстановке, объяснить себе случившееся. Предположила, что с девушкой мог произойти несчастный случай... Допустим. Но она могла бы попросить родственников-подруг обзвонить всех записанных невест и предупредить, чтобы на неT не рассчитывали. Даже если эта Даша в коме, парализована и так далее - уж всяко окружающие ее люди знают, чем Даша зарабатывает и могли бы сами позаботиться о том, чтобы обзвонить невест. Или все - в коме?! В общем, для того, что произошло, даже названия не придумать. И девица необязательная, и родственники, видимо, тоже.
Не рискуйте и не связывайтесь! Допускаю, что все последующие положительные отзывы о Даше Шишкиной будет писать сама Даша Шишкина (или ее подруги).
-
Даша Крылова (Шишкина)
Мне Даша очень понравилась! На пердварительную прическу ездила к ней где-то за месяц, все понравилось. Даша приехала в день свадьбы как договаривались, за час отзвонилась что выезжает ко мне. Прическа была все как мы репетировали, все просто чудесно хотя я очень волновалась что действительное не совпадет с желаемым, макияж тоже был суперский, все понравилось я в восторге. Даша очень милилая и обаятельная девушка, видно что профессионал своего дела:)
за макияж и прическу я отдала 1000 руб.
-
Даша Крылова (Шишкина)
Мне Даша очень понравилась и как человек и как мастер! Я заранее ездила к ней на пробную прическу, где мы обсудили и попробовали различные варианты. В день свадьбы Даша приехала ко мне на дом с другого конца города к 7 часам утра. Она сделала и прическу и макияж часа за 2 с половиной. Все получилось отлично и продержалось весь день. И вообще Даша очень приятный человек! Я очень рада, что день моей свадьбы начался с общения с ней! Спасибо ей огромное. (прическа и макияж обошлись в 800 р)
-
Даша Крылова (Шишкина)
У меня свадьба была 21/06. Прическа делала Даша Шишкина. Мы делалаи и предварительную прическу/макияж, вся замечательно.
С Дашей мы нормально созвонились накануне и договорились, как она приедет. Она также рассказала, чем вымыть волосы.
Утром она позвонила и сказала, что не может доехать до меня, т. к. не идет ни одна маршрутка, очень переживала. ДОговорились, тчо приедет на другой, мы с мамой даже ее встретили, что нас как-то даже отвлекло от свадьбы :)))
Даша быстро сделала мне прическу, потом макияж, маме прическу и макияж и свидетельницу еще причесала.
За все это она взяла 1000 рублей!!!! Хотя только за приведение невесты в порядок она берет 800 р.
Всем прическа понравилась и макияж тоже!
После этого давала ее координаты знакомым - все в восторге.
-
Даша Крылова (Шишкина)
Хочу рассказать про своего парихмакера так как думаю, что это не должно остаться без внимания. Мне делала прическу Даша. Началось все с того, как я начала искать парихмакера, который бы мог сделать мне свадебную прическу и макияж, приехав ко мне в Старый Петергоф. Регистрация была назначена на 12:30. Поэтому нужно было приезжать ко мне рано утром, чтобы все успеть. Моя подружка Любаша (Flower), спасибо ей большое!!!, обратила мое внимание на Дашу, так как слышала хорошие отзывы о ней и еще ей рассказывала про нее Ання, ее подруга. Я позвонила Даше и договорилась о пробной прическе и макияже. Приехала к ней и мне очень понравилось, что она сотворила с моими волосами и какой макияж она мне сделала. Я договорилась с Дашей, что она ко мне подъедит к 9-ти часам утра в день свадьбы. Мы обменялись телефонами. За 3 дня до свадьбы я ей позвонила и сказала, что моя свидетельница тоже хочет сделать прическу. Даша сказала хорошо, и мы договорились, что она приедет к 8:00 ко мне домой. В день свадьбы я очень волновалась (как волнуются все невесты как я полагаю :-)). Даша приехала на пять минут раньше назначенного времени. Прическа и макияж были просто потрясающими. И моей свидетельнице Даша сдела очень красивую прическу. Мы были довольны. Хочу сказать ей СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Прическа и макияж мне обощлись в 1000 рублей. А прическа свидетельнице в 350 рублей.
-
Даша Крылова (Шишкина)
Я хочу сказать, что Дашута действительно великолепный мастер, совсем недавно у меня была свадьба, Даша должна была приехать к 7:00 утра, а приехала в 6:10 (она переживала, что опаздает), приехала Даша с Глебом, так как необходимо было работать не только надо мной, но и над моей бабушкой, мамой и свидетельницей, и что вы думаете, Даша и Глеб безупречно справились со своей задачей, за что я хочу их поблагодарить
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!
ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ!
А ТЕХ, КТО ПИСАЛ ПРО ДАШУ ГАДОСТИ НЕ СЛУШАЙТЕ - ЭТО ВСЕ ЧУШЬ, ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!
-
Даша Крылова (Шишкина)
О Даше могу сказать только хорошее. Я делала у нее сначала пробную прическу, мы обговорили все детали, я осталась довольна тем, что она предлагала.
За пару дней до свадьбы Даша сама мне позвонила и уточнила, все ли остается в силе. В день свадьбы она приехала на полчаса раньше назначенного времени. Прическа была потрясающая, продержалась до конца банкета. Даше также делала мне макияж (вся косметика импортная высого качества, Кристиан Диор, Ив Сен Лоран и. т. д. , я обычно мало пользуюсь декоративной косметикой, поэтому решила воспользоваться услугами профессионала. Макияж был неброским, но в тоже время подчеркивал все достоинства лица. Во дворце в тот день я была безусловно самой красивой невестой, в том числе и благодаря Даше.
-
Даша Крылова; (Шишкина)
Моя свадьба была 9 августа 2004 года. Даша делала мне причёску и макияж. Причёска была очень интересная, всем понравилась, держалась 2 дня несмотря на ветер и дождик в день свадьбы :-) Макияж был немного непривычен для меня, но на фото вышло отлично!
Даша приехала заранее, не опоздала. Отличный мастер и приятный в общениии человек. Рекомендую!
-
Даша Крылова; (Шишкина)
Сегодня в очередной услышав массу восхищенных отзывов о свадебных фотографиях, хочу поблагодарить Дашу за мою прекрасную прическу и макияж, которые она сделала мне. Моя сестра и мама тоже были в восторге от того, как она сделала им укладки. Могу сказать, что с пунктуальностью у нее все в порядке: она приехала в 6.05 утра, чтобы успеть всех уложить, с противоположного конца города.Большое ей спасибо!!!
-
Даша Крылова; (Шишкина)
tmU7bH pzsjkjar weqqxyly yifizeqz
-
Даша Крылова; (Шишкина)
-
Даша Крылова; (Шишкина)
-
Даша Крылова; (Шишкина)
-
Даша Крылова; (Шишкина)
-