Спасибо за поздравления)) Фото, конечно, прикрепляю по просьбам)), но девочки, оно реально намного хуже, чем то, что я видела на экране! мне казалось это просто фантастикой!
http://s012.radikal.ru/i320/1601/7f/c92bb8728510t.jpg
Отвечаю на вопросы)
По поводу скрининга в Польше я ещё, конечно, узнаю, но там у нас маленький городок, не факт, что его там делают (оказывается, на этот скрининг нужна специальная сертификация, его даже в нашем-то городе делают только в 1 месте!)
Не уверена, что хочу его делать вообще, с Катей у меня плохой скрининг был (в 23-то года!), т.к. был очень высокий ХГЧ. ХГЧ и сейчас "блещет", поэтому заплатить пусть даже не 350 евро, а в 5 раз меньше, получить вероятности и париться до конца срока - как-то не хочется.
В программу наблюдения беременных тут, конечно, почти все входит, вот на следующем приеме мне врач и расскажет, что именно. Какие-то анализы, сколько-то УЗИ и приемов у врача.
Паспорт матери, да) ну тут они слово паспорт направо и налево используют, прививочный паспорт, паспорт осмотра у стоматолога, поэтому значение этого слова не столь велико, как у нас))
Мне кажется, что там девочка)) Ну поживем-увидим))
По поводу прилететь в Москву на УЗИ - серьезно об этом думаю, планирую как раз на 22-24 недели к Тё попасть :) Дома всегда есть, чем заняться, мечтаю прилететь одна, без детей, и пожить спокойно в своей квартире, со всеми повидаться, набраться позитива и сил на дальнейшие события))