Сообщение от
cat
я бы 5-10 км от Москвы прям такой периферией не назвала, фактически тоже Бутово.У нас в мед лицей, кстати, девочка ездила из Лыткарино, на Калужскую)) Я сама училась в мед. лицее, при 2 меде у нас был класс, при медико-биологическом факультете (био-химия, био-физика и мед кибернетика). отучилась там недолго, потому что в выхи мы ездили в институт, учились, потом сессию сдавали, как студенты. Но я оказалась неготова. И все рассказы про какашки, пардон, цвет и консистенцию мокроты меня вывели из строя и я ушла из лицея, но осталась в самой школе (класс при лицее). Под конец 11 класса в самом лицее остались только самые светлые умы и крепкие нервы нашего класса и даже при таком раскладе из 10-15 человек поступили только 2-3. Были у нас еще 3 деток из крутых семей - ониушли в 1 мед на лечфак, (сын посла Кувейта в РФ у нас учился), моя подруга, папа которой цвет метом торговал и дочка одного из акционеров Лукойла. Сами понимаете, да? Остальные, кто отучился в лицее, ушли в биологию, химию и психологию. С нами учились потомки Семашко, две сестры, конкретно та. что в нашем классе была, сейчас преподает биологию в МГУ.