Я не слежу совершенно, не смотрю клиповые каналы, случайно наткнулась на него.
Совместный проект с Водяновой, перед которой я просто преклоняюсь. Кто не видел - посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=VHsATGT1bm4
Вид для печати
Я не слежу совершенно, не смотрю клиповые каналы, случайно наткнулась на него.
Совместный проект с Водяновой, перед которой я просто преклоняюсь. Кто не видел - посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=VHsATGT1bm4
я посмотрела,когда его не было в прокате,я еще на старой работе работала,те это было в ноябре,и в одном месте в инете,я сидела и рыдала..мало того ,что я переживаю за таких детей,за такие семьи,а тут еще и любовь...и так все красиво,что хочется в сказку верить.. и помогать по мере возможостей. И думать о том,что вашем мире смогут сделать так,чтоб "такие" дети не мешали ни родителям,ни парам,ни окружающим,а только приносили радость.
ну, когда чувство сильное, мужчине не помешает ребенок, какой бы он не был.
много знаю случаев, когда мамы особых леток, выходили замуж повторно и счастливы...
реву....
у меня каждый раз глаза на мокром месте от этого клипа...
Если показывали на программе голос. Очень сильный клип и музыка.
Уж на что не люблю Билана, но за этот клип уважаю :)
Видела, тоже понравился
Обзор видела,как вышел сразу посмотрела, тоже понравился. В жизни бы почаще такое случалось было бы супер. Я имею ввиду чтобы такие детки обретали полную семью если уж родной папаша отвернулся...
Клип как клип, песня как песня... Ничего особенного...
Не знающие Водянову, точнее ее семью и как выглядят такие особые дети - и не поймут смысла клипа.
Задумка по пропаганде хорошая, а вот реализовано...
У Водяновой вообще-то не только "особая" сестра, а еще и фонд помощи таким детям "Обнаженные сердца".
И что значит "не знающие, как выглядят такие дети"? Все знают, как они выглядят, и смысл клипа предельно понятен. Не понятен он только тем, кому претят такие дети, но таких людей истреблять надо-это не люди.
Да не все знают - строение и выражение лица может быть каким угодно.
Я не знаю как надо правильно пропагандировать, но именно эта пропаганда мне не легла в душу..
Клип еще осенью вышел. Очень трогает.
Водянова вообще умничка нереальная. Она не только говорит, но и делает реальные вещи.
И Билан - молодец. Он де не просто клип снял и "был таков", он Водянову поддерживает на ее мероприятиях в рамках "Обнаженные сердца", то есть ездит и выступает.
попадался этот клип, но я не фанат Билана и пропускала его всегда, а зря. Сейчас посмотрела - рыдала.
Я люблю Билана, но клип видела в первый раз - рыдаю...
Достойная работа! По мне даже слишком корректная. Меня на "рыдала" не пробрало. Но очень понравилось! Правда достойный. Со смыслом клип. Молодцы!
Я клип видела и начинаю рыдать просто его вспоминая и просто вспоминая слова песни. Уж насколько я черствый человек, но тут пробрало. Да что уж говорить. У меня муж уходит если слышит песню. Говорит не могу и все.
Классный клип, мне очень понравился. Сильно!
Спасибо!
Не знаю, уж насколько я сентиментальный человек, реву по любому поводу, а когда дело касается больных детей, то просто сил нет за них переживать,
но этот клип не затронул,
да, красивая история, сказка
актеры, антураж, так все стильно - и место их встречи, и её дом, одежда - макияж, безупречные люди.
у таких людей, верится, все будет хорошо, и это не воспринимается как чудо,
а беда-то в том, что семьи с особыми детками живут совсем иначе, и до хэппи эндов им как до луны,
поэтому - не верю (с).
тема социально важная, Билан и Водянова молодцы, что занимаются этим и что показали такой аспект, но клип мимо меня вообще.
а я ещё раз посмотрела. И опять плачу...
Но я вообще очень сентиментальная
Потому, что в большинстве у нас в стране вообще люди живут бедно, а семьи с особыми детьми более уязвимы, так как часто кто-то из родителей вынужден оставить работу, больницы, реабилитации, куча денег уходящая на все это
Вот что хотела Алина написать.
ПыСы- знаю не по наслышке, сама дружу с мамой особых детей и вижу, как все это ей дается
Да, я так же восприняла. Хотя в теме особят, но семьи с совершенно с другими условиями. Наверно странно смотрелось бы, если бы показали совсем бедную семью из глубинки, но как-то меньшей вылизанности хотелось бы в данной теме.
И все равно молодцы и Билан и Водянова и все, кто работает над проектами, молодцы, что делают. Большое спасибо им за это :)
посмотрела... Билана люблю в принципе. Водянова молодец. Но глянцево-неживой клип не тронул...
Да я тоже знаю семью с детьми с ДЦП, там и няня, и джипы и мама красотка и папа никуда не ушел.... Но это редкость, особенно в провинции...
вроде там Дауны не дцп? судя по лицу девчушки.
меня вот тронул до слез вот этот
https://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
сорри что не в тему. о маме
Меня клип очень тронул, ревела пол дня, но видимо потому что я в этой упряжке. Мне далеко все равно, глянцево смотрится это или нет, для меня важно, что тему особых детишек пытаются хоть как-то донести в общество.
Хороший клип.
Вы с Надей невероятные молодцы, ваши семьи - просто пример для нас всех!
Но изначально у ваших семей чуть больше возможностей для хорошей реабилитации ваших деток, для включения их в социум.
Увы, дело не всегда в настрое и отношении, иначе это был бы идеальный мир с идеальными людьми.
Клип о том, что для истинной любви нет преград. И это прекрасно)