В этом салоне было то единственное платье, которое я не видела ни в одном из салоном города, в т. ч. и Москвы. Надеюсь, что до завтра его не "забронируют". В противном случае мое сердце будет разбито.
Вид для печати
В этом салоне было то единственное платье, которое я не видела ни в одном из салоном города, в т. ч. и Москвы. Надеюсь, что до завтра его не "забронируют". В противном случае мое сердце будет разбито.
В Элите совсем недешево, платья абсолютно безвкусные, такое ощущение, что ношенные - переношенные, обслуживание отвратительное. Единственное, что там можно купить, это перчатки, и то, выбранную мною пару, они искали полчаса на складе.
Я считаю, что внимания достойны только испанские коллекции, они висят в отдельной комнате и стоят от 28000 руб. Это дорого, но стоит того. Некоторые из них можно взять на прокат за 10000.
В салоне Элит я подобрала такое платье, о котором мечтала всю жизнь. Весь день я собирала комплименты, включая посторонних людей, что я выгляжу, как королева. Самые привередливые подруги сказали, что платье - супер. Мой совет: залог того, чтобы к концу дня Вам не хотелось, чтобы все поскорее закончилось - это любимый рядом и прекрасный внешний вид (стильное платье, работа профессионального визажиста и хорошего парикмахера). В этом случае этот день будет лучшим в Вашей жизни. Спасибо "Элит"!!!
P. S. Нет ничего ужасного в платьях на прокат - в "Элите" многие из них выглядят, как новые, но по стоимости гораздо дешевле. Мое платье на прокат стоило 5000 руб. , но я не пожалела ни об одном рубле.
Только в этом салоне я нашла то, что мне было нужно. Персонал очень вежливый и доброжелательный. За прокат платья заплатиоли 50% от стоимости, но зато его никто до меня не надевал и оно было совершенно новое. Кроме того, я заказала букет для невесты и бутоньерку для жениха. Также там были куплены украшения для машины. Стилист-визажист тоже от туда, Будиловская Ксения очень всем советую.
Попала в салон практически случайно. Но осталась очень довольна выбором, обслуживанием и ценами. Ездила и в другие салоны, но единственное платье, которое запало в душу было только в Элите. В ближайшие выходные собираюсь съездить за этим платьем. Очень понравилось то, что можно забронировать платье на день свадьбы и подобрать все аксессуары.
В июле у меня была свадьба. Как наверно и все я намечтала себе сказочное платье и очень долго его искала. Во многих салонах платья однотипные и к тому же очень много цветных, а я хотела только белое. Мне выделили консультанта (Ульяна), которая занималась со мной несколько часов. Мне нужно было, во-первых, новое платье (не прокат!), шлейф, украшения (без жемчуга!!!)и т. д. Я нашла то что искала! Это было платье из новой коллекции, производство- Голландия. В нTм было всT, что нужно. Оно со шлейфом, который отстTгивается, мне подобрали перчатки, которые ушили, как и платье по размеру, расшили фату, как платье, сшили сумочку с вышивкой как на платье, чулки,
веточка в голову, подвязка... все было в одном стиле. Также в этом салоне мы купили жениху рубашку под бабачку и бабочку-всT супер(1000р. )! Весь мой наряд стоил примерно 20000р. Сейчас я искала химчистку и на нормальных условиях взяли только в "Элите". Хочу сдать платье на реализацию в этот салон. ВСЕМ СОВЕТУЮ - "ЭЛИТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В прошлом году воспользовалась услугами свадебного салона "Элит". Осталась очень довольна. Мне нужно было свадебное платье на прокат. Я уложилась в 100$. Там же мне были предложены услуги визажиста, парикмахера и флориста. Очень удобно, не надо ездить, искать, ломать голову. Скоро новый год, думаю опять обратиться к услугам этого салона.
Чудесный салон! В нем работают прекрасные люди! Очень вежливый персонал!
Я пришла в "Элит" в надежде найти в нем что-нибудь подходящее для свидетельницы и не дорогое. Увидев такое изобилие нарядов, я даже не знала какое выбрать, хотелось взять все сразу. Я перемерила множество платьев (кстати вся одежда очень чистая), нашла то, что мне было нужно и ушла довольная и в хорошем настроении. Девушки! Сходите в "Элит", вы, не пожалеете!
"Элит" - это здорово!
Я выходила замуж 5 лет назад, в платье из салона Элит. До сих пор мои подруги, глядя на свадебные фотографии не верят, что такое платье можно было купить в Питере. Во всех других салонах предлагали тюль расшитую бисером, короче стандарт, чем больше блестит тем круче. Я выбрала модель "Флора". Мне подобрали все аксессуары от и до. Все подогнали по фигуре. В этом платье мы с мужем хотим обвенчаться, хотя модель казалось бы и устаревшая, но я знаю что в таком платье не будешь стесняться, что рядом стоит еще одна такая же в том же наряде (это так противно).
Обслуживание не грани фантастики. Примерять дают в любом количестве и бесплатно (в "Ирине-люкс" бесплатно только первые две примерки, а за последующие по 50 руб. ), платья чистые. Продавцы предлагают все, что у них есть, консультируют и помогают подобрать всевозможные акссесуары. Можно взять понравившееся платья в прокат за 50% стоимости.
Сразу скажу, мне не понравилось отношение к потенциальным покупателям. Т. е. к нам. Зашли мы туда, девчонки сразу сели, я раздеваюсь. Женщина поздровалась и спрашивает, когда у меня свадьба, когда узнала, что через 3 месяца, глаза потухли сразу. "За какую цену хотите платье?" "До 10 000" - говорю, хотя не дороже 8000 хотела. "У нас таких нет" (типа идите отсюда подальше) Ну мы и ушли. Так что если можете себе позволить платье подороже, идите туда.
Из всех салонов, что я обошла, больше всего мне понравился "Элит". Искала платье на прокат, выбор большой, очень приятное обслуживание, много места где можно примерить, покрутиться.
Цены приемлемы от 3000 руб. Очень советую.
Ну что ж, собралась и я написать отзыв, хотя времени совсем мало с тех пор, как я замуж вышла.
Об "Элите", когда выбирала себе подходящий салон, начиталась самого разного, так что захотелось высказаться самой. Платье и аксессуары я там не заказывала, но решила сделать прическу, макияж, маникюр, плюс полностью одеться и выехать из этого салона. Записалась месяца за полтора или два, о чем не жалею совершенно, потому что туда желающих - вагон и маленькая тележка. Записи они не путают, все, что я заказала у них, все осталось в силе. Но на пробную прическу не успела... потому как, опять же, у них очень плотный график, а у меня было очень много работы. Поэтому если хотите пробную прическу или макияж - звонить надо не за неделю, а за две-три, тогда подберете себе удачное время.
Девушки очень приятные, постоянно звонят, уточняют время, прибытие, и все такое. За день туда надо привезти платье, фату - и оплатить "зал на одевание" (300 рублей, кажется). Платье гладят и приводят в порядок - у меня претензий на следующий день не было никаких. Платье отвозил жених. :-) Но мужественно на него не посмотрел, как я и просила. :-)
В день свадьбы. Я приехала за три с половиной часа, в итоге, мы чуть во дворец на регистрацию не опоздали... Так что лучше - просите пораньше. Лучше немножко посидеть в салоне, чем скакать, как я.
Маникюр делали очень долго, очень пристально и очень аккуратно. Но денег взяли больше, чем обещали. Впрочем, не жалею, с этим маникюром художественным еще неделю ходила.
Прическа - нет слов, очень красиво, диадему мне на голову прицепили, ни один локон никуда не вылез за всю свадьбу, первую ночь, и весь следующий день, когда мы бегали по магазинам в поисках купальника для свадебного путешествия. Но смывать - не расчесывая, выливать на голову бальзам - и так несколько раз. Никаких неудобств, ни одного волоска не вырвала. :-)
Макияж - вообще на десять баллов. Очень приятная умная девушка делала, угадала и цвета, и стиль.
Так что я впечатлила всех, честное слово, без самовосхвалений. Одели меня, вывели к жениху - он чуть в обморок не упал, бедный. :-)))
Так что идите в салон "Элит", не пожалеете. Кстати, там еще передо мной невеста одна собиралась - с живыми розами в прическе. Тоже здорово.
В салоне причесок делают великолепные прически и make, мне все делал один мастер, а параллельно моей маме и свидетельнице два других. Просто класс! А потом помогли и платье одеть, и все зашнуровать, и украшения одеть. И моих нервных родственников успокоили. Особое спасибо Кате- я была просто королевой. Всем советую!
Не один раз делала вечернюю прическу в салоне Элит, все было просто супер, красота необыкновенная, держалась весь день, мастера очень приветливые. Очень понравились Екатерина и Наталья. Наталья так великолепно делает элементы плетенья ( как кружево) в прическу. В дальнейшем буду продолжать пользоваться услугами данного салона.
Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.
Девочки!Простите мну грешнаго,но я уже сломал все ноги ища платье своей избранницы..Белое нам не надо,цветное(беж,голубое....) Скажите,сколько будет стоить такие платья в прокат в Элите?!(пушистое она тоже не хочет) плиз Если кто сможет звякните пожалуйста по тел. 8 921 442 58 60 Звать Андреем!
Очень прошу ПОМОГИТЕ
Я в восторге от этого салона (была там в августе 2005). Большой выбор платьев, как на продажу, так и на прокат. Девушки консультанты, работавшие там со мной, просто из кожи вылезли -- впихивали и выпихивали во все подряд платья (несмотря на мои робкие "это мне как-то не очень нравится" --- говорили, что все надо мерить!). На платья смотришь вживую, а не ограничиваешься "выбором по каталогу". При этом, понравившегося мне в каталоге платья на продажу не было, мне дали померить похожее прокатное (и я убедилась, что оно мне не идет). После моих многочисленных примерок девушка консультант принесла платье, на которое я даже и не посмотрела -- и, ой, село, мое, покупаем (плюс, оно оказалось дешевле, чем многие предыдущие). Все очень вежливо, без "навязывания", но с тонкими намеками на свое отношение "ой, вот это Вашему папе сейчас очень-очень понравится!" (я с папой была). Платье село как влитое, надо было только подогнать длину, с этим без проблем --- все сделали в срок и очень аккуратно. Должна заметить, правда, что платья там не дешевые --- так скажем, "от 500-600 евро".
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАЛИЧНАЯ д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАхимова д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ