-
Ирина-Люкс
Замечательный салон.
Мы шли только посмотреть каталоги, т. к. не собирались пока ничего покупать и я также наслушавшись в форуме о нежелании продавщиц просто так давать мерить платья, опасалась реакции девушек на эту нашу просьбу.
но вышло все на удивление замечательно, мы показали платья которые нам понравились и спросили цену... очень милая продавщица уговорила нас поднятся и посмотреть на платья, потому что по каталогу сложно их оценить... после тога как я отобрала два наиболее мне приглянувшиеся, она предложила поднятся еще выше в примерочную и померить уже на себе....
В результате я оставила залог за платье которое мне особо понравилась... т. к. мы честно сказали вначале что денег у нас с собой не много.... сегодня иду его забирать... так же мне под него сразу же подобрали фату и диадему.... вот так...
-
Ирина-Люкс
Такого выбора высококачественных и неординарных платьев не нашла ни в одном другом салоне города. У них есть очень удобный и прекрасно сделанный сайт, где можно рассмотреть всю коллекцию. Я своим выбором очень довольна.
-
Ирина-Люкс
самые красивые, новые и незамеряные платья именно там! Сама купила там почти все: платье, фату, перчатки, подъюбник и сумочку. Я просто в восторге!!!! Когда приходишь мерять дают вытереть руки, а примерка после двух платьев стоит 50р, но это не лишнее, судя по другим салонам
-
Ирина-Люкс
Не знаю, как салон в Москве, была только в Питере :) Поэтому о нем!
Внизу сидит тетка администратор (попугайчики есть:)) ). Кому-то я слышала она не понравилась, но к нам отнеслась лояльно! Хотя нас ввалилось - я, мама, моя крестная и младшая сестренка! :)
Дали нам смотреть каталоги. Минут 20 мы ждали, пока освободятся примерочные (кстати, можно и записаться на удобное вам время и пустят без очереди). У них всего две комнаты - примерочные, зато там занимаются только одной невестой.
Кстати, первые 3 платья дают мерить бесплатно, потом - вроде 50р с платья, которые тебе отдают, если ты платье у них все-таки покупаешь.
Сразу же там мне подобрали фату, туфли, кринолин, бижутерию (теперь, правда, хочу другую) :), цветочки. Подвязка тоже есть, поеду докупать.
Платье мое стоит 4500р, фата - 500р, перчатки - 250р, туфли - 450р (Вигорос).
В общем, я довольна как слон, хотя слышала и не очень лестные отзывы.
Девушка-продавец, которая мне помогала выбирать, очень милая и за час-полтора ни одного недовольства не высказала!
Вроде ничего не забыла.
Сайт - www. irina-lux. ru
-
Ирина-Люкс
Немного терпения, и все воздастся Вам. После второй примерки, каждое следующее платье 50р. Обслуживание очень хорошее, внимательное, предупредительное. Хорошая коллекция (можно найти одно платье), но к сожалению остатки от Москвы. Кстати, Москва категорично на письма не отвечает. Им бы зеркал побольше и помещение пошире. Цены достойные
-
Ирина-Люкс
Мне вообще повезло- я за 2 дня обшла 8 салонов в городе и нигде не встречала хамского или даже равнодушного отношения! Но свое платье я купила именно в "Ирине". Причем первоначально я видела свое платье как очень элегантное, без особых украшений и непышкой юбкой (шестиклинка дибо полусолнце). Я невысокая, и мне казадось, что в большом платье буду выглядеть нелепо. В салоне отобрала 2 таких платья, но очень милая женщина-продавец убедила меня просто померять пышное платье и нашла мне такое, что я немедленно переменила свое мнение о "бабах на чайники"! (А ведь это была третья примерка! По идее, она в салоне платная). Но сразу я покупать не решилась, а на следующий день, когда я все еще колебалась, мне принесли еще 2 платья. Очень внимательное отношение! Со мной возились по 1, 5 часа каждый день! Сразу нашли все аксессуары! Единственный, может, недостаток то, что многие модели отсутствуют, но при большом желании можно заказать из Москвы, привезут за 3 недели.
-
Ирина-Люкс
Ну а мне с "Ириной-люкс" не повезло. Мы с моим будущим мужем пришли туда за час до закрытия и попросили посмотреть платья, в ответ нам предложили каталоги. Из 5-ти более или менее понравившихся нам платьев (а выбор действительно элегантных платьев в этих каталогах не слишком богат) ни одного (!) в наличии не оказалось. Тетенька сказала, что те из них, что в новых каталогах (а старые тогда зачем держат?), можно заказать, но они в основном идут 42-44 размера, а на мой 46 таких почти не делают (не знала, что я такая толстая!). Ничего другого померять мне не предложили, да и вообще осталось ощущение, что в нас как в клиентах не заинтересованы, хотя обозначенная нами сумма для покупки платья - до 10тыс. - не такая уж и маленькая. Если честно, я ожидала от этого салона большего.
-
Ирина-Люкс
Я сидела недели две в интернете, просматривая все свадебные сайты и каталоги всевозможных салонов. Потом наткнулась на сайт www. irina-lux. ru. Мне очень понравилась модель "Надежда", да и остальные производили достаточно приятное впечатление. Свадьба моя будет в Питере, но я сейчас живу в Москве. Позвонила в московский салон "Ирины-люкс", прикинула цены. Но было понятно, что в Питере будет дешевле. Хотя в Москве конечно выбор - салонов раз в 6 больше. Приехав в Питер, я прошлась по парочке салонов, убедившись, что продают барахло: платья желтые, замученные, модели прошлых лет, хотя цены демократичные(особенно по сравнению с Москвой), но я не хочу мерзкое платье. Я хочу быть королевой!!!
Зашла в "Ирину-люкс", не собираясь покупать платье, хотела просто посмотреть. Внизу меня встретила приветливая администратор и предложила посмотреть каталоги. Никто меня не торопил, не дергал, хотя невест пришло сразу несколько одновременно. Я выписала себе номера понравившихся моделей, хотя "Надежды" в каталоге не было. Уже составив общее представление, я хотела уйти, но тут вышла женщина, которая занимается примеркой платьев и предложила мне назвать ей номера приглянувшихся мне платьев. Я ей сказала, назвав в том числе и "Надежду", четыре модели. Две из них в наличии не оказалось. Женщина предложила мне померить другую модель, не "Надежду". Я надела это платье (причем не в белом, а в кремовом варианте), мне подобрали кремовые перчатки и кремовую диадему. Я поняла, даже не спрашивая цену, что больше ничего другого я не хочу. Кстати, моего платья на сайте нет. Стоит оно 10000 руб. в Питере и 14500 руб. В Москве.
Что касается качества и платьев, и аксессуаров, то они выше всех похвал. Платья все отстрочены и вышиты так, как будто это делали роботы. А подвязки такие, что ваш жених закачается!!!
Женщина, которая меня обслуживала, очень доброжелательная и приятная.
-
Ирина-Люкс
Я решила съездить в Ирину-Люкс.
В прошлом году мой опыт был печален - мне там нагрубили.
Пришла. Помещение у них таково: три этажа, небольшие комнатки на каждом.
На первом этаже каталоги, продавщица, скамейки, попугаи ;)
На втором висят платья одних размеров, на третьем других. (в принципе удобно,
могут две невесты примеряться, ведь у кого 46 не пойдет смотреть 50й :))
Сидят четыре продавщицы, ни у одной нет на лице хоть черточки
благожелательности. Ладно, прошу посмотреть каталоги, говорят - смотрите..
В каталогах платья выглядят ничего.. Но я же уже знаю, что в живую это
гораздо хуже оказывается, говорю, что хочу посмотреть.. Такое ощущение,
что наверх они меня пускать совсем не хотят (отговорки, что сейчас примерка,
это долго, проходите потом, будут еще привозы.. ) Но когда они понимают,
что мерять я не хочу, они соглашаются показать понравивщиеся в каталоге
платья. Девочка выписывает мне их номера.
Примерка у предыдущей пары закончена, я напоминаю, что хочу посмотреть
платья.. Не буду рассказывать, как девочка (видимо стажер) долго искала
мне платья... В конце-концов она учится, а я никуда не спешила.. но.. :(
50х размеров очень мало. Это несколько шестиклинок, довольно таки страшных,
котоые не скрадываю лишнее, а наоборот выставляют напоказ! Нет жестких
корсетов! (Что странно при нынешних тенденциях моды) Вышивка грубая..
Мое впечатление - занавески с тюлью..
Одно платье правда было ничего: цвета айвори, красивая тяжелая выбитая ткань,
сверху просто корсет (единственный наверное в салоне :) и вниз расходится
тяжелыми складками.. В нем играет ткань.. Его потом померяю..
Что понравилось! Есть вышитая фата! Только она странная - овальная..
Как ее крепить? Вопрос.. Надо уточнить у парикмахера.. (цена 1500 т)
А вышита красиво, цветы.. Много вышивки..
Остальное.. может быть здесь играет свою роль небольшая цена.. от 4000т.
(ах да, когда я смотрела каталог, мне все время многозначительно назывались
цены: семь! Восемь!.. а я сначала думаю, что за цифры они выкрикивают? Так
как меня интересовали только размеры, я подумала, что это они какой-то
европейский стандарт размеров мне говорят! И, главное, я это им успела
сказать! Немного глупо получилось! Правда радует, что непонятно кто из нас
глупо выглядел!)
Потом они долго говорили, как сложно к ним попасть.. Что надо по записи..
Я решила все-таки сходить что-ть померять и записалась на 29 марта на 13-00
ИТОГО: Салон удобный, цены небольшие, правда платья мягко говоря "не очень",
продавщицы (просто не могу назвать их консультантами, они меня ни капли не
консультировали) смотрят так, как будто я им денег должна, недоброжелательные
Посмотрим как пройдет примерка.
Салон мне "НЕ ОЧЕНЬ"
-
Ирина-Люкс
Это был первый салон который я посетила. Не могу сказать, что сразу продавцы производят любезное впечатления, я бы сказала, что сначала к нам отнеслись весьма равнодушно. Выбрали по каталогу мы два платья. Нас проводили в помещение для примерки, где были только мы и продавец. Очень теплое помещение (в отличии от других салонов), даже полы с подогревом. Спокойно одели, предупредили что третье платье бесплатно. Когда в первом платье мне понравилось все - оно просто супер на мне смотрелось, кроме одного момента, нам объяснили, что это можно исправить, но ни кто не уговаривал, не настаивал. Просто сказали. Второе платье я одела, даже не стала зашнуровывать до конца - не то. Поскольку дальше примерка платная, мы не стали смотреть что-то еще. С нами так же равнодушно расстались. После этого объехали салонов 6, померяли кучу платьев (кстати попадались на много более приветливые продавцы, готовые сделать все. чтобы купить, показать кучу моделей). Но я поняла - то, первое было моим. И я не прощу себе, если не куплю его. И мы вернулись. Вот когда уже было ясно, что мы приехали ПОКУПАТЬ, тогда с нами повозились - и смотрели что можно сделать, звонили на производство, померяли другие варианты корсетов и еще пару платьев, для сравнения (на много больше чем два). В итоге только то первое было МОИМ. Мне согласились шить новое по моим меркам. Теперь жду, что получится. В целом салон хороший, НО продавцам хочется посоветовать быть поприветливей, даже если человек только зашел к ним и еще ничего не решил, а не только тогда, когда уже собрался покупать. Уж больно равно они относятся сначала. При чем ко всем, кто входил при нас в этот салон.
-
Ирина-Люкс
Невесты! Хотите в день свадьбы сразить своего суженого? Тогда прочтите это!
Когда я готовилась к свадьбе, объездила практически все салоны в городе. Я перемерила около полусотни платьев, но все они не отвечали тем требованиям, которые я сама же и придумала. Не хотелось всякой рыночной пошлости со стразами и отклеивающейся вышивкой.
Хотелось чувствовать себя в свадебном платье королевой.
И в итоге я нашла то, что искала и купила его в Ирине-люкс, потому что там:
-самые красивые и элегантные платья на самых привиредливых, выбор которых впечатляет сразу;
-очень внимательные продавцы занимаются только тобой, не торопят, и пока ты сама не решишь уйти, они будут с тобой возиться;
-платья очень чистые. Перед примеркой вытираешься салфеткой, чего я больше нигде не встречала.
-цены вполне доступные. Мое платье обошлось мне в 7700 руб. вместе с кринолином и фатой.
-бесплатная подгонка по фигуре и укорачивание подола.
В общем, в день свадьбы я выглядела сногсшибательно, чего нельзя было сказать о всех невестах, которых я встречала в тот день. Все обращали на меня внимание и искренне восхищались. Жених, с которым мы уже были знакомы шесть лет, заново в меня влюбился и так на меня смотрел, что нас никто не принимал за пару с большим стажем. Платье я выбрала действительно великолепное. Ничего подобного я не встречала нигде.
Теперь я всех подружек-невест сразу тащу в Ирину-люкс. Одна уже купила там платье, а вторая готовиться. Всегда, когда я там появлялась, я понимала, что это самое лучшее место в городе для невест.
Если кто-то со мной не согласен, пишите.
Если понравившейся модели нет в наличии, то ее привозят из Москвы за 3 недели.
Девушки! Не пугайтесь злой тетки, которая сидит внизу! На втором и третьем (а может, и четвертом) этажах вас ждет сказка, где вы будете прекрасной принцессой!!!
-
Ирина-Люкс
На самом деле, сам салон ужасный ! И отношение к девочкам-покупательницам ужасное!!!
Одной девушке (которая хотела взять платье на прокат)сказала мадам, которая сидит на первом этаже-"Вам у нас ничего не светит, ростом не вышли!!!"
-
Ирина-Люкс
Посмотрев отзывы на этом сайте о салоне Ирина-Люкс, сразу решила, что за платьем поеду только туда... Пришла... Мне предложили посмотреть каталог и выбрать то, что понравится для примерки. Я так и сделала... После этого девушка прямо на моей бумажке записала мне, сколько стоят платья и есть ли они в наличии. Затеммне предложили подняться на верхние этажи для примерки. Отношение не скажу, что уж больно приветливое. Могли бы и порадушее встречать потенциальных покупателей... Сразу мне не понравилось, что за примерку третьего и каждого следующего платься берется плата (50 рублей). Это сразу накладывает определенные ограничения. Выходит, что я не могу померить все, что мне может понравиться... Я примерила три платья (кстати, ни одно мне так и не поравилось на мне), после чего девушка сказала: "Ну вы все? Ну тогда я следующую девушку зову... Давно ходите то? Нет? Ну сходите посмотрите еще... " В итоге, у меня осталось ощущение, что во мне тут не заинтересованы. Я заплатила за примерку 50 рублей и ушла разочарованная. Меня на рынке Апраксином лучше обслуживали, чем в этом салоне. Я дошла до салона на Садовой, д. 9. Меня встретили две приятные женщини, которые дали померить все, что мне понравилось и совершенно бесплтано! Я выбрала то платье, что мне понравилось - оригинальное, неизбитый фасончик, очччень красивое и недорогое (6500 руб). Ушла очень довольная оттуда! Всем рекомендую идти покупать туда. Там платья все только новые, напрокат их не дают (в Ирине-Люкс, кстати, нет гарантии, что вы купите платье новое т. к. там их дают напрокат)... И еще... В Ирине-Люкс невозможно рассмотреть платьякак следует. Они все там висят в полиэтиленовых мешках боком. А на Садовой, 9 платья висят открыте, их очень хорошо все видно! В общем, советую вам, девушки, идти за платьем на Садовую, д. 9!
-
Ирина-Люкс
Самый лучший салон..... я объездила 30 салонов, этот лучшее соотношение цены и качества! Я там нашла СВО? платье, правда за 12000, но зато самое пышное в городе!!! Корсет расшитый стеклярусом... Закакзала, но вот прислала не тот корсет, хотя мне он тоже понравился... Главное, сшили на мой 40 размер, и мерить можно было 42, а не 46 как везде... Супер! И обслуживание! Только там меня попросили вытереть руки и косметику и дали спец. салфетки!!! Маме очень понравилдось качество шитья. А мне, что там на платье 8 !!! юбок. Вообщем, я довольна. И выбор просто огромный!!!
-
Ирина-Люкс
В поисках своего свадебного платья я зашла в этот салон. Выбор достаточно большой. Очень много народу. Первые два платья мериш бесплатно, за остальные по 50р. Если бы продавцы были болие приветливые свое платье наверное купила бы у них. Очень спешили, после примерки 4 платья сказали, что у них очень много народу "Девушка давайте побыстрее, идите сначала подумайте что вы хотите", заплатив 100 я ушла. Достойны внимания итальянскии коллекции, но особо померить не дают. Средняя цена на платья краснодарского производства 7000-12000, а итальянские от 12.... , красивые вариенты в районе 20000-25.... Стоит зайти может свое платье найдете именно там.
-
Ирина-Люкс
Это был не первый салон, но такого отношения к будущей невесте я еще не встречала... примерить эти два бесплатных платья (следующие по 50 р. ) мне нормально не дали, решив, что "не надо зашнуровывать корсет и так видно как он будет сидеть... " УЖАС! В простом магазине отнощение другое, а здесь... как-будто попала лет так на 50 назад... хотя не знаю, тогда наверно по-другому относились... Ноль внимания к твоим просьбам и пожеланиям!!! Одним словом - УЖАС!!!
-
Ирина-Люкс
сайт салона потряс. Платье захотелось именно импортное, но пугали цены. Оказалось - зря. То, что на сайте стоит свыше 20 тысяч мне обошлось в 500 у. е. Может и рекламный трюк, но все равно - приятно. :))
До этого понравилась только коллекция салона Топаза-Пелла, но с моими "формами" (р-р 48 по бедрам, 50-52 в груди) туда дорога оказалась заказана, поэтому в "Ирину" сначала позвонила. Заехала только "померять" и определить "идет мне или нет корсет". В итоге - оставила за платье залог. Да-да - если денег не хватает - ничего страшного. "Свое" платье ты возьмешь в любом случае. Подгонку они делают, причем бесплатно - так что надо "+" в этой графе ставить. Что касается стоимости примерок - то мне повезло. Видимо, это зависит от "смены" продавщиц. Недостатки салона - очень мало места и наличие "стажирующихся" струдентов, которые необучены обращению с потенциальными клиентами, но все решилось. Я - красавица. Дома померяла родителям - они ахнули. В талии выгляжу р-р на 46 - не больше, при этом главное "достоинство" отнюдь не потерялось. Шлейф - метра 3!!! Расшит бисером типа жемчуг - СУПЕР!!! Со шлейфом, кстати, мы тут же с портнихой придумали, как его не в руках таскать, а очень аккуратно пристегнуть "хвостиком".
В общем - довольна. Тут же подобрали фату и перчатки. Больше к этому платью ничего не надо, кроме жениха в шикарном костюме и самого длинного в городе белого лимузина (тоже уже оплачен:))))
-
Ирина-Люкс
Мне этот салон очень не понравился. Администраторы (я приезжала несколько раз) не вежливые. Смотрят снисходительно, говорят: "на ваш размер ничего нет". Хотя у меня 46, как-будто все невесты 42-44 размера. Начинаешь чувствовать себя не невестой, а коровой, на которую ничего не влезает. Это очень странное поведение для свадебного салона. Хотя персонал, который помогает примерять платья на 2 и 3 этаже общается нормально, вежливо, предлагают какие-то варианты - померить платье поменьше и заказать в своем размере). К сожалению в салоне много каталогов ( 5 штук!), но практически ничего не представлено. Такое впечатление что всего много, а получается и размеров нет и самих платьев. Очень разочарована.
-
Ирина-Люкс
Мне очень понравилось отношение продавцов в салоне ко мне. Дело в том, что я далеко не 42 размера, и только в этом салоне мне предложили огромный выбор отличных платьев. Мой нестандартный рост тоже не был проблемой, супер-вежливая портниха, Рита, все сделала, как надо! И, на своей свадьбе, я выглядела ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
-
Ирина-Люкс
Обошли почти все салоны в городе. Этот оказался самым лучшим в городе и по обслуживанию, и по фасонам. Платья не замерены. Сначала смутила администратор, которая была не слишком любезна, но сами продавщицы были очень дружелюбны. Так что советую начинать имеенос этого салона ))
-
Ирина-Люкс
Мне этот салон страшно не понравился. Прождала час, а когда поднялась в примерочную, даже мерить ничего не стала. Администратор стала убеждать меня, что я 46 размера, и он на мне идеально сидит, хотя я ношу 42-44. Выбор платьев очень маленький. Все время говорят "Вы позвоните, может будет". Самое негативное впечатление.
-
Ирина-Люкс
УЖАСНО. Меня туда даже не пустили.
-Есть прокат?
-Есть. Смотрите каталог.
-Такое есть?
-Нет.
-А такое?
-Нет.
И так раз 7.
-Можно посмотреть на то, что есть?
-А чего их зря смотреть приходите за 2 недели до свадьбы(!!!!). А то выберете, а его купят...
Я почему-то не захотела ждать до самой свадьбы....
-
Ирина-Люкс
В салон мы с мамой зашли просто посмотреть каталоги, присмотреться к ценам. Это был первый салон куда мы заглянули. Мы даже не думали, что так сразу можно выбрать и платье, и фату и всякие разные мелочи так необходимые в этот день. При просмотре каталогов выбрали 2 модели как раз моего размера. Это было в самый разгар свадебного сезона и в салоне была очередь на примерку платьев. Нам предложили подождать, когда освободиться примерочная. Я примерила эти модели, выбрала модель которая сидела идеально, мне подобрали сразу всё: фату, цветочки, перчатки, кринолин. Вот так был приобретён наряд невесты, и я рада что не надо было ездить по салонам и искать своё платье. Я была самой счастливой невестой 26июля 2002года. Обслуживание было просто замечательное, приветливые девочки. Большая примерочная вся в зеркалах. Мне безумно понравилось всё что связано с этим салоном. Спасибо Вам большое!
-
Ирина-Люкс
Мне салон оооооочень понравился, я согласна, что на входе - достаточно грубо встречают, но потом, после того, как я просмотрела журналы и решила взять все-таки платье из импортной коллекции (3-ий этаж), мне все очень понравилось : и обслуживание и сами платья. Кстати, это было первое платье, которое я померила и оно идеально мне подошло!!! Просто шикарное платье! :)))) и стоило оно не дорого - 600$.
-
Ирина-Люкс
Мне салон ооооооооооооооооооооочень понравился!!! :) Супер - салон!
Обслуживание и платья - все просто классно!!!! Правда, я купила платье из импортной коллекции, но стоило оно не дорого - 600$. Это было первое платье, которое я мерила и оно на мне просто шикарно смотрелось. А во всех последующих салонах, в которых я была не было ничего подобного!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
-
Ирина-Люкс
полный отстой! Зачем рекламировать то,-чего "нет и не будет!"
-
Ирина-Люкс
В этом салоне все будет зависеть от настроения девушек.Платья есть и очень даже хорошенькие, но "фригидные" девушки, которые смотрят на тебя как на врага народа с мыслью скорей бы ты убралась, портят все впечатление.Вообще зайти стоит, а там уж как повезет.Удачи.
-
Ирина-Люкс
Прочитав массу негативных отзывов, решила рискнуть и не пожалела. Пришла я за 1,5 часа до закрытия магазина, покупателей кроме меня не было. Уже с порога я категорично заявила, что мне нужны каталоги для последующей примерки и возможной покупки платья. На меня сразу обратили внимание. Просмотр картинок ничего не дал, потому что не было либо нужных моделей, либо нужных размеров. Тогда я сформулировала свое представление о платье, и мне предложили подняться в примерочную. Весьма приятная девочка выдала мне модель, которая понравилась мне и модель, которую они предложили сами. Для примерки - масса свободного места, это удобно. Пришедшая после меня девушка тоже легко поместилась, как и наши сопровождающие. В итоге я померила 4 платья абсолютно разных фасонов, чтобы понять, как это на мне сидит. Денег за примерку никто не просил. Все корсеты шнуровались, кринолины снимались-одевались без всяких признаков недовольства или раздражения. Фату и цветочки мне тоже приладили, хоть я и не просила, потому что не планирую себя ими украшать. Платье я купила и оставила в магазине до покупки туфель, чтобы придти еще раз, примерить и подогнать под мой рост. Цены в салоне радуют своей доступностью. Советую посетить.
-
Ирина-Люкс
Девушки там явно " фригидные"! А в их каиалоге смотреть вообще не на что! Тут читала дорогой московский свадебный журнал, так там тоже есть такой салон! Может там всё гораздо лучше!
-
Ирина-Люкс
Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.
-
Ирина-Люкс
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net
-
Ирина-Люкс
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАЛИЧНАЯ д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
-
Ирина-Люкс
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАхимова д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ