В продолжение темы http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-в-детский-сад!
В нашем саду с 26.01. вернули полноценные полдники. Ужины остались без изменений! Я рада)
Вид для печати
В продолжение темы http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-в-детский-сад!
В нашем саду с 26.01. вернули полноценные полдники. Ужины остались без изменений! Я рада)
Да, как??? Я вчера была у директора, сказал что не вернут, но может поменяют местами. Какой номер сада?
Нам тоже вернули.
Рассказывайте, как добились
У меня уже ребенок сам стал жаловаться, что полдник стал меньше
хотя дома при нем мы это не обсуждали ни разу
Поздравляю!
у вас все 100 процентов группы голосовали за уплотненный полдник?
расскажи подробнее, с кем решали.
у нас дошли до главы комплекса, она сказала, что изменить ничего не может.
девочки, у кого в садах вернули, напишите номера садов и округ
У нас весит подобное объявление. ЮВАО.
Вернули. Да.
Но! В меню блины, булочка и ацидофилин.
Вчера была молочная лапша, булочка и напиток( не помню какой).
Одни углеводы.
А вот ужин остался таким же как примерно был полдник.
У нас было так. Родители стали жаловаться, писать письма и собирать подписи. Руководитель комплекса провел собрание. На нем конечно толком ничего не решили. Только крики и споры.
Судя по тому, что у многих именно с 26 что-то добавили в полдники это распоряжение свыше.
Я не знаю, как добились, мы пока болеем. Но на собрании, когда сообщали об ужинах, в нашем саду против них была только я. Возможно в других сада холдинга были против..
Я не знаю подробностей, мы вчера не были в саду, постараюсь выяснить.
Я лично общалась на эту тему с методистом, медсестрой и попечительским советом сада (это родители). Петриция по ссылке выше была прислана мне от них. В нашей группе против нововвдления высказались все. Район Митино, сад 2380.
И у нас похожее объявление теперь висит) сегодня на полдник булка,блин, ацидофилин
Да это во всех садах. Нам сказали ничего вы не измените. И есть родители кто за. И вот из-за рих ничего не получится. А мне не нравится эта ситуация.
девочки, а вы своих детей спрашивали, какой полдник им больше нравится? речь о возрасте 5+.
я сначала была больше против нововведения, но поговорив с сыном, посмотрев как он ест дома ужин (в саду из-за занятий не едим), поговорив с помощницей воспитателей о выкидываемой еде - мнение поменяла. Текущая ситуация с питанием перестала напрягать.
У нас тоже вернули!
Вчера на полдник была булка, свекла с мясным суфле, компот
На ужин вареники
У меня ребёнок счастлив;)
САО
Обслуживающие Предприятие питания Север
И у нас вернули нормальный полдник. Воспитатель сказала "по многочисленным просьбам"
Сзао. Лицей 1571. Там много садов в составе лицея. Мы в 565, Планерная.
Вот инфа на сайте Департамента http://duma.mos.ru/ru/37/news/novost...azovoe-pitanie
Вот думаю куда с этим идти, опять к директору или в Департамент написать, что у нас не вернули ничего?
+1
Я тоже разобралась с нашим садом ))
В меню на полдник добавился ещё один пункт - блины, печенье, пудинг или запеканка... В дополнение булки с кисломолочным напитком. Ужин все так же - полноценный гарнир и мясо/рыба.
В итоге я купила термос для еды и буду брать с собой на дополнительное занятие после сада, тк из сада забираю её в 18 и дома мы только в 21:30.
Слушайте, а нам какую то туфту заливают что все зависит от компании что возит еду. Типа она одна на всю москву. Но опять же воспитатели говорят что еду привозят сразу на целый день и почему нельзя дать ужин во время полдника не понятно.
Девочки как вы вернули нормальный полдник? Мы в москве, сзао, строгино
Сегодня не селекторе ДО"гМ дал команду вернуть полноценные полдники.
У нас немного "уплотнили", но типа к печенью или булочке добавили всякие манники, блины и лепешки. Т.е. мяса с макаронами нет :((
К булкам Добавили булки :((
У нас уплотнили, сегодня первый день, творожное суфле добавили, йогурт.