разболелся зуб сил нет((((
как дожить до утра? что из обезболивающего можно при гв? без него не обойдусь..очень болит...прям хнык(((
Вид для печати
разболелся зуб сил нет((((
как дожить до утра? что из обезболивающего можно при гв? без него не обойдусь..очень болит...прям хнык(((
парацетамол я пила
Я ибуклин пила, мне помогает. Не уверена что его на гв можно, но пила.Плохо совсем было.
Полоскать? Солью, содой? Может в ночную неотложку?
Парацетамол мне помогал
Полощи содой (1-2 ложки на стакан с теплой водой)
ибупрофен разве нельзя?
Полоскание
Ибупрофен 100% на гв разрешен
нурофен пью и еще есть ночные стоматологии, а я вот позчера ночью вообще в челюстно лицевое отделение загремела по скорой(((
я б сожрала кетонал и не парилась. от зубов только он и помогает...
нурофен.
Я ибупрофен пила (миг).
сцедись на пару кормлений, выпей кетонал (кеторол) и не мучайся.
Нурофен мне помогал
я пила ибупрофен после удаления зуба мудрости. Правда, Лера уже постарше твоей была, к 1.5 годам дело шло.
Попробуй действительно нурофен.
Круглосуточная стоматологическая помощь. Только сразу предупредить, что кормящая.
Обмакиваешь ваточку в спиртовой раствор валерианки/корвалола и кладешь на зуб, держишь какое-то время. Лучше повторить несколько раз.
А насчет обезболивающего, я бы выпила, что есть - нурофен, кетонал и т.д. За один раз ничего ужасного не случится.
тоже думаю, что от одной таблетки никто не пострадает. Мне от зубов помогало только что-то типа найза или кетонала (короче, то, что сейчас, по-моему, не продается без рецепта). А вот недавно после операции на деснах мне выписали, если не ошибаюсь, обезболивающее ОКИ - порошок в пакетиках. Это фантастика! выпиваешь - через 5 минут снимает все болевые ощущения.
а еще у меня страшно, почти до обморока, болел зуб мудрости (при ГВ) - мне выписали растолочь таблетку анальгина и смешать с мазью метрогил дента - и класть на зуб. Спасалась только этой смесью. Потом, правда, оказалось, что можно было спокойно уже тогда удалить этот зуб:)