Потеряли ключи от машины, не можем уехать с дачи:) уже все обыскали!!! Кого там позвать надо? Какую-то тетку зовут по имени-отчеству:) ну или домового как позвать?:)
Вид для печати
Потеряли ключи от машины, не можем уехать с дачи:) уже все обыскали!!! Кого там позвать надо? Какую-то тетку зовут по имени-отчеству:) ну или домового как позвать?:)
мне помогает "черт черт поиграй и обратно отдай"))))) реально причем помогает))) мама научила))))
Как-то давно здесь прочитала, что надо стакан с водой на окно поставить.
Ну что сказать? Два раза мне это помогло)))))))
Тэкс... Пошла поставлю... За новогодние праздники три пропажи... Одну нашла... Ещё две очень нужны
меня учили: "чур, чур поиграй, а потом назад отдай"
тоже обычно помогает :)
Нашли. Под диваном. Мы там с фонарем смотрели по очереди 10 раз... Светили во все углы... Похоже, домовой сушествует:) уже всю дорожку перекопали на участке, думали, в снег выпали...
Надежде Павловне Кохановой три раза подарить эту вещь надо вслух :)
Ооо... Ну надо же. Сколько всякого интересного) Не знала ни про какие волшебные слова
Вы серьёзно?🙈
И помогает, да?)))
вот-вот-вот!!! подруга так искала, ей помогло. хотя я понимаю, что все это смешно)))
не день, а катастрофа. Сначала 2 часа искали ключи, которые скорее всего доча так удачно запихнула под диван, что их никто не мог там увидеть, потом она же распотрошила мой кошелек и карту мою оттуда взяла и швырнула под холодильник, который фиг отодвинешь!!! еле достали. Потом оказалось, что мы не можем закрыть дверь, чтобы уехать, потому что от перепадов погоды ее перекосило. Еле закрыли на один оборот, соседи обещали посмотреть, что с ней. Я решила сама вывести машину с площадки, а в темноте ничего не видно, и я встала в 1 сантиметре от угла на выезде. Дальше выводил муж) и плюс шикарная погода :))) но мы доехали живые.