Сообщение от
Lamp
Девочки (и Таня Lk в том числе), не смогу вам, к сожалению, объяснить хорошо, потому что в СБТ я немного проработала и во всех этих перипетиях не успела разобраться:) я была увлечена программированием и совершенствованием навыков) Система на самом деле была нужна, чтобы сбер стал работать централизованно, потому что было хоть и круто:), но у каждого тербанка все было по-своему. Мало того, некоторые пользователи научились сами себе программировать то, что им было нужно для работы) в общем, сейчас хорошо то, что все везде едино, а плохо то, что система устаревшая. И уже когда ее внедряли, было понятно, что и ее заменят. Тем более сейчас опять сменился курс: раньше было "все отдаем на стороннюю разработку", теперь опять "все разрабатываем сами".
А то, что добро дали... ну а как же откаты и все такое?:) люди хотели заработать много денег, вот и внедряли)
я думаю, где-то наверху были договоренности, думаю, решение было принято давным -давно. Потому что целый год они устраивали сравнительные показы, на каждом показе выигрывала уже существующая система, абсолютно ВСЕ, кто пользовался системой, были против новой, потому что в ней было невозможно работать, но как-то сразу было понятно, что все равно внедрят. Потому что раз уж речь зашла, раз уж ее название произнесли, значит, все давно решено.