Вижу на планшете вместо букв квадратики - http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
Вид для печати
Вижу на планшете вместо букв квадратики - http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
Она, кстати, уже очень давно такая, квадратная)))
Когда я третьего рожала, тоже квадраты были... Но муж быстренько скачал считалку в телефоне, их там куча...
А адекватные там есть? Хотя, может, и наша эти же грешит...
Просто сегодня муж скачал на телефон схваткосчиталку. И как раз сейчас вдруг начались весьма ощутимые боли внизу живота (первые разы у меня было очень медленное нарастание болевых ощущений). Минут за 15 считалка мне пару-тройку раз написала, что пора в роддом срочно и что у меня уже почти полное раскрытие. Муж начал метаться по квартире (а нам еще 2-ух детей пристраивать), я стучала зубами от ужаса и напрочь забыла, что надо дышать. В довершении мне стало казаться, что меня уже тужит. Потом резко все отпустило, но пакет на роды я с перепугу таки собрала. И распечатала списки для прочих пакетов. Особую пикантность моменту придало то, что я контракт еще не заключила, а значит возник вопрос, куда нам ехать.
Ну для большинства они все же нормально работают, к счастью) У меня лично не было этих периодов в 3 минуты.. То 2, то 7 минут, и так далее до самого конца. Конечно, со стороны схваткосчиталки это треники. Да и как написано во всех книгах по акушерству, нерегулярные схватки говорят о слабой родовой деятельности и не приводят к достаточному открытию. Ага..
Уложили меня на сохранение. Сказали, что до 37 недель будут останавливать родовую деятельность. Только я вчера заключила контракт, оплатила, доехали до метро, как опять схватки пошли.
Удачи @@@@
Вес 2.800. Параметры соответствуют 36 неделям. Они сказали, что до 37 недель не бывают треники, а бывает угроза досрочных родов. Шейка мягкая, 1 палец. Вчера, когда поехала назад в роддом, схватки шли по 35-45 секунд через 1,5-2 минуты. Засекала 45 минут. Посадили на кто с датчиком схваток. Схваток не было в этот момент, но предложили до утра остаться, дали свечи дважды. Ночью опять периодически начинались. Утром ктг подтвердило схватки, сказали сохраняем до 37 недель. Днем 1,5 часа капали магнезию, все это время схватки по 1—1,5 шли через 8-10 минут, потом свечку, после спокойно стало. Еще пустыр ник назначили.
Контракт и лежу в 15
Ойй...., ну уговаривай малыша полежать подольше у мамочки в животике,чего это он так рано собрался)) @@@@@@@@@@@@@!! p/s мой заяц пока особо не торопится!
Малыш торопышка)
А первые дети тоже рано хотели родится ?
Пусть товарищ посидит еще! Вовремя ты контракт заключила)
Расскажешь потом вкратце про 15ый и Т*абашкову, ок? С ней без проблем заключили? Через страховуюиили как-то напрямую с рд? Смотрю в сторону этого рд пока.
Табашкову тоже хвалили там помню... Пожелаю удачи! Пусть малыш еще немножко посидит, а роды пройдут гладко!
Ты в итоге с психологом будешь рожать или отказалась от этой идеи? Муж не созрел?
Ого. А они этот вариант сами предлагают? И она прям именно психолог? А в родах все ж чем еще помогает? Массаж, с дыханием помогает и проч? И она прям от начала до конца процесса с тобой, никуда не отходя? Мне б просто понять, чем в итоге психолог от акушерки, той эе цташной тогда отличается..может, мне тоже и психолог сойдет, а я не в курсе?))
А сколтко все вместе в итоге получилось?
Без проблем, сказали, что лимит по контрактам у нее сейчас не переполнен (но она вчера только из отпуска вышла). 15ый относится к рд, которые через Семейную страховую работают (Ромед ныне). С ними легко и приятно иметь дело, никакой путаницы. Оплата контракта по квитанции в Сбере (страховой взнос по ДМС). Оплата доконтрактного обследования на месте (не через страховую). Психолог тоже по квитанции в Сбере на имя ИП как консультационные услуги.
При оплате в кассе Сбера контракта комиссии нет, а вот за квитанцию п,психолога взяли ажиотаж 450 руб. комиссии. Лучше через сберонлайн , 150 руб. будет.
Акушерка из цта, скорее всего, еще смотрит раскрытие, принимает роды. Но вряд ли их во все рд пускают.
По ценам:
- доконтрактное обследование (ктг, допплер, ухи, врач) - 4.400
- контракт с заведующей - 90.800 (Минус 5%, если заканчивала любые полные курсы подготовки к родам)
- психолог - 15.000
- доплата за 1-местную послеродовый палату (если она будет свободна) - 5.000
О я рядом работаю, через забор от тебя 😀
Ой, кстати, кажется 2 марта в 15рд день открытых дверей. Требуется предварительная запись.
это 15 на Выхино? Нам очень надо отзывов :) Давайте там пока посидите еще! @@@@@@@@@@@@@@@