-
Пузики ***~~~***июль-август №3***~~~***
Велкам в третью часть "марлезонского балета" :)
Список:
Верунчик – (м. Бабушкинская) ПДР 1 июля, мальчик
AntikA – (м. Нахимовский проспект) ПДР 7 июля, мальчик
Yuluna – (м. Планерная) ПДР 8 июля, девочка (т. 8-926-155-77-З7)
sNOBOREdistka – ПДР 13 июля, девочка
Наталечек – ПДР 25 июля, мальчик
Mila_Ya – ПДР 28 июля, девочка
Юлия_К – (м. Пражская и м. Бабушкинская) ПДР 28 июля-2 августа, девочка
Люлька – (м. Ленинский проспект) ПДР 2 августа, мальчик
Nastia – ПДР 2 августа, девочка
Any – (Ю. Бутово) ПДР 11-12 августа, девочка
Эйфория – (м. Бибирево) ПДР 13 августа, девочка
zvezda2004 – ПДР 21 августа, девочка
Silvo4ka – (м. Владыкино + Зеленоград) ПДР 23 августа, мальчик
Алинчик – (м. Алтуфьево, Петровско-Разумовская) ПДР 30 августа, девочка
Отправка отредактированного (20 Jun 09 18:50)
-
Re: Пузики ***~~~***июль-август №3***~~~***
Первым сообщением оставлю только список с датами (а потом, наверно, и контактами). У кого какие новости, все уже в отпуске? Что выбрали-купили? Мы вот еще ничем не закупились, в ванной-туалете ремонт, горячую воду нам отключили - в общем все радости жизни :D Может в выходные выберемся-таки за кроваткой, хотя сейчас от ремонта такая пыль, что ставить или собирать что-то наверное нет смысла...
-
А я сегодня последний день на работе, так распирает от счастья, что не могу не похвастаться))) Кстати, будет девочка, правда с ПДР какой-то косяк. Тё говорит, что есть расхождение на 1-2 недели. А мой врач не парится, пересчитывать не будем, её и так всё устраивает))
Пока ещё ничего не покупали, жду когда буду посвободней и ещё жду, что кто-нибудь из друзей, отдаст что-нибудь, но пока никто не торопится, видимо придется всё покупать. Ещё бы знать что и в каких количествах.
-
Не в отпуске, буду работать до родов подпольно)))но правда на 4 часа три раза в неделю вместе полного рабочего дня)))не купили ничего кроме автокресла, нам отдали кроватку зато с матрасиком, конвертик на выписку и электронный сцеживатель(не помню как сия фигня правильно называется).Не покупаем пока -ставить и класть просто не куда, еле впихнули что купили, буду пока закупать только на роды себе, для малыша уже ближе к делу)))Живот как у слона, мальчуковый...правда отеки плохо сходят(((
-
Даже не успела заметить,как пролетели почти 30 недель. Осталось совсем чуть-чуть. Мы потихоньку сдаем повторно анализы, после 26 мая пойду родовой сертификат получать. А в начале июня на УЗИ, может там наш малыш покажется во всей красе, а то смотрю все уже пол знают,одни мы все партизаним.
Родители нам купили коляску, на следующей неделе передадут. Коляска суперская,как мы и хотели Эмальюнга Варио Дуо Комби. Тут такой точно ни у кого не будет :)
Вещичек много уже, нам друзья из Германии передали огромный пакет, все вещи отличного качества, плюс мы тут прикупили, плюс родители. Вобщем докупать почти ничего не надо.
Пузик у нас скромненький, иногда удивляюсь, где там малыш помещается... Вобщем все,кто меня видит, ставки делают на девочку, а там посмотрим. Малыш все еще низко лежит, но я уже не волнуюсь,начиталась,что не одна такая и что большинство даже перехаживали ПДР. Видимо просто строение тела у меня такое.
Вроде и все новости.
-
А у нас уже 27 неделек, время на самом деле оч быстро летит. Раньше думала что 9 месяцев тянуться будут бесконечно долго, а тут уже такой срок :)
Мы все никак не определимся с коляской, кроваткой и прочими габаритными вещами. Из одежки купили только 3 бодика, а так оч много передала знакомая из одежки + будущая крестная привезла прелестных вещей из Италии :) Пузик у нас уже большой, в профиле есть фотки, слав Богу растяжек нет и отеков тоже.
Пока тружусь, но скоро, надеюсь, в декрет :) Вот в декрете запишусь на курсы какие-нидь, искать пока лениво :)
-
А я сегодня последний день работала! С понедельника в отпуск, а с июня сразу в декрет........
Отеки тоже замучили, не знаю что делать, в понедельник к врачу, боюсь в больницу положить может.........
-
меня перед декретом отпустили на недельку, т.к. на работе завалы... но надеюсь выбить еще недельку... прям жду-не дождусь декрета :)
-
Были сегодня на плановом УЗИ в ЦИРе у Тё. Вообщем,я им восхищаюсь, все так подробно рассказал, сделали доплер, КТГ.
В общем все у нас нормально, развиваемся по сроку, ростом 38 см, весом 1682гр, похожи на папу -пухлые губки и большие(огромные)глазки, лежим головой вниз, причем одну ногу держим у лица -фотка там лицо, ручка и ступня))) так необычно..
У нас правда обвитие вокруг шеи, но оно единичное-на малыша и его развитие это не влияет, и в плаценте дополнительная доля, но на ребенка не влияет,главное в родах отследить чтобы вышла вся еликом, с этой дополнительной долей, чтобы не было кровотечения.
КТГ у нас отличное-10 баллов.
-
Люлька, а что за баллы? Просто я ктг в обычной жк у себя делала - мне дали распечатку с некими результатами, но про баллы там ничего не было. А как это выглядит в цире?
ПыСы: А нам вчера коляску привезли! Заселили ее пока на лоджии :)
-
Верунчик, а какая у Вас коляска? :)
-
присоединяюсь к вопросу :) что за коляска? :)
-
-
Так как у нас после ремонта в доме поставили новый дурацкий лифт с узкими дверями, а грузового нет как класса, то я смотрела только коляски с узкой базой, а это вроде только Бебикары и Инглезины. В итоге выбрали инглезину - и по деньгам дешевле, и в целом мне понравилась. Вот такая - http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php Ездили в Совенок смотреть, там нам все показали, покатать дали и т.д. Ну а заказала просто в инете где дешевле (не по той ссылке что дала выше, тут просто картинки хорошие) Единственно меня порадовала конечно служба доставки, которая только до подъезда как оказалось товар возит, но это уже так, детали. В любом случае дешевле чем в магазине как минимум на 2 тысячи...
-
Красивая коляска, интересные расцветки :)
Мне Эммальюнга нравится, но я пока не приняла окончательного решения....
-
Там по нескольким видам диагностики выставляются баллы и суммируются нсколько я поняла.
При изучении КТГ оценивают три основных параметра:
Базальный ритм (средняя величина между мгновенными значениями ЧСС плода за 10 минут без стрессорных воздействий)
Вариабельность сердечного ритма (его регулярность по амплитуде и частоте)
Периодические изменения сердечного ритма (обычно связаны с сокращением матки и/или движением плода)
Причинами отклонениями этих параметров от нормальных значений могут быть:
Различной степени гипоксия плода
Повышение температуры тела у матери
Повышение функции щитовидной железы у матери
Амнионит
Анемия плода
Врожденные аномалии сердечно-сосудистой системы плода
Нарушения сердечного ритма плода
Применение некоторых лекарственных препаратов (бетта-блокаторы, парасимпатолитики, бетта-симпатомиметики, антидепрессанты, наркотические анальгетики барбитураты, транквилизаторы, седативные и антигистаминные препараты, общие анестетики)
Цикл сна плода
Вот как баллы выставляются я сама не врубилась, но расшифровывал мне Тё и мед.сестра мне сказала что по моим результатам все отлично.
вот прикольная ссылка - http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=2201&BID=33&GID=246, насколько я поняла ставятся балы по всем направлениям от 0 до 2х, у меня везде 2, но у меня и доплер отличный..
в ЖК я тока пойду 23/06, но там надо еще на кнопку жать когда вертится малышик, а они не дают балловую расшифровку
Отправка отредактированного (27 May 09 16:54)
-
Пасиб, интересно. Я в жк как раз кнопку и жала :D А сколько ктг в цире стоит и как часто его рекомендуется делать? А то моя врач сама в декрет ушла, а та что ее заменяет не слишком интересуется... Во всяком случае на ближайшие 3 недели она меня на ктг не отправляет...
-
а нам еще ктг не делали, ну у нас и срок чуть поменьше.... все переживаю, что моя врач в отпуск уйдет, а про нас забудут... т.к. мы с другого участка...
-
я когда у Тё была в 20-22 недели на узи он мне сказал приходите в 30-32 и хорошо бы ктг сделать -посмотреть, но это как рекомендация..я решила сделать, там КТГ -800 руб.около минут 40 лежишь, потом 10 минту врач расшифровывает, так как делала сразу доплер, узи и ктг, то мне расшифровывал сам Тё.
-
Девочки, ну вот спешу похвастаться. Привезли нам нашу колясочку. Сказать,что мы в восторге - это ничего не сказать. Она просто шикарная. В лифт проходит, люлька очень вместительная, 4 вида амортизации и т.д. Плюсов очень много. Так что у кого позволяют средства и в вашем выборе есть Эмальюнга, даже не сомневайтесь, покупайте.
-
Nastia, поздравляю с приобретением!
Мы вот тоже к такой коляске присматриваемся. Наверное, ее и возьмем :)
-
Поздравляю с покупкой))) пусть малышу будет удобно в ней)
-
Поздравляю! Важное дело сделали! :) А мы вчера в Мазекею съездили, купили немножко вещичек. Хорошо что с мужем поехала - не дал лишнего набрать :D:D:D
-
Спасибо :) Вот еще бы кроватку путевую тут найти и было б вообще замечательно.
Верунчик, мне мама тоже передала много вещичек из Мазекеи, такие хорошенькие. Но вот я заметила, что по сравнению с вещичками нашего производства, те немного большемерят.
-
Ну я начитавшись как быстро ре из всего вырастает старалась брать с небольшим запасом. В плане "большемерят" отчасти согласна, но у них такой размерный ряд, есть вещички с 0 до 3,5 кг, с 0 до 4,5 и с 0 до 6,5 кг. При этом все они называются "для новорожденных", а разница между первым и третьим вариантом ого-го :)
-
мы если и покупаем, то 2-4 мес., одежка все равно такая крошечная... ну а совсем малюсенькую нам отдали... и подруга навезла для совсем карапули, теперь переживает, что все мало будет.
-
а меня муж вовремя останавливает-у нас ремонт+кучу всего отдадут друзья-родственники, особенно на первые месяцы, так что я пока вряд ли что-то для мелкого покупать буду из одежды..ближе к делу..тем более не уверена что будет типовой малыш, думаю будет большой))) а это покажет узи недель в 38
-
Девочки, а мы сегодня сходили на УЗИ. Все у нас в норме, соответсвуем сроку и весим уже 1800гр. И наконец-то нам сказали пол,у нас ДЕВОЧКА!!! Я такая счастливая, все-таки материнское чутье меня не подвело :)
-
Настя, поздравляю с дочкой! Наконец-то последний партизан рассекретился :D Итого у нас девчонок все-таки больше оказалось ))))
Отправка отредактированного (02 Jun 09 12:11)
-
-
Nastia поздравляю! У нас и правда девченок больше!
-
Поздравляю с дочкой! ;)
Я поначалу была уверена, что у меня девочка, а Тё разубедил.
Быть мне свекровью :D
-
с девочкой вас :) мы девочку очень хотели, но не оправдались наши желания :) так что жениха растим в пузике :)
-
Девочки спасибо большое за поздравления!
Я как-то с самого начала думала,что девочка будет, но доля сомнения все-таки была.
-
-
Девочки, как дела?
Я вот все думаю, сходить мне на курсы или нет....
У кого какие мнения?
-
Юль, я хочу, но уже на экспресс курсы, хочу в ого-город-многие девочки рекомендовали))) ну на крайняк стихиаль может...экспресс курс меня устраивает тем что там нет лишней инфы о еде, течении беременности, зато рассказывают о родах, схватках, кормлении грудью и первых месяцах жизни ребенка и уходе за ним..
-
Я вот тоже думаю идти или нет.
-
Я сходила и ни капли не жалею. Во-первых очень интересная тетенька была, она занимается домашними родами, соответственно у нее довольно продвинутые взгляды, отличающиеся от врачей жк, ну а во-вторых познакомилась с местными беременюшками. Плюс в любом случае инфа лишней отнюдь не была. У нас были темы: покупки для ре, нужное и ненужное, питание беременных, роды, ГВ, отзывы о роддомах, вещи в рд, болезни и лекарства, уход за новорожденным, здоровье мамы. Ну и плюс на слух все равно информация чуть по другому воспринимается. Вобщем если время есть я бы посоветовала сходить :)
-
я вот тоже с курсами еще не определилась... Вроде как надо походить, да пока времени нет, след неделю последнюю работаю и буду усиленно искать. А кто-нидь живет на севере серой ветки, можно было вместе походить :)
-
Я в Бибирево живу, это СВАО.
-
ой, ну это же совсем рядом :) я во владыкино живу :) ты про какие-нидь курсы в наших районах слышала?
-
Девочки, а вы не против если я еще в начальную табличку станции метро допишу? Может еще соседи найдутся, и на курсы вместе сходить, да и просто погулять потом. Как вам идея?
-
отличная идея :) я не против :) живем м.Владыкино - Зеленоград
Можно еще в табличку занести предполагаемый роддом :) рожать пока планируем в Зеленограде :)
-
Хорошая идея!!!
Я в ЮБутово живу.
Рожать планирую в ЦПСиР, 10 или 4 :p
Куды доеду - там и буду :D
-
Мы живем на Планерной. Рожать хотела бы в 17-ом. Но видно нам не так много осталось ждать родов :(. Давайте, может, уже и телефоны оставим? Мой: 8-926-155-77-З7.
-
У вас же на планерной шикарный 1ый роддом - почему туда не хочешь?
-
Я хочу в первом рожать, вот только он с мойки откроется 13 июля. Если буду еще носить....
-
Посчитали они.. девочек у них больше чем пацанов... вот мы придем и всю статистику вам подпортим:D:D:D
Any - а ты где Ю. Бутово живешь-то? в какой ЖК наблюдаешься? а то может в одной очереди сидим и не знаем :)) И чего сама в 1 РД не хочешь? я из бутово как раз и ехала :)))
-
-
Стремно - далеко очень... Вон Надя вчера родила как стремительно... С начала первых схваток до родов прошло всего 3 часа...
Соседка у меня родила недавно в 36 недель - ни с того ни с сего...
В общем вокруг живые примеры :D
-
Так я как раз из-за мойки туда и не попадаю...
-
Я живу Петровско-Разумовская или Алтуфьево
-
я живу на Загородном шоссе, ближайшие метро -Ленинский Проспект, Шабаловская, Тульская)))ЮАО. Рожать буду в Видном, если не будет мойки(вроде не должно быть) , накрайняк -в 25 роддоме на Фотиевой.
Отправка отредактированного (08 Jun 09 16:39)
-
Эээээ... Как много метро рядом )))) Что писать-то? :D
Не по теме: что у нас от отеков? Морсы? Ноги сегодня как у слоника :(
-
Верунчик-пей морсы, брусничный лист, ограничь воду до 1,2 литра(причем фрукты содердащие много жидкости-тоже вода), соль убрать или сильно ограничить, ноги вечером по 20 минут кверху держать, есть возможность-лежи после того как попила морс или бруснику, лучше вода выводится, из кремов снимающих отеки суперский -9 месяцев -тонизирующий крем для ног, вообще класс,снимает и отеки и усталость, можно еще лиотон, он еще за венами ухаживает))
Пиши Ленинский проспект)))
-
Ой, у самой отеки, а завтра к врачу....
-
Спасиб! Соленое и так практически не ем, пойду ща за морсом наверное. Анализы вроде нормальные, но ноги и правда отекли о-очень заметно :( Блин, с водой сложнее всего будет - в такую погоду постоянно пить хочу ((((
-
Насчет пойти за морсом-не покупай готовые, они как и соки в пакетах(врач моя сказала), не дают выводиться воде так быстро как надо, лучше вари сама из свежей или замороженной клюквы/брусники!
Отправка отредактированного (08 Jun 09 17:43)
-
я на Нахимовском проспекте, рожать сдамся в 7) кстати туда же и на курсы хожу, ооочень довольна. Школа семейной страховой Новые люди.Да и ещё, была сеня у врача, говорят до июля точно не дохожу)) может недельки через 2, то есть в 38 уже и случится, стррррашно, жуть))
-
Аня, ну так тебе вроде давно говорили, что вы быстро растете и чуть пораньше? Сколько весите по примерным прикидкам? Давай, пиши нам как чего, будем кулачки держать. Мне самой стрёмно, что все уже очень и очень скоро [:-?]
-
даж не знаю скока мы сейчас весим, когда к Тё в 32 недельки ходили весили уже на 34,5 недели..за 2 кило уже тогда перевалил, богатырь))и был ростом 45 см..даже страшно, как я его рожу-то)
-
А мы только через пол года- год в Москву вернемся, так что пока мы не местные :D
Девочки, вот сижу и думаю насчет роддома. Как бы вы поступили? Есть на выбор 3 роддома, один городской, рядом с домом,можно прям пешком дойти, но тут его не любят, так что он отпал сразу. Дальше областной, только после ремонта (хотя недавно там обнаружили синегнойку и закрывали на мойку), тоже в черте города. Из плюсов, там есть партнерские роды, мужу удобно будет нас навещать. Из минусов в палате 8 человек, после родов совместное пребывание с ребенком (это конечно плюс, но вот 8 деток в одной комнате это жесть), платные палаты есть, но не факт,что именно на момент моих родов они будут свободны. А бронировать там нельзя.
Ну и третий роддом, находится в соседнем городе, 30км от нас. Он небольшой, с современным оборудованием и хорошим персоналом,т.к. спонсирует их нефтяная компания. Палаты одноместные, кормят хорошо, так же есть партнерские роды и совместное пребывание с ребенком. Единственно,что пугает, ребеночек лежит у нас очень низко и вполне могут быть стремительные роды (хотя это я уточню сегодня у врача) и то,что может не быть мест,т.к. их там всего 10 или 15. Хотим туда в начале июля съездить,поговорить, но бронировать там тоже нельзя. Да и контрактов или договоренностей тут нет. Вот и не знаю что лучше выбрать...
-
я бы третий вариант выбрала... все таки 30 км не такое большое расстояние... ну по московским меркам, тем более пробок наверное у вас там нет... в Москве некоторые вроде рядом живут с рд, но пробки отнимают столько времени, что можно было бы без пробок за это время и все 50 км проехать...
все таки первый вариант и второй не самые лучшие...
-
Я бвы наверно выбрала третий выриант, но и про запас дежала второй и позвонить в третий перд тем как ехать есть ли места чтоб потом обратно не кататься
-
А мы пока живем на Пражке. Но у нас полным ходом ремонт на Бабушкинской, переезжать в начале июля по плану.
Поэтому я бы с удовольствием посетила экспресс курсы на Тульской (пока удобно добираться).
А рожать уже ближе к Бабушкинской - 17 роддом скорее всего.
-
вобщем, была сегодня у врача, решила с ним посоветоваться по поводу роддома. Третий вариант (на котором я тоже остановила свой выбор) он мне не советует,т.к. условия там может и хорошие,а вот квалификация врачей не очень, да и нет там реанимации (это на самый всякий случай). Еще как оказалось, можно рожать по договоренности с врачом. И он поговорит за нас с заведующей областного роддома,чтобы она сама у нас роды принимала. Через пару тройку недель съездим в сам роддом. Так что пока так.
-
Юль, пошли вместе в Ого-город, они должны в этом месяце группу набирать,я уже им телефон совй оставила, сказали позвонят как будет набор!
-
Пошли.
А когда ориентировочно они наберут группу. Просто на неделю с 15 по 20 июля хотела к бабуле в деревню уехать.
-
мне пока не звонили, если на этой неделе не позвонят-думаю уже после 20го будут набирать, просто чтобы набрать хотя бы за несколько дней надо людей предупредить..если чего-я напишу тут!
-
Верунчик, а ты с роддомом так и не определилась? Контракт заключила? Ты в итоге к какому склоняешься (из №5 и №11)?
-
кто какую коляску выбрал?
Девочки, расскажите, кто какую коляску выбрал?
:)
-
Re: кто какую коляску выбрал?
Ох Юль я уже измучилась с коляской, не знаю я что хочу, знаю только, что фиолетовую:D:D:D......... не могу определиться........
-
Я сначала хотела Эммалюнгу Варио, а теперь склоняюсь отдельно люльку купить, а потом прогулку... Пока в фаворитах Инглезина София, а там не знаю...
-
Re: кто какую коляску выбрал?
-
Ох уж эти коляски!!!!
Кто говорит - люлька нафиг не нужна, кто говорит - трансформер рулез....
С ума можно сойти!
Я бы на зиму у кого-нибудь взяла коляску для балкона (даже без колес), чтоб в мороз ребенок там спал-гулял :-)
-
мы тоже определиться с коляской не можем... и эмалюнги нравятся, и инглезины.... решили что точно купим люльку, а уже потом отдельно прогулку, т.к. все сразу негде хранить.... однушка лопнет :)
-
а мы хотели мутси нопосмотрев управление в магазине оч разочаровалась и поехала у подруги взяла трансформер)))))
-
мы выбрали инглезину магнум-трансформер, в живую его щупали на коломенской)))понравилась бежевая с оранжевым, легко трансофрмируется и складывается шасси
-
Юль я тоже склоняюсь к магнуму, но цвета кот я хоч на коломенской не было, а мне хочется на него в живую посмотреть. просто в нете на разных сайтах разный цвет.
-
http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_vinaccia.php здесь такой, а здесь http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.f lypage&product_id=89&category_id=11&option=com_vir tuemart&Itemid=26&vmcchk=1&Itemid=26 она прям фиолетовая, такая как я хочу. цвет vinaccia (ниже)
-
Ну не знаю... Мы трансформер даже и не рассматривали. Насколько я поняла, трансформер - это же не 2в1 или 3в1 - это когда прямо из этой же люльки делается прогулка! Соответственно, дно у люльки не может быть ровным по определению! Ну т.е. как если бы мы выбирали на чем спать - на ровной удобной кровати или на раскладном диване с 2-3-мя местами сгиба! На фиг-на фиг:)!
2в1 и 3в1 отмели по причине того, что, во-первых, чаще всего у них маленькие люльки. А так как рожать в конце июля-начале августа, то не хотелось бы, чтоб где-нить к январю ребенок элементарно вырос из люльки и пришлось бы зимой переходить на прогулку. Во-вторых, не хотела потом прогулку на большом шасси. Ясное дело, что на 1-ые 6-8 месяцев не избежать большой коляски, но чтоб еще и потом год-полтора(или сколько там, не знаю пока:)) таскать тяжелую коляску, на 30-тисантиметровых колесах!...
В итоге ездили на Совенок, чтоб в живую выбрать. Больше всего понравилась немецкая Zekiwa Touring - http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=298&ELEMENT_ID=5926&r1=yandex t&r2=(мы взяли бежевую, на фото летний ее вариант). У нее совершенно потрясающая система амортизации на кожаных ремнях! Очень мягко укачивается и уж точно не будет скрипеть. Расцветки у нее, конечно, так себе. Но нам это было и не важно. Главное чтоб ребенку было удобно, ну и мне, конечно:).Единственный минус - при покупке выяснили, что у нее нет сумки. Но с легкостью подобрали от инглезины:). Коляска продается в сети детский мир. Теперь каждый раз когда прохожу мимо какого-нить детского мира захожу полюбоваться-покатать:D, а то дома она в коробке на балконе пока стоит. А когда еще и отзывы прочитала, то осталась абсолютно довольной нашим выбором - http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=988867&hid=90796.
О! А потом еще свекровь сказала, что мужа тоже катали в Зекиве, т.к. в 84-ом году это были единственные импортные коляски в СССР.
P.S. Что-то я разошлась прям с пиаром, но это от большоооой любви. Так что всем советую))
Отправка отредактированного (17 Jun 09 14:55)
-
А почему не понравилось управление?
Мы Мутси всю по магазину искатали - мечта, а не коляска.
-
Да мне с этими колесами никогда не научится наверно управлять я думала что эт удобно а так покатали не понравилось но эт наверно каждому свое
-
Девочки, а есть коляски-люльки такие, чтоб люлька снималась и ее за ручку можно было просто носить, и чтоб эта же люлька трансформировалась в автокресло для новорожденных.
На первое время нужна люлька и автокресло для новорожденных, а прогулку и автокресло сидячее потом бы купили....
-
Я ток знаю что в трансформере есть переноска которая с ручками и которую ты вначале и ставишь в коляску чтоб возить, но вот в автокресло трансформирующуюся я про такое не слышала...
-
Лен,цвет зависит от коллекции ,какого года она)))у них разные цветовые решения
-
ну два в одном -это часто бывает что люлька снимается и на шасси ставишь автокресло, можешь в нем катать, можешь автокресло использовать отдельно, а трансформер-это когда сама люлька превращается в прогулочный блок, как в магнуме, нам консультант на коломенской за 5 минут сделал из люльки -прогулку.
Каждому свое-в магнуме люлька среднего размера, огромная как то не к чему ,если уже к концу зимы малыш просто перестанет в ней лежать, будет тянуться садиться и т.п.А весной низкая прогулка по нашей слякоти меня как то не особо радует, причем видела коляску в живую прогулочную такую, нормально она двигается на таких колесах)) легкую летнюю прогулку все равно планируем трость покупать.
Про дно-в эту коляску прдумотен специальный матрасик, хотя как в прочем и в большинство, поэтому не думаю что на ребенке это отразится существенно..
Девочки, а есть те кто будет использовать слинг в первые месяцы? или только коляски?
-
Ага, то есть, я правильно понимаю, все коляски типа 3 в 1 (люлька, автокресло, прогулка - это либо 3 разные вещи, которые ставятся на одно шасси, либо 2 вещи, при этом из люльки можно сделать прогулку, да?
-
Ура, девочки, я наконец-то снова с вами и с интернетом!!! :D
-
Верунчик смотрю на твою линеечку..... и в шоке.... Чуть-чуть осталось....
P.S. Можешь кинуть ссылочку, где коляску заказывала?
-
Верунчик, с возвращенем! Я даже подумала,что вы уже рождаетесь :)
-
Эйфория - да, уже совсем чуток, сама в шоке :) Разбирала на неделе стол - нашла свой первый беременный тест - вроде это было совсем-совсем недавно... Коляску мы заказывали в Коломенка.ру - в принципе претензий никаких, привезли в оговоренное время, все запечатано, гарантию тоже выписали вроде, чек. Единственно - у них доставка только до подъезда, если поднимать на этаж (даже на лифте) это оплачивается курьеру отдельно. Ну у меня муж спустился, сам все поднял - не было смысла платить, а проверяли и распечатывали все уже в квартире.
Люлька, я такую же расцветку выбрала :) Только у нас Инглезина София.
Юлюна, я пока с вами :) Читала твою историю, рада что вы не на попе, так и оставайтесь ;) Молодцы что в 17-й прорвались!
Юлия К - добро пожаловать на бабушкинскую, соседями будем ;)
Отправка отредактированного (20 Jun 09 18:51)
-
Верунчик, спасибо :) Только наверно все-таки акушерский срок (2 июля) у нас более правильный, так как предвестники меня уже замучили... Зато все-таки с вами ровестниками будем :)
-
А расскажи-ка? А то я как-то пока никаких особых признаков за собой не замечаю... Или просто невнимательная такая :D Бывают периодические потягивания как при месячных - это треники и есть?
-
Ага :) У меня потягивает спина и живот как будто первый день месячных, в роддоме сказали, что это шейка к родам готовится.
-
Ой, у меня тоже потягивания бывают, несколько раз в день, так нам вроде вообще рановато еще. Или это нормально на моем сроке?
-
Nastia, скорее всего ничего страшного, особенно если не сильно потягивает. У меня на твоем сроке тоже немножко потягивало, но не так как сейчас - сейчас ощущения,что именно месячные вот-вот начнутся или только начались. Но, на всякий случай, обрати на это внимание врача!
-
Да вот как раз во вторник иду к врачу, спрошу у него. Но я заметила,что чаще всего потягивает при изменении погоды.
-
Верунчик! Поздравляем с рождением детки!!!
-
Да и тут тоже поздравляем!!!!!! Вот и наша темка начала рождаться!
-
Даже не верится,что так время пролетело,а уже наша темка на старте. Верунчик, поздравляю!!!
-
Да девочки вот и мы пошли Верунчик поздравляю!!!!!
-
Здоровья им))) и счастья)))
-
Верунчик, поздравляем! :) Крепкого здоровья и ждем рассказик :)
-
:D
Я как обычно все пропустила:)
Верунчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
-
Может часть № 4 сделаем?
А то уж больно длинная ветка.
-
Хорошая идея про часть №4.
Я за!
-
дап я тоже не против только у нас обычно новые заводила Верунчик а сейчас ее нет))))
-
Девочки как у кого делишки? чет все пропали))) Июль начался)))
-
А у нас уже ведь новая темка №4.
-
Ясно а я все тут смотрю все мозга больше нет)))