Кто ездил по России на двухэтажных поездах в вагонах СВ, там туалет только на 1 этаже? действительно первый этаж ниже платформы?
Вид для печати
Кто ездил по России на двухэтажных поездах в вагонах СВ, там туалет только на 1 этаже? действительно первый этаж ниже платформы?
да, первый этаж ниже платформы, надо по ступенькам спускаться, что с чемоданами не очень удобно. Я бабушку с дедушкой провожала на такой поезд, они ездили в Сочи, чтоль... не помню уже куда. Про туалет не знаю...
Св не знаю, ехала в купе, туалет на первом, только в конце вагона. Первый этаж ниже платформы.
вы бы с ребенком на каком поехали? Я ко второму этажу склоняюсь
Мы ездили с детьми, брали купе на 2м этаже. Очень понравилось.
Туалет на первом, да.
Ниже.
на первом шумновато от колес.
Летом не очень хорошо в кондеями (2 этажа плохо охлаждает).
На втором этаже - короткие полки для мужиков неудобно.
В Казань? Я смотрела этот поезд, хотела с детьми брать второй этаж и ближе к концу вагона, но планы поменялись.
Мы ездили и сверху и снизу) сверху ехали все с детьми, было весело. Туалеты 3 шт вообще как бы встороне, немного между этажами. Кипяток у проводника на первом.
Недостаток в том, что потолки везде низкие в купе. Как например у плацкарта отрезать полностью 3ю полку. Поэтому в купе на верхней очень тесно. Ну и мне было душновато, хотя ездили зимой.
Мы в субботу на такой едем,ну ты знаешь,первый раз.
Взяла на втором этаже,но там на первом и не предлагались купе.
Первый этаж ниже платформы (окна на уровне платформы), но потолки выше.
Мы ездили на таком поезде, брали купе на первом этаже. Вообще первый этаж более популярный, чем второй. Может потому, что второй этаж ближе к проводам и там более сильное электромагнитное излучение, но хотя там стоят защитные экраны, тем не менее народ боится. Тесно очень в поезде, нет традиционных мест под багаж. Ну и что меня больше всего бесило, так это система вентиляции. Курить в поезде запрещено, едет с минимальными остановками, но обязательно кто-то покурит в туалете, при этом дышит весь вагон.
Общее впечатление: не очень-то хочется повторять поездку на двухэтажном поезде. Лучше на традиционном всё же.