Делитесь идеями отзывами мыслями, кто что накупил мужской родной половине отчества и души ))
я заказать планирую сег набор для работы по дому ))) набор инструментов, а то нихрена ничего найти у него не могу ))))))))))))))
Вид для печати
Делитесь идеями отзывами мыслями, кто что накупил мужской родной половине отчества и души ))
я заказать планирую сег набор для работы по дому ))) набор инструментов, а то нихрена ничего найти у него не могу ))))))))))))))
Торт :)
тайский массаж:)
танковый бой %)танки радиоуправляемые)))увидела и не смогла не купить,он у меня танкист))ругаться,наверно,будет....что деньги прос..ла
эргономичную клавиатуру
муж сказал, что хочет вот это http://arduino.ru/projects
Arduino — это электронный конструктор и удобная платформа быстрой разработки электронных устройств для новичков и профессионалов.
Arduino позволяет компьютеру выйти за рамки виртуального мира в физический и взаимодействовать с ним. Устройства на базе Arduino могут получать информацию об окружающей среде посредством различных датчиков, а также могут управлять различными исполнительными устройствами.
нет конечно, сама я не умею так, в салон, к тайкам. Мой муж положительно к таким вещам относится. И даже когда мы отдыхаем на морях - в спа в нашей семье ходит именно он, а не я:)
Я наоборот раздражаюсь больше, потому что меня быстро утомляет это все и хочется сбежать.
Хотя вот именно тайский массаж люблю.
Новые фары, галогенки
Махровый халат.
я как сына родила 23 февраля - всем мужчинам семьи объявила, что ничего больше никому на 23 февраля не дарю...
Я свой главный подарок сделала :))))
Так что вообще не заморачиваюсь теперь на 23 февраля на этот счет ....теперь есть вопросы поважнее...как отметить днюшку сына :)
мы купили как то сыну....большиииие танки с пультами .....
мой отец, свекр и муж рубились .....часа 3 ....потом сын пару раз поиграл и всё.....
Но чисто на ненадолго это был восторг, вопли, радость .. ....мужики как дети орали...эмоционировали (если так можно выразиться) :))
Мужчин вывозим на стрельбище, сначала из пистолетов пострелять, потом из длинностволок)
А после душа нет желания закутаться?
Мой как раз охотно носит, каждое утро и вечер. Да и я так же- с утра из постели вылезла, а в комнате свежо (спим с открытыми окнами) - сразу в уютный халатик...У мужа 2 в использовании постоянно, но один белый, в котором он раньше был похож на большого белого медведя, теперь уже такого цвета, что ужас, не отстирывается, стал светло-серый. Вот ему на замену теперь придёт не такой маркой расцветки.
Билеты на "уральские пельмени"- но это скорее мне подарок
Новые шины и диски муж выбирает- это как бы ему подарок на 23)
Еще ребенок сделал подставку для кружки из бусин икеа ) Папе на работу
Спортивное питание.
Эх, не подумала я об этом когда из последних сил сдерживалась чтобы дотянуть и 24-го февраля дочку родить.:) тоже можно было сказать что всем подарок.
Ноу меня всё равно 23 февраля перекрывает дочкин ДР на следующий день, так что все заботы о нем. А мужу мой подарок в том что я отпущу его выспаться 23 февраля к его родителям :)
мне врач при заключении контракта сказал .."Смотри не роди 23-го ...весь праздник мне испортишь" .....конечно в шутку сказал...но именно так и вышло ..коглда 23 в 4 утра воды как хлынули ....я реально перепугалась что мужику праздник испоганила..
Но как грится обратно не затолкаешь и сутки посидеть внутри дите не попросишь ... :)
Так что позвонила ..обрадовала....поехала в роддом :)
Монеты по тематике "70 лет Победы"
блин ...кто бы меня вывез ....в тире обожаю стрелять...но есть мечта пострелять из настоящего чего то ....и а вэротрубе мечтаю полетать ...и с парашютом прыгнуть по настоящему ....и с тарзанкой сигануть ...и над пропастью на канате проехать...
в общем все мечты на уровне "как бы сдохнуть:)"
Машинку для стрижки бороды) старая уже старая, хотя и красивая)
Хотела термобелье, но у нас еще есть праздники впереди) успею))
А папам что дарите?
Правда, видимо от привычек зависит. У нас вечно дома всё проветривается, свежо, оттого из пропаренной ванны эта свежесть кажется холодом и без халата из ванны никто не выходит:) А на свежепомытую кожу, ИМХО, обычная одежда ещё как-то неохотно одевается, если достаточно облегающая...
Ну, он увлекается монетами, марками, но назвать его настоящим коллекционером нельзя, просто увлечение. Зато у меня почти всегда есть темы для подарков. В прошлом году завершили набор серебренных монет "Лунный календарь", а в этом году я ему на день рождения подарила серебренную монету "70 лет Победы". Вот и родилась идея подарка к 23 февраля - недрагоценные монеты к этой дате других стран. В одном магазине купила сразу "пригоршню" - Казахстан, Китай, Приднестровье, Украина. Еще у нас наши российские недрагоценные монеты к 70-летию дня Победы. Еще есть по монете к 40-летию, 60-летию Победы.
Я галстук дарю, как-то не очень героически. Раза 3 я придумывала мужу подарок поинтереснее, но он ими не пользовался, в итоге сказал, чтобы дарила галстуки. Так что выполняют желание мужа
Шкатулку для часов)))
не боишься с парашютом?:)
это я к тому, что когда я была молода и свободна и поехала прыгать, мне завидовали все коллеги мужского пола, потому что наличие ипотек и детей не позволяло им рискнуть сломать себе ногу) (а один наш коллега как раз за пару лет до меня прыгнул и сломал:))
я прыгнула и осталась цела. А вот сейчас, наверно, больше не рискну)
похоже, меня появление ребенка изменило в корне: раньше я одна путешествовала по Азии, меня там постоянно домогались (хотя я и сменила короткие шорты на длиннющие штаны), пару раз чуть не изнасиловали. Сейчас я одна туда, скорее всего, не рискну, хотя сейчас на меня уже вряд ли кто позарится)))
я в этом году ничего не дарю, ибо не зарабатываю) думаю, что предложу заказать вкусняшек из Тануки.
Ничего. У меня счастливый муж, у него все есть.
сертификат на массаж в тай рай)
кошелек новый) как бы намекая)))
Мышь для ноутбука беспроводную
да не, постоянно говорить тоже само по себе не помогает)) но дает понять, что ты недовольна)) шоп не расслаблялся, что жену все устраивает))) мой-то старается, ну просто выше головы уже не прыгнешь... дальше нужны личные качества, которых у него не завезли. плюс кризис достаточно ощутимо и давно по его профессии ударил. раньше бы он на аналогичной должности получал как минимум в 1.5 раза больше.
я хоть и не не отмазывала, но считаю 23 февраля проф праздником мамы, папы и свёкра. их и плздравляем. причём подарки недорогие, больше знак внимания. брату мелрчь, чтобы не переживал. мыло в виде кружки пива и таранек купила, чтобы и пиво в доме было, и живот не рос :-)
у мужа день медика есть, тогда и поздравляю.
восьмое марта не люблю, стараюсь не праздновать. поздравляем только мам. и без цветов, в этот день я ещё на заре встр чаний запретила суду цветы дарить (так в семье заведено), потом и свекровь подтчнулась.
у моего был набор на выбор всяческих "впечатлений" тоже сертификат истек - но у нас тогда первый ребенок был маленький, частоболеющий, муж даже в спортзал перестал ходить - потому как уйдет на фитнес, а я с ребенком с температурой под 40 не могу до него дозвониться, не раз такое было.
Я чугунную сковородку дарю, давно ее хочет! Сама на такой тяжести готовить вряд ли смогу.
А сколько сеансов массажа дарите?
виртуальный квест подарю.
Я дарю книгу. Муж давно хотел несколько и проучил их на НГ , а одну самую дорогую я приберегла до 23.
Я традиционно дарю себя)) пущай радуется, что я для него в этот день родилася))
К папе моему традиционно ходим с пивасиком разливным (несколько баклажек хорощего пивка с ленточкой) и чем-нить под пивасик) Папа такому презенту оченно рад
Свидание- приглашаю, а идем на спектакль "день выборов". Перед ним романтический ужин -давно роллов не ели. Подкрепимся и на спектакль
http://qadviser.com/ru/lovushka-ques...t-interstellar вот его тоько купила на биглионе со скидкой. Пойдет с кумом это у нас совместный подарок с кумой)))
вот что-то вас почитала и решила книги по медицине подарить. тем более что сумма скидок набегает приличная. муж уже выбрал, но завтра при заказе сказал дать ему посмотреть финальную стоимость, так как несколько книг он считает завышенной ценой.
зато я себе подарок придумала. оплату ПРО уровня на месяц или год программы Elevate. а то у меня месяц , оплаченный по акции, 22 февраля закончится.
Я своему уже дарила и урок езды на мотоцикле, и парашют, и снегоходы, просил в этом году не придумывать способы от него избавиться :))))))))))))))) заказал подарить ЕМУ новое бельё для МЕНЯ :)) бугага :)) Ну а я что, я послушная жена, пойду выбирать :)))))))))))))))
http://www.2do2go.ru/msk/events/4585...dzemnoy-moskvy
А вот такую экскурсию дарил кто-нибудь? ))
Мой, как ни странно, согласился пойти, но когда на улице теплее будет (чтоб погреться после подземелья).