Сообщение от
Hola
Слушайте, в продолжение темы груди(((
Я поперлась к маммологу, просто попросила направление у гинеколога, без повода. Никогда раньше не былаи решила, так сказать, дебютировать. Тогда еще не начала принимать ОК. Времени прошло 16 дней от получения направления до визита.
К этому времени я уже начала пить Джес+, грудь болит не прекращая, как перед М. В общем все то, что я описывала в первом посте. Маммолог меня пощупала (предварительно, правда, она мне сказала, что страховые не оплачивают визит к маммологу без жалоб, так что надо что-то написать, почему я пришла). Короче, пощупала, и в правой груди под соском, когда я ей сказала, что правая меня беспокоит почему-то больше чем левая, сказала, что вот тут что-то есть, но дава ты сделай УЗИ и приходи, наощупь мол, определить что это нельзя... я, короче, в панике жесточайшей... сама я ничего у себя нащупать не могу, кроме постоянно прощупывающихся ребер сквозь мой -0:))) Но грудь болит, я паникую, а УЗИ назначено только на 5-11 день цикла, то есть после мартовских праздников...я сойду с ума. Успокойте, что ли, а?