Сообщение от
Lk.
Прихожу вчера домой - меня встречает у дверей что-то черное и виляющее хвостом.
- Ну вот, теперь все как обычно-привычно, - подумалось мне :) Габариты, правда, поменьше, но в остальном вполне себе похоже...
Хвостом уже размахивала как веником, во все стороны... так, как раньше только мужу... теперь и мне досталось того же. Освоилась.
Я села - она пришла ластиться ко мне... и так, и сяк, и лапы на меня поставить, и лизнуть... хотя я-то ей ничего хорошего не делала - не гуляю, не кормлю... но освоилась.
А рядом Матвей... сосиску ест. Я отобрала у него часть сосиски и предложила Боньке поделать зайку. Ну не напрасно же она тут крутится?... пусть хоть поработает...
Сама на задние лапы она не вставала и даже не слишком пыталась, но с моей помощью легко приняла нужную позу, и я ее хвалила и скармливала ей сосиску...
Но по той легкости, с которой она эту позу приняла, я поняла - уже и здесь побывало участие мужа... то есть зайка-то на самом деле почти отработан... Собака меня по прежнему плохо слушается, по прежнему моментально теряет интерес чуть что не так, но саму позу она понимает...
В общем, промучилась с ней.. с моей опорой позу держит, а сама даже попытки оторвать передние лапы от земли не делает. Все полсосиски ей скормила. Хвостом виляет, а лапы оторвать не хочет..
Отпустила я ее, махнула рукой, пошла своими делами заниматься...
Идет муж, относит тарелку на кухню, в руке последний кусочек чего-то.. наверное хлеба, которым тарелку вытер. Протягивает Боне - та в момент встает на задние лапы, хватает кусочек... Муж идет дальше.
Блин!
Ну как у него выходит, а?...
А про улицу я его спросила, говорит "рано"... хотя не удивлюсь если опять уже "давно все сделал", просто мне не сказал...