Ау)))девочки раз уж переезд неотвратим))давайте начнем тестить форумы чтоли?))):d
Вид для печати
Ау)))девочки раз уж переезд неотвратим))давайте начнем тестить форумы чтоли?))):d
а почему бы и нет ))) Мы на тусовках пока активно тестим.. :) И тебя там ждем :)
и правда, пора уже переезжать сюда) привыкать, обживаться))
Ну и я к вам что ли ))) Буду пробовать...
ап
Не получилось ((((
И я попробую.))
не хочу я сюда переезжать, мне не нравится вид
Интересно, а на посиделках можно линеечки не отображать. И почему у кого-то статус я здесь давно, а у кого-то новенький? И чего это я здесь новенький!?
Я тоже тут новенькая)))))
Насчет не отображать линеечку,внизу под сообщением галочку снимать наверное надо и не будет отображаться)) так..где тут смайлы?)))
Эх, перевожу вещи, обустраиваю профиль
Очень долго искала форум Посиделки...
да уж,неочень удобно,тоже тут путаюсь..Да еще и чувствую ся не в своей тарелке "я тут недавно"....
даа я тоже долго искала посиделки))) заперлась сначала на свадебный и понять нифига не могла
Да уж..с непривычки мы тут долго разбираться чую будем)))
Одна тема, такая маленькая, а уже перевалила на 2 страницу, получается чтобы ответить на первый пост надо снова на первую страницу заходить и отвечать автору темы. И очень мешают линеечки, одна строчка по теме, а линеечка, подпись, имя автора и дата сообщения аж на полстраницы.
Ну попробуем. Профиль я так понимаю своими ручками переносить, да? Видимо это я уже в Москве буду делать или свекруха сожрет за трафик:)
блин,у меня там стооооооолько фото,мне не хватит нервишек все перенесть...
ООО я разобралась немного)))
Заходим в опции форума, там основные настройки.прокручивайте вниз,там есть отключить подписи аватары и прочее. так же выбирается вид форума(удобный для вас из 4-х вариантов)и кол-во сообщений на страницу)))
Короче для меня самый удобный вид форума комбинированный, и так видно все что в теме и внизу дерево.
Ладно))привыкнем)))
Пока посиделки нашла полфорума перелопатила - уфффф((((
Ну что, попробуем. :)
Вид пока непривычный, теперь наш форум очень похож на все прочие форумы (типа бэбиплана, например). Думаю, втянемся.
Кстати,на главной странице,где все форумы,обратите внимание на выделеной зелёной полосочке(типа разделительной черты между подфорумами)есть такая фиговинка со стрелочкой.так вот,нажав её.можно закрыть не интересующий подраздел форума.
ПС: я умная)))))))))
Да, надо попросить Таню,чтобы Посиделки как-то выделить. ИМХО самый популярный подфорум, а искать долго,особенно с непривычки.
Гениально, а я этого пока не заметила :)
А где смайлики, кстати? Так, нашла. Их теперь много! :icon_sad:
И еще из неплохих функций - чтобы можно было отвечать конкретному человеку. Ну то есть нажимаешь на его ник и он сразу в новое сообщение вставляется.
ухохо... вот и я сюда добралась. а для тех кто в танке- и сколько мы так будем параллельно тусить на 2 хлопотах?
Я подсмотрела в теме на тех Хлопотах.еще пара недель и насовсем сюда)) так что думаю надо уже тут просто новые темы открывать,мы реально так быстрее освоимся,методом тыка, как говорится, и ничего оттуда переносить не надо будет)))
ПС:ухты))тут режимы выбираешь какие удобно и крутоо)короче)мне начинает тут нарвится))
ПСПС:я уже в барахолке нафлудила))никому босножки не надо?)))))))))
ДА, вопрос про двойное тусение интересный. :)
Кстати, заметила, что психо-форум в полном составе (в смысле, с сообщениями всеми) переехал. И у народа, который там отписывался, нормальные статусы. Значит, скоро приедут и наши сообщения со старых Хлопот.
мне бы тут очень понравилось,Если б фотки переехали со старых Хлопот..ух очень лениво их переносить..искать по папкам те каждую фотку лениво,если ток копировать по новой с Хлопот,но эт тоже муторно...
Абсолютно солидарно, в последние полгода чукча не писатель, чукча читатель, хочется, чтоб кол-во сообщений перенесли сюда!
Да и все таки нужно из посиделок линейки убрать, а то многие просто забывают их отключать, я например)
мне тоже прежний вид больше нравился...простой и удобный
Ну на старом форуме выбора не было. У меня, например, мейл был скрыт.
В любом случае мелочь, а приятно
мне кстати даже нравится что фото не перешли, вернее мне удобнее,потому что там я хотела все удалить :)
а ретро у меня вконтакте есть
жаль только фото со встреч
Всем привет!!пробую...изучаю...а где смайлы??
ответить-расширенный режим
ааааааа[88] и это постоянно надо щелкать 2 раза,чтоб ответить в такой форме??[confused]..((((
вроде да, я сама толком не разобралась
Такс,попробуем......
Что то не пойму как аватарку вставить,может кто уже разобрался,а?[confused]
Привет)))) Вот и я переезжаю)))
Хотя я часто с мобилы на форуме, а этот уж оооочень долго грузится....или я еще не разобралась до конца))
Пишу для проверки - себя и форума.
и мне вид не нравится (((( там было как то сразу легко и типа все свои сразу))) а тут........ну наверное привыкнем.....
ой как непривычно всееее.... пойду в настройках копаться
во - настройки сделала так чтобы все сообщения на одной странице и линеек не было (теперь нигде не будет видно или только на посиделках не поняла еще только) - уже лучше)))
Приём, приём! долго искала кнопку "Ответить в теме", блондинкО))):icon_sad:
Я более менее освоилась.. Помогло, что автоклубный сайт очень похож по структуре. Кто сколько сообщений для отображения себе поставил (я пока этот момент не трогала)
А я тебе ответила ;)))
Вот блин.. Ответное сообщение не отправляется, так как у тебя в нике есть знак ;. Вот такую ошибку выдает "
При отправке были допущены следующие ошибки
Следующие пользователи не найдены:
Верю в Чудо, ))"
т.е. он твой ник этим знаком на 2 ника делит :-((
пойду напишу в теме для Лукаво
А ты попробуй не ответом на входящее написать, а отдельным Новым сообщением. Мож так получится?
Отпад))надо тогда попросить Таню.чтобы она у меня ЭТо из ника убрала))) сейчас в той теме напишу ей.
Решила на здешних Посиделках тоже отметиться ;)
Да, мне вообщем-то все ничего. только мне очень нравился старый вид форума ,т.к. все было списком, а теперь что бы найти чей-то ответ в теме за несколько дней назад ,придется лопатить странице во все теме ,а раньше все так удобненько в колоночку было...
Но вообщем-то ,наверно ,все в наших руках ,ведь учитываются же пожелания большинства, да и привыкнем постепенно.
P/s/ Только вот смайликов найти не могу ника, они вообще здесь есть?
первый, первый я второй. как слышно?