Имеют ли право заставить поменять его? Или это моё право менять/не менять его?
Вид для печати
Имеют ли право заставить поменять его? Или это моё право менять/не менять его?
Год назад переводила его на своё имя. Мне там и сказал, что уж лет как 10 просрочен, надо бы поменять. Сумму озвучили. Я не стала менять.
А сегодня еду туда оформлять льготу 30% для многодетных. Боюсь, что опять прикопаются. Ещё скажут, что сначала счётчик - потом льгота. И чего делать тогда?
Вот что нашла:
"Замена счетчика электроэнергии, как правило, осуществляется бесплатно следующим группам населения:
- Ветеранам и участникам ВОВ
- Малообеспеченным пенсионерам
- Многодетным семьям"
(http://energovopros.ru/forum/schetch...nit-schetchik/ )
Да, могут заставить. Следить за исправностью, поверками и проч. - обязанность собственника. Если счетчик признан негодным, его показания не могут учитываться.
У меня так же было, пришло письмо о том, что счетчик негоден. Я позвонила, мне сказали, что он уже тоже 10, как просрочен, если не больше. Поверять такие счетчики (по аналогии с водосчетчиками) смысла нет, а точнее, никто не возьмется за это, т.к. эти счетчики безнадежно устарели. В общем, оставила заявку у них, прислали квитанцию, пошла оплатила, пришли поменяли минут за 15, все доки сами передали куда надо. Платила ок. 2500 р
Блин, они же еще и разные бывают... Это ж думать надо... А у меня уже нет сил а всех и обо всем думать:(...
я от трехтарифного особой экономии не заметила) Может конечно без него еще больше было бы))
да, в газовых домах эл-во дороже. но вы его и тратить должны меньше... а в тот момент, когда счетчик поменяли, неужели не было никакой разницы? у нас прям заметная была, когда впервые после 1-тарифного поставили многотарифный. на этой квартире уже сразу поменяла на многотарифный.
Как вы все много платите) я думала это у нас дофига) у нас 3-ка небольшая 65 кв., счетчик трехтарифный - платим 500-600р в месяц. Лампочек тоже много, пол теплый на кухне и в коридоре, часто включаем. В будни дома только вечером.
Я знала что мы много платим. Но меньше не выходит никак
А я вот не пойму. В личном кабинете Мосэнергосбыта у меня висит сообщение: срок поверки счетчика истек в 2013г, рекомендуем ЗАМЕНИТЬ счетчик.... Счетчику 9 лет, современный двухтарифный.
Нафига менять-то?
Новый стоит 8 тыс.
ну как зачем) бабок хотят около-жкх-шные товарищи)
я тоже чесговоря в этой теме первый раз услышала про принудительную замену счетчиков эл-ва. и мне сильно кажется, что это очередная разводка населения на бапки... потому что раньше десятилетиями они стояли и никто менять не заставлял.
ну и потом, вот в твоем случае, с 2013 года уже 3 года прошло - в течение этих 3 лет ты чувствовала какие-то проблемы с оплатой электричества? тебя кто-то извещал о чем-то? грозил какими-то санкциями? ссылался на что-то? ты же не обязана в свой кабинет заходить, я например никогда там не была и даже не знаю что он есть) т.ч. я бы игнорировала.
а вот интересно, если бы ты не позвонила и никого не вызвала, какие были бы последствия?) у тебя платежи чтоль за электричество перестали бы принимать?) не верю. ну что они сделать-то могут? с водой у них есть инструмент воздействия на потребителя - норматив, на который они могут перейти, и это как правило получается дороже, чем по счетчику. а по электричеству нормативов же нет.
я сама счетчики меняла, но я меняла исключительно из соображений будущей экономии.
Если просто висит сообщение и не было никаких писем и извещений на почту, например, то я бы проигнорировала. А вот если было извещение, они имеют право перестать учитывать показания твоего негодного к использованию счетчика.
Ну и если срок истек всего лишь 3 года назад, счетчик современный, то можно, я думаю, можно заказать поверку, только в Мосэнерго, я так поняла, они этим не занимаются. т.е. надо в сторонней организации это заказывать. Естественно, уточнить, есть ли он у них соответствующая лицензия и дают ли они все необходимые документы.
а что будет, когда они перестанут учитывать показания твоего счетчика? тебе не надо будет платить за электричество?
опять же, у Элен 3 года уже прошло, и за это время никто ей не написал и показания ее счетчика продолжают учитывать.
кроме того, там написано "рекомендуется заменить". значит не обязана.
Я в таких случаях действую от противного - собственник должен следить? А кто собственник, если счетчики находятся за ределами моей квартиры?
Пишу в ДЕЗ письмо, отношу под подпись и жду результата - либо придут и все сделают бесплатно, либо пришлют бумажку ипитесь сами.
У меня все дороги всегда сначала ведут в ДЕЗ, а потом уже куда пошлют :)
Послушай, ну поверку надо делать регулярно, с определенным промежутком времени, так же, как и счетчики воды, 4-6 лет, электро не знаю, с какой периодичностью, но тоже она имеется установленная (ее можно посмотреть, кстати, в паспорте счетчика). Может, как раз и надо было делать поверку, когда счетчику было 6 лет, но она не была сделана. За поверку платит собственник, разумеется. Поверка делается для исправных счетчиков, чтобы убедиться, собственно, в их исправности. Если поверкой будет установлено, что счетчик неисправен, его требуется заменить. И это забота собственника.
Я тоже, когда получила письмо, была возмущена до предела, потом почитала в инете инфу на эту тему - все это прописано в законе. Так что, можно, конечно, препираться, можно забить, , но если что, все равно крайним останешься.
Я когда звонила и спрашивала, почему, если у моего счетчика истек срок годности 10 лет назад, я только сейчас об этом узнаю (т.к. я не устанавливала этот счетчик и вообще не жила в этой квартире, когда сей счетчик был установлен), мне сказали, что инвентаризация счетчиков производится постепенно, не всегда удается сразу выявить все несоответствия. И именно поэтому, никаких санкций никто не применяет в этом случае, но они могут быть предъявлены после получения мной извещения и отсутствия каких-либо действий.
Вот здесь неплохо расписано:
http://etovashepravo.ru/zhkh/zamena-...hej-schet.html
Фигасе, суммы!! Я думала, мы дофига платим.. У меня в среднем около 1 т.р. в месяц получается, +/- 200 р. У нас газ. Счетчик однотарифный. Я дома целый день и все время включен свет, т.к. очень темно во всей квартире из-за деревьев.
Кстати, при выборе между однотарифным и многотарифными, после долгих раздумий, выбрали однотарифный.
Вот именно. Нет логики. Тем более, по ссылке ниже, надо еще разобраться, кому принадлежит счетчик - мне или УК.
За свет плачу по показаниям через приложение на айфоне по номеру лицевого счета, сообщение про счетчик выскакивает каждый раз при входе в него. Официал.писем не было.