В прошлом году пробовала по совету форума - Палыча - вообще не понравился.
Вид для печати
В прошлом году пробовала по совету форума - Палыча - вообще не понравился.
Беру у Палыча, нам нравится
Я куличи не ем. Поэтому мне от Палыча понравиося именно тем, что он кекс)) В этом году попробую сама испечь, но опять таки по рецепту кекса)
Я итальянские панеттоне люблю. Куличи вообще не люблю.... Обычно в сп беру, в этот раз не сложилось....
В магазине цена на них не гуманная совсем...
Буду сама печь
Куличи не люблю, люблю кекс, поэтому только палыч, Оль))) нас тут таких много
А их только в четверг можно печь? В пятницу уже все, не положено?
Я бы сама испекла! Самый вкусный, что я ела - шафрановый, Маша-Токси тут рецепт давала
Но тоже постою-послушаю куда мужа заслать... В том году мы в АВ покупали какой-то... Но я уже не помню вкусно или нет было...
А я именно кулич хочу, не кекс...
Все Палыч хвалят, сегодня там купила)
А чем кулич от кекса отличается? Кекс плотнее?
Тоже думаю, куда податься за куличом... Наверное куплю самый дорогой в ближайшем магазине...
Обычно мама печет, но в этом году не будет...
мне Палыч не вкусно безотносительно того кекс он или кулич.
к сожалению, самый дорогой кулич - не гарантирует вкусность. Помню как то купила какой то недорогой, типа хлебокомбинат №28, а он был очень близок к тому, что мне хочется от кулича, но это было давно.
Мне в этом году перепал жутко замороченный рецепт бабушки мужа, целый день на него убью, чувствую... Там опара раза 3 по часу должна всходить и тесто раза 2. Учитывая, что моя дружба с дрожжами складывается 1 раз из 5, в успех верю с трудом)) Но если всё удастся, то я буду нереальная красотка))))
Я делала в прошлом году вот по этому рецепту, оч вкусный кулич вышел!
http://kulinaria1914.ru/publ/kruzhev...aba/23-1-0-396
Плотный, влажный, долго не засыхал.
28 комбинат
Пекарня Хлебные традиции
Волконский - цена конская, но вкусно, сама б не в жизнь не купила, меня угостили
Из Даниловского монастыря
В Азбуке вкуса
Панеттоне еще вкусно
Это список того, что пробовала я и как то мне запомнилось
У Палыча недокекс и перекулич
У меня вот сколько вышло из этого рецепта
http://s018.radikal.ru/i503/1604/94/4dd342fc29c7.jpg[/IMG]
28 регулярно есть в Магнолии и Дикси и Виктории
Оля, на Москворецком рынке есть палатка от завода Пролетарец, как я могла забыть, вот у них были вкусные тоже
покупала в окейе ...вкусные...
Мы заказали в Дурдине. Попробуем. Вообще у них выпечка вкусная, торты на заказ очень! А года 3 я уже пеку сама, просто в этом году мы уезжаем на Пасху
Еще у мамы спросила какие вкусные куличи, вот что она сказала - 28 комбинат вкусные, но долгосрочные.
У Черемушек хороший и не долгого хранения
буду в Калинградхлеб покупать. От палыча покупала по наводке форума, дорогой и на вкус обычная ромовая баба с посыпкой.
Да, наш Зеленоградский хлебозавод №28 печет самые вкусные куличи)))
Ещё у нас при ВУЗе (МИЭТ) отличная пекарня, но эти, думаю, до Москвы не доезжают)
Куличи от 28 комбината в Авоське по 195 р
итальянские люблю и только их. Еще думаю попробовать в этом году в Караваевых купить
Купила кулич сегодня тт хлебзавода 28, на пробу, срок годности у него 72 часа. Рядом стоял их же на 12 суток. Попробовала! Гадость полнейшая. Есть невозможно.
видела сегодня Ногинские - трех видов и цен...
кто-нибудь такие пробовал?
А в мяснове пробовал кто-нибудь?
Сегодня видела Коломенские кексы в коробочках. Один Творожный с цукатами, второй Воскресный кекс. Никто не пробовал?
В окее была дегустация куличей, которые их пекарня печет - редкостная гадость:(
2 года из АВ едим куличи, именно их фирменные - с цукатами и изюмом. Вкусненько.
Самые нарядные, которые видела из покупных -в лавке братьев караваевых. Купила . Попробуем , расскажу
думаю, что в Штолле должны быть вкусные.
И я сегодня взяла 72ч который. Выглядит он как и обычный дешевый кулич... Пробовать будем в воскресенье, но наверное ничего особенного. Я вообще от Палыча искала, но у нас их как ветром сдуло! Еще взяла из пекарни Любимого (которые сетевой супермаркет), выглядит получше. Проверим...
на мой взгляд самый вкусный томин хлеб покупаем третий год
палыч и иже с ними хуже
Девочки, Палыч в каждой пятерочке был, я была в 3 за 4 дня по разным причинам, везде был..
Сегодня муж принес Оникс куличи. Я один разрезала, тк срок 120 часов. На удивление вкусный. И именно кулич. Не кекс.
Очень много куличей от палыча в ашане было сегодня.в алтуфьевском
В Перекрестке сегодня было много разных куличей, в т.ч. и от Палыча. Я взяла на пробу Кулич Праздничный от Волжского Пекаря. На вид вкусный, в воскресение попробуем
Купили в перекрёстке их собственного произвдства, вполне вкусный оказался
я психанула и купила кулич "Русская Нива", заранее догадываясь, что это кекс. В общем, так оно и есть - это не кулич, а вполне вкусный кекс. Детей с трудом оторвала от него.
Кулич от Коломенское, кажется Майский... Нууу ближе к кексу имхо))
От Перекрестка мне больше понравился!
Подозреваю, что технологии не особо соблюдаются у производителей и куличи бывают разные. Я, почитав тему, рискнула и купила от Палыча. Нам всем очень вкусно! Может он и кекс, мне лично совсем без разницы)) Мама увидела коробку и сказала, что она в том году же покупала его и был совсем никакой. Я этого не помню. Попробовала купленный мной, тоже понравился.
Штолле очень понравился
Майский от завода 28 - стандартный кулич. Не пресный, вполне сладкий)
Но Палыч для меня в разы лучше!
А еще я люблю, когда кулич внутри прям желтый. А этот - бледноват, как и многие ему подобные стандартные куличи...
Как практика показывает самые простые и недорогие куличи где-нибудь в перекрестке, пятерочке и тп самые вкусные и настоящие куличи, перестали даде сами готовить)) имхо конечно. Кексы каждый день можно кушать, а настоящие сдобные куличи только в пасху!)