ударим беби-бумом по жаре)))))
во как завернула!))))
Вид для печати
ударим беби-бумом по жаре)))))
во как завернула!))))
:)Ага, даешь беби-бум на новом форуме!
в новый форум со старыми мечтами и новыми ХОРОШИМИ новостями!!!)))
Дадададаааа!!!! И я и я уже Хочушка снова.только я трушу,но это исправимо думаю))):icon_sad: вернее не совсем хочушка еще,с сентябрьского цикла начнём стараться,но фолиевую я уже пить начала)))))
И все-таки пока здесь очень пусто и грустно [:(]
неудобно читать :((( и отвечать не удобно. может я просто старый ворчун?
Да, отвечать пока не очень удобно.
Но выбора особо нет, придется привыкать.
это пока здесь пустовато...! смотрю к осени многие планируют активизироваться - так что бэби-бум не за горами :59: !
На новый форум, с новыми силами :)
Я тоже теперь тут))))
и я с вами:) только надо будет к форуму привыкнуть
я тут потестирую с вами :-))
Все хочушкам удачи на всех фронтах!
мы не молчим :) мы хотим :))
у меня правда критические дни где-то на пол пути потерялись, вот-вот должны быть - и все никак. беременности точно нет. живот уже неделю периодически ноет, грудь также, в лиф фиг всунешь. радует что если сейчас еще попозже начнутся, то тогда в отпуск в августе спокойно иебз них проведу :)
я с вами [:)]
Я тоже к вам всем присоединюсь)))...а то все читаю, да читаю..пора и не только читать))
ну что я тоже потихоньку сюда перебираюсь только ушь больно не привычно :) ну что делать :)
у нас пока тоже все без изменений жду нового цикла и у врачу :)
Красиво! :)
Такс..мне уже сны сниться начали)))перед прошлой Б,за три месяца они мне снились)))
Ой, как непривычно... Ну ничего...буду привыкать, без форума уже никак..
Ниче не понимаю пока тут)) Но я с вами!))
Эмм...а как же шифроваться потом?)))
Вот и шифровальщиков поубавится :538: А вообще конечно не привычно
О, интересно. Если отвечаешь не на последнее сообщение, то ответ в виде форума "список" появляется под тем сообщением, на которое отвечаешь, а не в конце темы, как на старом форуме...
и я тут :54:
да, Lilla, заголовок только в расширенном режиме можно поменять.