Сообщение от
oksana7721
Читаю вот, читаю и у меня возникает один вопрос)))) Сорри, никого не хочу обидеть, НО.....Блин, ну дамы, ну везде же прописные истины и аксиомы, хочешь похудеть раз и навсегда, избавиться от целлюлита и т.п. ну правило одно и четкое - физические нагрузки и здоровое питание. Никакого сладкого, мучного, никакого картофеля, крахмала и т.п. Вот блин постоянно вижу какие то поиски компромиссов на тему "Ой, я не могу без сладкого", "ой, со спортом я не дружу", такое ощущение что все ищут способ добиться тела Моники Белуччи оправдывая свои "не могу", все просто кто может, тот худеет, кто не может, тот сидит в своем теле слоненка. невозможно сразу поднять гирю в 200 кг, да, или пробежать дистанцию в 10 км, или сразу сесть на голодание в 21 день, а без булочки, чая с сахаром и отсутствия жратвы после 18 часов никто не умирал. если все в порядке со здоровьем, то все в голове, и называется это психологическая зависимость. С которой так же надо работать, а не потакать своим "не могу". мало в мире людей которые искренне любят ботву и отварные овощи, и все мы не можем без вкусного, мучного и сладкого, но 99% при необходимости отказываются от этого, тяжело первые 3 дня, потом организм перестраивается.
Сорри за грубость, просто такое ощущение что читаю не истории про похудение, правильное питание и т.п. а поиски компромиссов и оправдание собственной безвольности. Хотя если устраивает результат 100 грамм в месяц и есть желание скинуть 3 кг к пенсии - то да, личное дело каждого.....И не надо вот про стрессы)))) Стресс от несъёденной булки? Афигеть)))) Да через неделю человек занимающийся собой даже смотреть не может на сахар, соль, жареное. Стресс это постоянно смотреть на свой целлюлит, висящий живот и складки на спине))) Вот это стресс, каждый день падать в обморок от своего отражения, да тут от страха и ужаса не то что булочки, вообще жратва в рот не полезет))))))