Друзья ищут варианты, включая ипотеку, но уж очень боязно попасть на тупиковую ситуацию или мошенников...
Вид для печати
Друзья ищут варианты, включая ипотеку, но уж очень боязно попасть на тупиковую ситуацию или мошенников...
В МО коллега продает новостройка с ремонтом. Без посредников. 3900
есть в Москве, на 15-ой Парковой. но цена 7 млн
в Крылатском. Собираемся продавать. Но Крылатское недешево, сразу говорю.
У них расчет на 3 млн с каким-то хвостом. Спрошу про 3900 и новостройку с ремонтом
это МО или хрущевка, мне кажется...
В новостройке присмотрели - недалеко от ст. Кунцевская, но там непонятно с застройщиком, точнее- с продавцом. Напрягает
вот-вот. Либо ждать неизвестно сколько. Я ни от кого из друзей, кто покупал в новостройках, не слышала, чтобы ключи отдавали в срок, минимум 4-5 месяцев сдвиг, и это еще если с застройщиком все в порядке...
Рыжык, а можно подробности какие-то в личку - они заинтересовались!
Если уже с ремонтом и можно жить - для них это важно. Волнует география и др. нюансы
Если им стройка подходит, пусть посмотрят Петр 1, Мортон строит около Авиамоторной. В эти деньги купят студию. Метраж маленький, зато центр и шаговая доступность от метро
Хола, однушка? За сколько планируете?
В общем, ищут такое, чтоб сразу можно было вехать размер жилья не пугает, любой, даже маленький
Думаю, комнату тоже рассмотрят - если мало соедей и приличную:)
О, сейчас рай для покупателей. Не надо бояться выходить на большой рынок, можно ведь с риэлтором, чтобы помог сделку провести и документы проверить. За такую сумму вы купите однушку в Подмосковье или в Новой Москве, новостройку, с ремонтом и с хорошей историей. Смотрите, выбирайте, квартир сейчас море. В Москве средняя стоимость однушки будет примерно 6 млн за 35 кв.м, хрущевка 30-33 м будет стоить 4,5-5 млн. За МКАДом предложений море - выбирайте направление и вперед. Не надо влезать в стройки, сейчас очень мутные времена для застройщиков, никто не даст гарантии, а готовые, уже с правом собственности, но очень много. И торгуйтесь!
Посмотрите ндв. Новокосино -2 ( Реутов )
Вроде кто то с форуме там даже покупал
Город Реутов, но через дорогу Москва. Находится минут 15 от метро новокосино.
Там есть маленькие однушки и стадии в районе 2.8-3.5 млн.
http://novostroyki.ndv.ru/baza/2021-...ortby=priceasc
В новокосино 2 можно однушки с ключами посмотреть.
Сануля, а похвастайтесь, пжл, фирмой, которая выполняет общания раньше срока!:)))
вот за 3 200 очень хорошая однушка с отделкой уже http://lyubertsy.cian.ru/sale/flat/49697200/
Галин, написала в вк
Есть вариант
Когда по ТВ ачалась массированная реклама фирм Мортон и Циан, мы с мужем поразились, насколько не-жизнеутверждающие названия выбрали себе компании такого жизнеутвердающего направления бизнеса:)
это не только там, везде есть свои плюсы и минусы. Я бы тоже там квартиру не купила, но вот кому-то близость метро нужна, поэтому получается дёшево и сердито. А мкр пользуется популярностью, и фильтрационные поля, мусоросжигательный завод, что там ещё неэкологичного, но при этом близость метро будет эти минусы перекрывать.
да, мы всегда, когда там едем, говорим, что там бы купили квартиру только в самом-самом-самом-самом безвыходном случае.
отлично помню, что там было до.
так и называем это место - помойка. Дома на помойке. При этом гора высоченная с мусором так и осталась. Травой заросла только.
а дорога там - трындец. Может, построят еще чего, не знаю.
Эти дома стоят в удалении от микрорайона. До метро там не очень близко.
Ты - первая!