Ищу автокресло для дочки.
Ребенок весит сейчас около 30 кг.
Нужно кресло на месяц, примерно с 17 июня по 19 июля.
Ищу автокресло для дочки.
Ребенок весит сейчас около 30 кг.
Нужно кресло на месяц, примерно с 17 июня по 19 июля.
Очень много компаний предлагают в аренду автокресло, при чем очень неплохие фирмы. Я полтзуюсь их услугами, на крупные игрушки. Поиграли 2 нед - месяц и отдали. Отлично, не надоедает и недорого.
судя по весу, вам уже бустер нужен. он и так копейки стоит....
А где напрокат берешь?
Мне в голову не пришло даже, пока не написала:)
Кинь ссылку на проверенную фирму, пожалуйста!
Бустер не хотелось бы.
надо ориентироваться на рост, а не на вес
У детей при одинаковом весе может быть разный рост и наоборот. Так что ориентируется на вес
У меня Вова в 2.5 года имел рост 92-93 см и вес 15 кг. Пухлый был)). Кате сейчас 5,5 лет и она весит 15 кг рост 106. В результате имеем двух детей с одинаковым весом 15 кг, но разным ростом и возрастом. Одному нужна была "единичка", другому "2/3"
На прокат здесь периодически беру
https://m.vk.com/prokatvishenka
А еще брала - прокат номер 1 (раньше на ВДНХ были, сейчас переехали, что-то сайт по ссылке не открывается)
Да и так в поиске найти можно, только я беру там, где залог не требуют. Пока мелкой не было, ездила сама в пункт самовывоза - еще дешевле. Теперь для меня важно наличие курьера.
А вообще очень полюбила прокат, удобно :)) жаль прохлопала батуты, сейчас они все на руках.
После пробного проката - качели мамару купили, дочь очень полюбила в них качаться. По совету подруга тоже в прокат брала, у ее ребенка не пошло. Находила, что коляски в прокате, можно даже на 1 день. Стоить взять тем, кто хочет купить хорошую дорогую коляску, но не уверен, так можно пару дней потестировать.