Увидела тут, что муж киви с кожурой ест. Меня аж передернуло, она ж волосатая))) а он говорит, что так многие едят.
А вы как едите?))
Вид для печати
Увидела тут, что муж киви с кожурой ест. Меня аж передернуло, она ж волосатая))) а он говорит, что так многие едят.
А вы как едите?))
Чищу.
Без кожуры.
Чищу всегда) не могу кожуру такую есть, мне вообще ее жевать трудно) хотя есть сорт с гладкой шкуркой и все равно чищу)
ложкой :)
на ворсинки аллергия у меня
Я думала, вопрос в том, чистить или ложкой выедать:) но с кожуроооооой!!!! Не, не слышала такого. Чищу и режу. Ложкой мне неудобно.
Я волосатую ем))) семейство передергивает, муж режет напополам и ест ложкой
Ложкой
Чищу и режу на кусочки, либо чайной ложкой выедаю. Кожуру не ем, выбрасываю:)
Даже не знала, что кожура съедобна)))
Маш, привет твоему мужу ))
Я режу на колечки и ем с кожурой :)
Без кожуры
без кожуры...
иногда если в дороге или с собой беру ем с кожурой
Ток ложкой могу есть и без кожуры, ну или полностью ножом чищу, если плод немягкий.
Однажды вычитав где-то, что в кожуре киви просто несметные витаминные богатства таятся, и вообще, если уж и есть киви, то только ради этой самой офигенно полезной кожуры, решила я тоже приобщиться к поеданию киви с кожурой.
Несколько раз просто мыла, нарезала и ела, не очищая. Но постоянно ловила себя на том, что начинает зудеть рот сразу, и вообще хочется языком поотделять кожуру от мякоти и выплевывать.
Несколько киви я так пыталась съесть.
Потом плюнула на потенциал кожуры в витамином обогащении моего организма и снова стала ее счищать.
))) чищу полностью и режу на куски. Я все фрукты ем так.
Муж с кожурой ест, детям чищу, сама киви не ем
Ем ложкой ))) без кожуры
Вскрываю чайной ложкой (на 2 "цветочка") и этой же ложкой ем "цветочки".
режу напополам и ем ложкой, выскребаю из кожуры:)
Чищу и ем. Реже ложкой выедаю. Кожуру даже преставлять не хрчу во рту..)
Я и персики волосатые есть не могу с кожей, какими бы вкусными они не были, а уж киви😳 Но хорошо, что узнала о любителях, не буду выпучивать глаза при случае)))
Режу на половинки и ем ложкой
волосатая кожура совсем не манит меня ))
у меня была история с киви )
Была в гостях у одногруппника - увидела, что он киви ложкой ест.. удивилась )))
Спрашиваю - зачем ты так изголяешься? ))) Можно же с кожурой.. Он офигел.. именно от "можно"
С тех пор ест с кожурой ))))
А вот персики и некторины я с определенного момента вообще не ем.. уже больше 10 лет.. жуткая аллергия на них....
И на яблоки "не со своей яблони"
от шкурки киви почему-то ничего не чешется... хотя я аллергик тот ещё..
Мне папа давно говорил, что кожура - основной источник витаминов в киви... Я могу и с кожурой съесть, и почистить
Разрезаю напополам и ем ложкой
Вообще не ем, мне жутко кисло всегда )))) Хотя если иногда приспичит, то ложечкой ковыряю половинку. Но всё равно кисло))))
Киви с кожурой - это для меня за гранью добра и зла) Либо чищу и режу, либо половинки ложкой выедаю. Но я не только киви, я вообще практически все чищу, что только можно.
Дочке с поллинозом строго-настрого запретили есть мёд, орехи и КИВИ :)) я тогда ещё удивилась ))
По теме - тоже подумала, что вопрос стоит в том, чтобы есть киви ложкой или чистить шкурку 😂 Не слышала, что можно со шкурой )) Надо будет попробовать.
Кстати, не помню кто, но кто-то у меня знакомый или родственник говорил, что любит есть шкурки от бананов больше, чем сами бананы 😳😂
чищу всегда) даже представить не могла, что кто-то ест с кожурой))
Раньше ложкой ела, теперь всегда с кожурой ) она кисленькая, мне нра)
Сестра ест только с кожурой. Я ложкой, от кожуры чешется небо