Красоточка и платье очень идет!
Вид для печати
Красоточка и платье очень идет!
Молодец какая!!!!!
Просто супер!
Видно, сколько вложено труда!
Очень ладненькая!
Поздравляю вас!
Отличное выступление.
Я же тебе говорила, что наробатывается все жто достаточно быстро)
Покажи протокол, пожалуйста.
Из-за места не переживай, на 3ю вообще по 30-50 чел бывает, на наших домашних соревнованиях 56 было, Ника ( пишу, так как ты примерно представляешь уровень девочки) была 23 кажется, или 21.
Класс!!!
Уверяю тебя, после сборов и волчок, и аксель, и комбинированное, и двойные начнете учить.
Для переживания не вижу повода.
У нас так же, сезон паршивый по болячкам, воспаление лёгких, ветрянка, потом иммунная яма и сверху сотряс, но если не бросим, то уверенна, что после сборов все вернется)
Молодец Саша
Умница. Прогресс заметен. Ээх.. нам бы до такого уровня докататься)
Дорогая, ты не права, это вопрос не загруженности детей, а загруженности родителей.
Я сейчас много работаю, и вижу регресс ребенка во всем, Ирина у меня девочка не простая, никто, ни папа, ни няни, ни дедушки, бабушка не могут ее собрать, так как я, при этом я чувствую, что ее потенциала больше, чем моих сил)
Даже не представляю, думаю просто пособирать медальки)
Ирину в последних числах марта собирались на 3ю отправить, хотя она бы явно в конце была по местам, наш тренер не любит засиживать детей, но не судьба... Осенью будет выполнять разряд, возможно.
Июнь мы гулять будем, отдых я считаю, очень важен для мотивации))
Молодец. Мне очень понравилось.
Молодец Саша!!!!! Пусть и дальше все только в гору.
Хороша))) молодец, поздравляю!
Какая умничка!!! Я с замиранием смотрела! Потрясающе!
Сколько труда вложено!
Успехов Сашутке!!!
Ничего не понимаю, но смотрится здорово, желаю дальнейшего прогресса! И платье класс :)
Саша молодец!! Я смотрю подтянулась по многим моментам и ручки наметились даже кое где.
Очень интересно на Ирину посмотреть было бы еще.
Саша очень красивая грациозная девушка! Ну а выступление - для меня это вообще космос. Даже комментировать не в силах, просто молодчина. Желаю дальнейших успехов!!
Какая умничка! Очень здорово выступила. Моя дочка ходит на фигурное с 12-ти лет (просто так, для себя: успехи небольшие, но ей очень нравится) тч я представляю, какой титанический труд стоит за этим прокатом! Желаю вам и дальше больших успехов, потенциал-то у Саши ого-го!!!
Саша молодец! Очень красиво смотрится! И платье ей очень идет :)
Мне она хореографически нравится.
Т.е если смотреть на все фото, у нее везде хорошие позы, руки, поворот головы.
Это очень хорошо. Хотя ты и пишешь - полный ноль.
очень красиво.
Таня, а кто с Сашей соревнования 'переживает'? Ты отпрашиваешься?
очень красивый вид спорта все-таки! Саша умничка и красавица!)
о! Всего полдня? Это хорошо...хореографические это на день обычно целый...
У нас первые соревнования 23-24 в снежкоме. В общем я не знаю: отправлять с няней на такси... Или самой
Видео пока не могу посмотреть, но по фото очень красиво, особенно руки, если учесть что она все сама, то зря ты Тань на ребёнка наезжаешь))) и ты молодец, это ж сколько терпения и финансов, мы вот на футбол походили и сдулись))) в общем вы обе молодцы и трудяжки!
Старшая танцует, младшего вот в фигурное занесло.
Год прокатались одновременно на хоккее и Фигурка Группа здоровье (2 раза в неделю лёд и ОФП), а потом оказались в мае прошлого года в спортивной школе. Не знаю как. От хоккея он как черт от ладана , не хочу. А Фигурка нравится. Прекратить не могу, нам подспорье с нашей астмой .
И вот год в спорт школе. Оценки за зачёт швах 3-4. Сама я не объективна: мне ну очень нравится, как он скользит. И вот тадам программу ставят.
Не знаю, не знаю... Я все же насчитываю не только тело, но и мозг развивать
Я вчера сашино выступление показала. Очень понравилось. А старшая ещё отдельно про платье сказала,что ну очень подходит к музыке
Кстати, про музыку: нам про музыку сказали строго минусовку, без слов.
Красиво очень !
Все-таки для девочки красивый спорт шикарный задел на будующее
Саша - трудяга. Молодец. И представляю, какой бальзам на мамино сердце видеть результаты своей дочки.
Поздравляю вас обеих с достижениями !
Очень здорово!!! Красиво!!!! И здорово что видео такое хорошее, с гордостью показывать кому угодно можно и самой пересматривать. Столько труда... все молодцы! :) Приятно когда есть результаты. Дальнейших успехов вам!
Как по мне, так уже и этого выше крыши в плане "для себя". Что будет сверху - это уже доп плюс так сказать, но такая твёрдая база уже есть и это здорово!
очень красиво! Саша молодец! и прогресс с прошлого раза виден!
Главное она сама захотела и стала работать, и сразу стал виден результат маминых "вложений":)
Фигура у Саши очень красивая (просто точеная!), и идеальная для фигурки именно. Я не верю, что такую фигуру формирует именно ваш спорт, тут налицо природные данные+ работа над телом всеми вашими видами спортов. Если бы я Катю в фигурку отдала такой красивой фигуры у нее все равно не было бы:) Так что завидуем:)
ну ты же понимаешь, что проф. спорт это не для нашей "среды", занимайтесь пока получается совмещать и средства позволяют. А уж до какого уровня дойдете это уж как пойдет. загадывать на мастеров спорта и тройные прыжки,сейчас вряд ли стоит.
насчет потенциальных "козлов", учи девочку быть бдительной и не позволять вешать себе лапшу на уши, и все будет хорошо, я в Сашу верю, она умная! :)
Очень здорово откаталась:)
А на прыжке я прям восхитилась - такая маленькая и так здорово умеет!:)
Молодчинки вы!
Дальнейших вам успехов!:)
А по поводу продолжения занятий - пока хочет ребенок, надо стараться продолжать:) Заодно меньше телевизор смотреть будет:)
получилось супер, молодец.
Как красиво, очень понравилось!
Вы молодцы!
Прогресс очевиден! Саша умничка! Дальнейших успехов Саше!
Таня, я не очень в теме, а в фигурном катании на выступления не принято краситься, как в художественной гимнастике, синхронном плавании?
только посмотрела, красиво дочь катается, и костюм ей очень идет
ты, конечно, молодец, столько усилий вложено, и вот результат налицо
смотрю я на свою с ее гимнастикой - рядом не стояло... Таня, напомни, пожалуйста, историю ваших отношений со спортом и насколько там серьезно было? Я правильно помню, что вы начинали с художки, потом пошло синхронное, танцы, потом фигурка? (господи, когда ты все это успела)