Я конечно не надеялась, что обойдусь без них, но думала что будут в жару. А вчера и сегодня это ужас какой-то, я свои ноги такими никогда не видела. Давление нормальное, белка в моче на той неделе не было. Срок 21,5 неделя.
Что попить?
Вид для печати
Я конечно не надеялась, что обойдусь без них, но думала что будут в жару. А вчера и сегодня это ужас какой-то, я свои ноги такими никогда не видела. Давление нормальное, белка в моче на той неделе не было. Срок 21,5 неделя.
Что попить?
Мне канефрон назначили при белке в моче. Правда я отеков не видела в этот раз. Читала про него, от отеков многим назначают.
реальные отеки - это когда утром только проснулась, а они уже есть, руки, ноги - жутки отекшие. А все что уже потом, ближе к вечеру - это организм сам регулирует количество жидкости в организме, и спускает все вниз - в ноги.
у тебя и по анализам все ок - это не те отеки.
Только ноги? Помогают хорошие компрессионные чулки.
Воды чистой пить литра 2-2,5, компрессию носить профилактическую, контрастный душ. Вечером можно под попу валик или подушку кормительную, чтобы лопатки на полу/диване, бедра выше, а ноги вверх по стене.. полежать так минут 15, пока мурашки сильные не пойдут по ногам
Элементарно попробуй на работе когда сидишь ноги не на полу, а на соседний стул положить
Ноги положи наверх и сиди так . Даже на работе ))
От отеков рекомендуют пить воду, как не удивительно
а сколько ты пьешь воды? отеки могут быть от того ,что ты мало ее пьешь...
как дела с анализами?
канефрон безвредный ,можно смело пить....
еще морс из брусники...
но лучше сначала пообщаться с врачем...заваривать и пить лист брусничный(в любой аптеке продают)
.
Нет,надо есть. Часто. Простую пищу: крупы, овощи, мясо
По будильнику раз в 3 часа. Можно попробовать убрать соль
Я ставила ноги на детскую подставку, которую в ванну покупали, типа http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/60248418/
меня,кажется, с брусничного листа сильно слабило,осторожнее на таких маленьких сроках
Пить чистую воду
Есть белок каждый день (мясо, рыба, творог, яйца)
Хорошая статья на тему http://www.center-akusherstva.ru/sta..._beremennosti/
Обязательно компрессионный трикотаж!! Но бери чулки, их хоть надеть реально.
ноги у меня коллега на мусорное ведерко под столом ставила.и не заметно,и ноги на высоте
Канефрон - это легкие травки, его и без врача можно пить. Да и значают его всем, если есть отеки. По инструкции.
А так морсы клюквенный и брусничный пей вместо чая/кофе.