Девочки, может есть кто в такую рань..
Последние М-20.04
Вчера тест электронный показал беременность 1/2 недели.
Сегодня ночью кровь...
Я своя.тяжело.
Какой порядок действий?
Вид для печати
Девочки, может есть кто в такую рань..
Последние М-20.04
Вчера тест электронный показал беременность 1/2 недели.
Сегодня ночью кровь...
Я своя.тяжело.
Какой порядок действий?
Крови много? Тест на беременность до задержки делала?
Сейчас прибегут знающие и скажут скорую вызывай
скорую!
Так, а смысл в скорой? Тест же до задержки сделан, по логике, ты и могла не знать о беременности, начались месячные..
Не надо скорую, скорее всего пришли М
Ох уж эти тесты.
Во время беременности в начале задержки в предполагаемые даты месячных очень часто идут выделения, похожие на кровь, это физиологично. И это не значит, что беременность прервалась. Другое дело, если кровь обильная, ну как настоящие месячные. Тогда да, беременность самопроизвольно закончилась.
Да и то не всегда.
У меня были месячные, первые два дня, всегда обильные, все как обычно. На третий день резко прекратились, муж говорит - может беременна? Я еще посмеялась, такие месячные были и какая беременность, но тест сделала - 2 полоски. После уже кровь сдала и с результатами к врачу. Так со старшей было.
Как человек имеющий отрицательный резус, семь беременностей и троих детей могу сказать, что резус тут точно ни причем. Его даже гинекологи начинают мониторить после 8 недель только. То есть до этого времени антитела, которые могут как то повлиять на эмбрион, просто не вырабатываются.
УЗИ нужно, но не сейчас, а с 6 по 12 день цикла, чтобы убедиться, что все в порядке.