Я уже со среды занимаюсь разборами завалов и что-то даже вино не радует. К тому же в нем сплошные калории))) и все обезжиренное не самый хороший вариант))
Вид для печати
Я уже со среды занимаюсь разборами завалов и что-то даже вино не радует. К тому же в нем сплошные калории))) и все обезжиренное не самый хороший вариант))
Я люблю такие моменты. Обычно наоборот не диетическое, а вредность. Пицца например, или роллы, шампанского или мартини с соком)))
Я уже продумываю как буду отмечать окончание ГВ)) Когда бываю в магазине или проезжаю что-то такое, прямо представляю ))) Не, я понимаю что ребёнку уже скоро 2 и можно даавно было бы есть всё подряд и вообще пора отлучать, но каждый сходит с ума по своему))) Однозначно съем много чего-нибудь вредного) И выпью)))
Ну а тебе - хорошо посидеть! :)
Я сегодня купила бутылку отличного вина. И забыла его выпить 🙈😂😂😂
Это видимо потому, что у меня никто пока не отчалил😂🙈🙈
Молодец ))
У меня не было таких моментов. Мы разговаривали с мужем на эту тему. Я считаю, что я б хорошо отдохнула одна. А муж считает - что это ужасно. Он однажды остался в Москве работать, а мы с детьми уехали в Сибирь к свекрови - месяц не виделись , потом он к нам приехал. Говорит, что все не то. Приходишь в дом - тишина, пустота. Нет детского смеха, никто не встречает. Никто не готовит, не прибирает, не стирает. Под конец уже практически рыдал при виде маленьких детских носочков. Звонил два раза в день. Но мне кажется, я бы так расстраиваться не стала. Дети в надежном месте, с супругом - нечего переживать и надо наслаждаться тишиной и свободой от забот)) . Но для меня вся ситуация чисто гипотетическая. Ни разу не оставалась одна уже 100 лет. Возможно я тоже начну рыдать про виде маленьких детских носочков )))
разгребсти завалы пока нет детей - понимаю.
а мы с мужем решили за неделю (совместный отпуск моих родитнлей и дети с ними на даче) самостоятельно сделать косметический ремонт кухни и большой комнаты. впервые для себя. не нанимая бригаду. нам же только обои переклеить...
ха-ха-ха.... но вмешалась моя неожиданная поездка (минус 2 дня работы), сутки мужа (еще минус день) и медобследования детей.
итого сейчас цель "кухня -успеть до среды покрасить потолок и наклеить обои", а дальше муж тихой сапой будет доделывать. Хорошо большую комнату не ободрали стены.
а, забыла, я же ещё хотела мебель в детской поменять и все красиво разложить... и ведь трезвая была..
в общем я сейчас в тоске, грусти и печали. ещё ногу натерла капитально и бегать не могу :-(((
Да пей, Татьяна. Поболтаем, почитаем тебя пьяную )))) приятно )
Когда меня оставляли муж с тогда еще единственной старшей дочкой на выходные, я закупалась в магазине всякой дрянью, еще любила заказать пиццу или роллы... И пиво, я его люблю больше остальных напитков, после него наутро голова не раздутая) Хотя вот вспоминаю, что могла бейлиз или ксюксю выпить, обычно они всегда в баре были из загран. поездок) Но после них с утра прям разбитая и сушняк))
Я скучать начинаю уже на следующий день. Т.е. мне вот достаточно в одиночестве провести вечер, ночь, утро, ну еще день до вечера, а потом уже мне тоскливо. Да и спать я не люблю одна, мне муж под боком необходим)
Не знаю, когда теперь мне удастся так в одиночестве побыть... Наверное через год, не раньше.
Зашла в тему, думала, что тут про чулки и каблуки))
Обезжиренное не полезно. Уже очень много врачей и диетологов об этом говорят. Если ты просто съешь на ужин 9% творог - то это будет полезнее для твоего организма, и больше вероятность, что туда не добавили растительных жиров. Вино - это всегда хорошо.
Если это покупки одинокой женщины, то я клоун:))). Это покупки именно замужней дамы.
купи себе вкусной еды, хорошего вина или пива, позволь себе после работы сходить в кино!
месяц без детей-это же мечта! у меня в прошлом году увозили на 1 неделю, я успела в музей, в кино, в кафе и в гости:))))). это ТВОЕ время.
Ох, как я мечтаю о своей будущей ( :) :) :)) бутылке вина))))))))
ГВ, чтоб его )))))))))
В дороге очень можно "отдохнуть" и протрезветь))))
Вот уж действительно не сиделось)) но я помню как ты ныла))) и прям сильно так))) что все тебе поверили, что все плохо и надо валить и искренне за тебя радовались. А обратно туда не вариант? А то щас бы домой во время, в бассейн бы пошла, мама подружки, кофе с морожкой по вечерам))) винище с клубникой в одну моську и фильмец например;) да блин для разнообразия на свиданку бы сгоняла)))
я 23 дня провалялясь как то в больничке...
ни секундочки не скучала по семейству своему....и вообще было по фиг как они там справляются...я была вся на себе зациклена сперва....а потом когда полегче стало кайфовала от бесконечного кино, читва, тишины, обслуживания в палате ...
оно конечно было до усеру жалко что это я вместо отпуска так попала.....но факт НЕСКУЧАНИЯ по семье осознала в полной мере
видимо какая то я неправильная мама
Таня, куда поехали в итоге дети?:)
Похудеешь, если это будет только творог.
Ложись спать, чего тут торчишь)А зачем тебя дети ждут?) Надо прям обязательно ехать? Дочь с отцом же вроде.
че-та лагеря получаются нифига не легче... или надо отправлять куда-нибудь далеко, чтоб на выходной нельзя было приехать)))
не, ну не приезжать к детям потому что спа, это тоже перебор. нужна уважительная причина)) которую можно и специально сгенерить, но в глазах детей она должна быть уважительной)) либо засылать их далеко от дома, как я выше писала, в сопровождении кого-то из родни. наша школа танцев ездит в болгарию например. в этом году у нас отпуск совпадает с ними, поэтому мы не едем. а в следующем я подумываю отправить свою маму с Ариной. и маме разнообразие, и Арине радость, и никто не скажет а че мать не приехала. далеко жеж ведь.