Мне пока что-то румынов очень жалко. Конечно, время еще есть у них забить. Буду на это надеятся. Не люблю французов))
Смотрите? За кого болеете, когда наши вылетят?))
Вид для печати
Мне пока что-то румынов очень жалко. Конечно, время еще есть у них забить. Буду на это надеятся. Не люблю французов))
Смотрите? За кого болеете, когда наши вылетят?))
Ыыыыы...пенальти)))
А что есть смысл смотреть?
Не смотрю, не болею даже за наших. Даже не в курсе с кем в группе наши играют:)
Счастлива в неведении
А мы за французов болеем )) не то, чтобы я их люблю, но в этом матче хозяева должны выигрывать.
Мне млять никакого валидола не хватит с нашей сборной))
да уж нервы точно
но 1:1 однако на последних секундах, молодцы
а англичане то расслабились, типа победа у них в кармане...не ожидали
Не фанат, но сегодня вечером смотрела , наши удивили.... всех похоже )))
Да, порадовали лица английских игроков- абсолютное непонимание, что произошло. Вот она победа, и на тебе! Наши молодцы!
Не люблю эти мероприятия.Не смотрю.
Я по любому болею за наших, считаю это и есть патриотизм
Я не фанат, но наших конечно смотрим. Сегодня кончно удивительный матч !
Хороший был матч, Вася- лучший! Хотя состав у Слуцкого непростой, дальше нужно побеждать ))
Кто-нибудь всё ещё болеет за наших?
Я слушаю. В экран телека боюсь смотреть. Уткнулась в телефон)))
Давай, до свидания!
Пойду книжку почитаю)
Я смотрела))) потому что торт пекла на кухне... Ну что сказать - годы идут, а наш футбол стабилен как всегда))).
Смотрела мало, в основном слушала, ведущий повеселил своими комментариями. Даже не расстроилась - наверно потому что другого и не ждала.
сколько бы тренеров не менялось, а результат один и тот же.... Увы, я была права в сомнениях о необходимости следить за игрой нашей команды на евро-2016.
Хочу быть футболистом:) - никакой ответственности и огромная зп вне зависимости от результата
Ужас, позор!!!!! Утром еще хватило ума Гусеву (или как там его) сказать , сколько стоит трансфер Акенфеева во Францию!!!! 14 лямов!!!!! ЗА ЧТО!!!!!!
Прям переживаю за исландцев. Очень хочу их победы.
А в российском чемпионате надо завязывать с таким жестким лимитом на легионеров. Никакой конкуренции нет.
И из какого Евро англичанам еще надо выйти?))) Охрененно)))
А хотите одним глазком подсмотреть, что вчера делалось в Италии (конкретнее - в Римини) в конце матча Испания-Италия? :)))
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=dnDBpov8E5Y
Закончилась Исландская сказка, но какие молодцы все равно. Все. Больше болеть не за кого:(