Я наверное что то пропустила и совсем не знала , что Матвей тоже в фигурке ! У него конечно пока нет той же легкости что у Саши , но помоему для новичка хорошо откатался :) Молодец!
Вид для печати
Я наверное что то пропустила и совсем не знала , что Матвей тоже в фигурке ! У него конечно пока нет той же легкости что у Саши , но помоему для новичка хорошо откатался :) Молодец!
Молодец! Теперь другими глазами смотришь на выступления других?
Пистолетик это вообще мой ночной кошмар:) я не понимаю какими мышцами это делают , да ещё в коньках весом по полкило каждый
Молодец! просто умница.
такой разносторонний...
За 2 недели - результат просто блеск!!!
ничего себе за две недели результат хороший!!! Тань а как Матвей прпал на выступления без спорт школы?
Как же смотреть приятно! Матвей такой взрослый, юноша уже! Я вот к конькам никакого отношения не имею (и я не одна такая, точно))) И вот для меня - это просто супер что он делает!
Вообще я себе на будущее заметки делаю... Хорошая идея экспресс-обучения. Потому что чисто покататься с друзьями - уже бонус будет. И плюс интерес проснуться может. И учебный год грузить не надо.... (это я про своих в том числе, т.к. целенаправленно я фигурное не планировала, но такой вариант хороший...) Спасибо :)
Отлично! Молодец
Теперь Матвей тоже будет заниматься фигурным?
А сейчас где были?
Только посмотрела.
Офигенно, однако! Очень здорово катается, даже не верится, что это за две недели так научился.
И я в первый момент недоверчиво на экран смотрела - мне показалось, что это на льду мой детский кумир - Электроник )))
Он точно Электроник)) Я тоже сразу про него подумала)))
Молодец Матвей! Здорово катается. Надеюсь, что у него все-таки получится найти время и дойти до более профессионального, ну или так скажем, продвинуто-новичкового уровня:)
Очень здорово👍
Круто ! Для человека с нуля за 17 дней 🤔
Нереальный молодец!
Очень круто за 17 дней то! Матвей молодец! Ума не приложу как можно сделать пистолетик за две недели....