Может кто знает где купить землянику? Проверенное местечко? На рынках страшная….
Вид для печати
Может кто знает где купить землянику? Проверенное местечко? На рынках страшная….
На Даниловском рынке должна быть хорошая, там чего только нет.
Я спокойно покупаю в новых палатках "клубника, земляника"
Тоже покупала в "клубника земляника" палатках.
Хорошая ягода, сладкая даже та, что светлокрасная.
Я три кило в первый раз хапнула, мы как приналегли на нее, за вечер ушла.
Но чашелистики у нее отрываются с трудом. Все-таки до стопроцентной спелости ей бы еще повисеть.
Это чо за палатки такие? Тоже хочу землянику, но стаканчики у метро с рук рука не поднимается купить
В ВАО вообще ни одной нет даже по списку в ссылке
в крылатском есть. каждый день мимо прохожу, хоть и написано что д 12 корп 2, но находятся не рядом с домой,
может они у вас чуть в стороне?
В Медведково стоит там, где заявлено
А у нас на соседней улице стоит, а в списках ее нет )))))))
Клубника вкусная там. Но цена выше рыночной, как и на черешню. Если учесть, что на рынках сейчас тоже уже вкусная появилась, то в палатки даже смысле нет заходить.
У нас на Липецкой такая работает, ягода свежая и вкуснющая. Народ распробовал и толпится у этой палатки всегда)))
Спасибо!! Я как динозавр, и не знала, что такие есть теперь ))
Правда от меня все далеко (( но надо будет выбраться за ней!
А цены какие на клубнику и землянику?
У нас в такой Палатке только клубника , земляники нет
Липецкая 7, это напротив "Перекрестка", рядом с автобусной остановкой "Липецкая,7", палатка как на фотке по ссылке, что здесь давали - тент с ягодным фоном
Земляники на той неделе не было еще, на этой не знаю (уехали мы), но продавец говорил, что будет, а еще (кроме клубники и черешни) будет малина