Кто чего слышал???
если на долго ,то я по магазинам пошла))) себя и девчонок к такой жаре готовить))))
Вид для печати
Кто чего слышал???
если на долго ,то я по магазинам пошла))) себя и девчонок к такой жаре готовить))))
Не торопись, завтра уже прохладнее)) Вообще очень противоречивые прогнозы на лето были
че там жара у вас что ли?)) это хорошо, будет где загар показывать)))
Да ладно вам)))) один месяц лета уже прошел, а август жарким бывает крайне редко.... Жары-жары суммарно максимум на 2 недели осталось(((( Прогнозов я не слышала, это мой личный прогноз, из опыта так сказать))))
Не угодишь вам) холодно плохо, жарко плохо, дождь плохо, солнце плохо. Дайте погреться!!!!! )
Мне нравится! Жалею только, что протупили и кондеи не поставили (внешние блоки висят, осталось внутренние повесить и подключить.
Главное, чтобы эта жаркая и сухая погода не вызвала торфяные пожары, как это было в 2010.
Уже сколько времени приличных дождей не было?
Слышала прогноз, что все лето будет жаркое, более того, еще и сентябрь.
Но прогнозы они на то и прогнозы))
Ох, а мне тяжко от жары...
тоже не в восторге от жары
хотя и считаю, что у природы нет плохой погоды. Если по другому сказать, погода - это не то, что может повлиять на мое настроение. И никогда не понимаю людей, которые грустят из-за плохой погоды - небо серое или что-то такое.
Ну аномальная жара 2010 и торфянники - это конечно исключение. Это я за погоду не считаю, а считаю за аномалию и стихийное бедствие. Сильно настрадалась в то лето, еще и на даче была беременная с двухлеткой и с родителями, с которыми долго жить - это уже само по себе испытание)) А уехать было нельзя - в москве торфянники и сильная жара дома
и мне тяжко от жары, но я молчу в тряпочку:) потому что лучше пусть так, чем дожди-дожди, когда с ребенком из дома не выйдешь, а дома уже веревку мылишь....
мне в декрете ни одна погода не нравится:) то жарко, то холодно, то дождливо, то сухо. В мск в квартире есть кондишен, на улице после 16 ч сносно, а на даче этим летом я все равно не выдерживаю, поэтому то, что там нет кондишена, - это капля в море. А в мск мне хорошо)
Мне такое лето в кайф....жаль позагорать неполучается((((
но совсем без загара не останусь)))
двоюсь)))
Хотелось бы надолго, а будет, наверное, как всегда (где тут страдающий смайл?) Отпуск не светит, хоть тут погреться чутка...
Не люблю такую жару. Люблю +20 макс +25
эх
Хочется верить, что надолго. Наконец-то у нас человеческое лето наступило, я прям от каждого дня кайфую.
Лето люблю и такое больше, чем холодное, но сегодня без машины, много пешком и даже бегом, в общем, устала что то больше обычного, еле очухалась дома под кондеями.
Вот вчера была отличная жара, сухая, а сегодня влажная типичномосковская и она меня утомляет.
Плохо, что пожилым тяжело и даже смертельно опасно:(
Девочки, я советую вашим родителям омегу3 в это время принимать для профилактики сосудистых проблем из-за жары.
Я поняла, жару любят те, у кого всюду кондеи))) У нас дома не стоят, поэтому жара - ужас и кошмар, мечтаю снова о прохладе)))
Я об этом думала) Только не на зиму, а на осень, когда уже холодно, но еще не топят. А зимой у нас и так тепло. Но в итоге решила, что обогревателем обойдусь - чтобы ни у кого не было соблазна летом кондей включать. Мне при включенном летом 15 минут достаточно, чтобы горло заболело.
Слышала, что жаркое лето будет. Мы на даче и нам хорошо, дети голышом бегают, купаются, в доме окна все открыты и прохлада. Сегодня гроза была, так даже холодно стало.
+1. Квартира прогревается до +30, с меня льет ручьями, без кондея никак. Причем не понимаю, это дома сейчас такие? В моем родном городе летом всегда было жарко, а в квартире при этом всегда прохладно.
На даче - аналогично. Деревянный дом. В жару в нем +30, шевелиться невозможно, сижу там, только направив на себя вентилятор.
Не знаю, может, это старость?:)
Вот в Анапе было жарко - в тени 40. Там кондей был нужен.
И вообще, кто на жару жаловался.... И где она???
я променяю кондей и работу на дачу и жару...
Я фанатка жары! ЕЕ так мало, жаркие дни можно пересчитать по пальцам(((((
+100000000!
Я только в такую погоду и чувствую себя счастливо и комфортно, настоящее лето! В наших условиях мы живем в постоянной осени круглый год - что зимой слякоть, что летом дожди и прохладно, одеваться тоже приходится в одно и тоже круглый год, как елочка, блин, зимой и летом одним цветом, так мерзко от этого.
А вот сейчас клааааас! Ну жарковато и душно порой, но это можно пережить, и гораздо легче, чем -20 зимой, к примеру, или как прошлое лето - дожди были сплошные. Сейчас хоть не обидно, что отпуска в этом году не будет у нас.
А сегодня, блин, кто сглазил, а??? ) Кому там жара не нравилась?
Вчера немного почитала про деревянные дома. И правда, раньше их строили гораздо проще, без всякой теплоизоляции(это я вспоминаю бабушкин дом в деревне), зимой печка протапливала дом, а летом в доме было вполне себе холодно(пол от земли охлаждался, например).
А сейчас, хотя бы на примере нашего дома, теплоизоляция крыши, теплоизоляция пола, поюс мы фундамент обкладывали утеплителем. Вот и минусы теплоизоляции. Но муж говорит, минусов меньше, чем плюсов:) потому что мы живем в северной стране, зима длинная, важнее сохранять дом теплым зимой, а летнюю жару можно перетерпеть)
Мы стараемся двери открывать и закрывать быстро-быстро:) потому что у нас зимой случился некий апокалипсис: мы прогрели дом в очередной приезд - и вдруг стали оживать мухи. И их было столько, что хотелось быстро схватить вещи, убежать и не возвращаться) окна были просто черные от мух. Соседи сказали, что они налетели летом, пока были открыты окна и двери. Хотя у меня было впечатление, что они через щели лезли с улицы)))
В общем, не поняв до конца причин, мы пока стараемся ничего не открывать. Даже окна , где сетка стоит, и то с осторожностью)