Вопрос очень простой. Вы кормитесь через четыре часа?
Вид для печати
Вопрос очень простой. Вы кормитесь через четыре часа?
никогда такого не было))))))
В смысле никогда? Через сколько времени ест шестимесячный ребенок? Вот что меня интересует. Или у вас вообще графика кормления не было?
через 3 часа (я режим не устанавливала, дети сами с роддома именно так и ели)
Ребенок ест по требованию, как месячный, так и шестимесячный.
Это прикорм по графику можно давать. И то , у вас самих обед например ровно в 14, кто не успел, тот опоздал?
У нас никогда не было никакого графика, у нас было кормление по требованию, поэтому всегда кормила детей, когда они просили. А просили по-разному, могли каждый час сиську требовать, а могли спать по 4 часа, хотя последнее было редко, конечно. Зависеть это могло от погоды, от самочувствия (зубы, например), еще что угодно.
Никогда не считала сколько часов.. первое время только, когда нужно было менять или не менять грудь.
До года было по требованию
У нас был график. мне с ним было легче. ели каждые 3,5 часа...4 часа у нас было с 7 месяцев.
До сих пор в 9 мес ест по требованию. В среднем чаще чем раз в 4 часа
Чет я напряглась)) Милка ела по часам, режим был четкий. А сын ест кое как. Оказывается это норма))))
Мне не попадались дети, которые едят раз в 4 часа. У вас самой сколько приемов пищи? И ни грамма больше? И чаю с печенькой ни-ни?
Понятно. Мы едим сейчас кроме груди пюрешки, кушает через три часа. Вопрос задала, потому что почти везде написано что в с 6 мес. кормление через 4 часа. даже на плакатах в поликлинике. Вот интересно стало у кого как. Я ему график кстати не устанавливала. Видно через три часа он голодный и капризный, а поест и настроения поднимается.
+1) мне тоже понравилось, что ДАЖЕ на плакатах в пк)
А по теме, а в чем смысл режима-то? Маяться с капризным малышом, чтобы он плакал, а тк время еще не подошло, надо его развлекать/отвлекать, лишь бы не кормить? Это ж застрелиться, на мой взгляд))
Если сам установил режим, отлично.. а так.. зачем так напрягаться, часы считать..
Хм... Ну режим нужен чтобы планировать своё время, особенно если мама собирается уходить. И тогда реально есть польза от кормить побольше, но пореже. Но 4 часа даже на ИВ дети не терпят. 3,5 примерно максимум.
Моя ест каждые 3 часа, редко когда через 3,5, только если загуляемся. Такой режим почти с рождения, т.к колики были. Я даже не знаю что такое кормить по требованию)) Поля так привыкла. Но 4 часа между кормежками мне кажется много...
Все трое без графиков. Ели грудь, когда хотели. Младшей год почти, ест, когда захочет.
Мы к полугоду начали есть чаще, чем до этого - каждые два часа. Графика не было и меня это не парило.