У нас на работе придумали сдавать. Не в принудительном порядке, а так по собственному желанию. Я хочу попробовать, моя коллега и мой муж утверждают что это не реально. Кто то сдавал? Поделитесь опытом))))
Вид для печати
У нас на работе придумали сдавать. Не в принудительном порядке, а так по собственному желанию. Я хочу попробовать, моя коллега и мой муж утверждают что это не реально. Кто то сдавал? Поделитесь опытом))))
есть же перечень чего и сколько нужно сдать для каждого возраста и пола. http://www.gto-normy.ru/ посмотри, и сразу поймешь можешь - не можешь
Ну вот прочитала уже. За бег и подтягивание не переживаю, слабое звено для меня прыжки с места и метание. Вот если бы мы сдавали поход на 10 км и плаванье - я бы всех порвала)))))) а так я в себе не очень уверенна. Мы будем на обычном стадионе. Интересно как все обычно проходит. )))) просто те кто на работе сдают - напишите: как справляетесь?
А вот для чего вобще нужно эти нормы сдавать? Чтобы понять уровень физической подготовки? Или еще для чего-то нужно?
там же еще бег на лыжах и плавание. Это надо спецом куда-то приходить на сдачу. Геморно.
В итоге толстая, неуклюжая сотрудница прыгнула на 1,5 метра без подготовки. Я и еще одна (достаточно спортивная девушка) еле-еле на 1,3 дотянули(((( видимо прыгучесть должна быть Врожденной))))
Мы на работе сдавали зимой. Ну вообщем все сдали ;)
Как у вас проходило?
Кстати для хотящих можете сдать ГТО на Болотной площади, там где Урбантино.
График сдачи по-моему пятница-суббота-воскресенье, но могу и путать.
Ты у меня спрашиваешь? Нас собрали на стадионе, раздали книжки по Гто и вперед проходить все подряд. Я по-честному прошла только стрельбу и амрестлинг, остальное договорилась;-). У нас первый раз явка должна была быть 100%,а участие процентов 60 и как ни странно было много желающих пройти по совести Гто. А вообще со следующего года даже на работу не будут брать без сдачи гто в гос учреждения
Я сдавала часть тестов -подруга позвала за компанию.))Сдавала -честно, и прыжки тоже, было интересно испытать себя. Все вполне доступно,пока иду на золотую медаль,надо досдать бег и что-то еще.