Сообщение от
krolik
Я, пожалуй хочу в школу, так как когда есть школа у нас есть четко установленный режим дня - школа, продленка, тренировка, в 8 дома, в 10 спать. У меня есть четкие распорядки когда кто отводит и забирает ребенка, я не мучаюсь что одеть на ребенка, чем покормить и.т.д. квартира легко содержится в порядке, когда никого нет дома, быт как-то распределяется на неделе.... в общем мне в учебные будни проще чем в каникулы.
Летом, хорошо только тогда когда ребенок в лагере (2 недели) - вот тут никаких забот, а остальное время хаос какой-то - вечно проблема куда деть ребенка (так как у всех кто обычно брал на себя ребенка оказываются вдруг какие-то планы (и со мной не обсужденные). Даже если у бабушек на дачах, это означает регулярный мой приезд, то чего-то купить, то еще чего, то резкое изменение планов (обещали посидеть эту неделю, а вдруг оказалось, что не могут). Когда ребенок дома (в Москве) в каникулы это вообще ад - нужно все время готовить много еды, дома вечный бедлам, ребенок вечно не доволен тем, что ей скучно и.т.д.
Ну и я ненавижу жару... поэтому жду когда наконец станет холодно:)
Ну и у меня беспробленый ребенок - школа не дает никаких на меня лишних нагрузок, мне не надо с ребенком уроки делать или что-то такое, в каникулы развлекать приходится гораздо больше.