Сообщение от
Biote
Ну девочкам можно еще в памперса, а пацанам пора снимать.
Мой если без памперса, то терпит. Когда хочет видно писюн трогать начинает... А так посадишь - сходит, нет - значи в подгузник.
Ничего не говорит))) мама, баба, адя (Надя), ав (собака), ка (кар-ворона)
Потешки как и у вас: мишка косолапый, сорока, ладушки...
Собирает рамки хорошо. Уде сложные собирает, где надо фигуру собаки собрат
Различает цвета: желтый, зеленый, красный. Остальные пока вперемешку
Танцует классно, столько движений, даже не знаю где нахватался))))
Играет на ксилофоне. Из мелодии может за мной около 5 нот повторить
Лепит хорошо. Катает шарики и колбаски.
Рисует карандашами и кисточками. Уде не просто линии, иногда что-то выводит
Ест исключительно ложкой и вилкой. Пьет с недавних пор сам, из соломинки правда еще часто.
Из количеств различает 1, 2, 3, и много))) а также объемы
Фигуры вообще хорошо выучил, ну там круг, квадрат, звезда и прочие
Пирамидки сложные собирает, типа квадратных из двух частей которые вкладываются друг в друга
Всегда все игрушки и прочие свои вещи на место кладет
Так как очень сильно развита моторика (переиграет фасоль и горох, рисует, капает, ложкой черпает, мячик прям в руки кидает на расстоянии метра, ходит на руках если ноги держать, натягивает и полностью снимает штаны, одевает шапку правильно, таскает бутыли 5литровые)))), ходит спокойно по лесенкам и ступеням, и недавно кувыркаться сам уже научился. Не прыгает разве что еще), вот и не говорит. Думаю к 2м заговорит. И сразу много)))
Вообще у меня конечно няня молодец. Может он и еще чего умеет, я за вечер и выходные не всегда могу все ухватить, увидеть)
Английский правда забросили, жаль((( нет у меня сил, если чесно. Тут просто бы с сыном посидеть-поиграть после работы....
Еще из минусов: на горшок не поросится, соска на сон, сам не засыпает, ооооочень характерный мужчина)))