сегодня нам 10 .. как же время летит ..
Старшие совсем выросли, да и маленькая на след год в школу пойдет, на днях 6 лет отметили.
Вид для печати
сегодня нам 10 .. как же время летит ..
Старшие совсем выросли, да и маленькая на след год в школу пойдет, на днях 6 лет отметили.
Поздравляю!!!
Еще 10 раз по 10 :59: :59::59:
Поздравляю!!! У нас в след году
Поздравляю!
Поздравляю! У нас тоже 10 в этом году было) Время быстро летит... вроде вчера все было
Поздравляю!!! много раз еще по столько
Поздравляю!!! любви вам море!
Мы на прошлой неделе свою официальную 10ку отметили, а фактически 17 лет скоро, подумать страшно....)))))
Поздравляю!!! Еще много раз по 10!
Нам завтра 9)
Поздравляю!!! Мы 10 отметили в декабре 2015 года. Гуляли как на свадьбе)
Поздравляю, Танюш!
Спасибо большое.. мы как то не планировали особо отмечать, муж зовет сходить поужинать с детьми. Свекровь подбивает на отмечание ... Я прям не знаю. Сегодня собрание,в выходные на даче забор ( мать его...) Если только в октябре. Надо подумать,хотя мысли уде крутятся
У нас дети еще разные у всех, а вот свадьбы +/- одни по срокам)))) Тоже в феврале десятку отметили.
Поздравляю! Вы нлавное до октября сохраните праздничный настрой 🎉
Поздравляю!!! Много раз еще по столько же! И счастья!
Поздравляю! У нас 16.09 десяточка была)))
Танюш, поздравляю!
У моей лучшей подруги сегодня тоже 10 лет. Помню в день свадьбы в 2006 погода была летняя. До было холодно и дождливо, и через день после тоже стало холодно. А именно 29го мы в летних платьях гуляли на свадьбе! Не то что сегодня... :(
Да, мы когда готовились, былр дождливо, я даже пальто белое себе тогда купила , а отмечали в летнюю погоду))) у нас необычно было, 28 в четверг( роспись) и 30 свадьба. Мы решили в день, когда начали встречаться.и вот уже 12 лет 28 числа каждого месяца,муж поздравляет меня с праздником
Поздравляю! Рада, что многие пары в этом году юбилей отмечают! Счастья вам и любви еще долгие декады!
Поздравляю! Долгих лет благополучной и счастливой жизни! Мы тоже весной десятилетие свадьбы отметили, аж страшно, как время летит.