готова делать заказ:)
Вид для печати
готова делать заказ:)
Если соберется-давайте)
Сейчас узнаю чего-почем нынче
Узнала.
При выкупе до 1 ноября ценник 125 рэ при покупке от 80 бутылок.
Соберем столько?
Мне тоже надо,завтра до обеда скажу сколько.
1) Пупуля 30 шт
2) Kodya 7 шт
3) Сануля 7 шт
4) Соня 3 шт
пошуршу по сусекам, сколько у нас осталось
соберем, у меня точно больше 20 будет.
Не воняет??
я уже не помню, у кого последний раз брали.. нам аж на 2 года хватило :-)
А где забрать? И сколтко в бутылке?
а литраж?
Вик, качество такое же? Там же заказываешь?
Мелкооптовые партии берешь?)) мне 3 шт, плиз
я бы взяла 7 шт.
Можно и мне 7 шт
Спасибо
Не пахнет вообще ничем.
В бутылке 5 литров.
Забирать с Авиамоторной. Тут активно просили доставку организовать, если не совсем от меня дальние края, то рублей за 500 могу куда-то отвезти.
Я уезжаю в след вторник, поэтому давайте до этой пт определяться, чтобы я раздать успела.
1) Пупуля 30 шт
2) Kodya 7 шт
3) Сануля 7 шт
4) Соня 3 шт
я бы две взяла
Мне 5
мне 16 шт.:)
Вика, спасибо!
И мне 5 штук. Пожалуйста :)
Уже 75, тч выкуп состоится, если еще минимум 5 наберем.
Давайте дедлайном по заявкам сделаю завтра 12 дня, вечером ее заберу, чтобы было больше дней до раздачи.
Забрать можно будет до вечера пн. Либо потом через 2 недели ( но деньги до вт). Курьером готова поработать вечером в какой-то вых ( скорее всего сб).
мне 6 штук
и ещё 2
Вик, мне ещё +5, плиз
3
В Перово можно будет забрать?
Вика мне 16 шт пож-та.
В перово удобно забрать.
5 шт заберу сама но после приезда твоего
Мне 2. Через Катю Черри заберу!
Проверяйте, никого не забыла?
Оля Lutik, ты решила что-нибудь?
Девочки, кто в Перово. Честно говоря, не планировала уже туда ездить, но постараюсь метнуться в какое-то непробочное время, может в выхи вечером.
1) Пупуля 30 шт доставка
2) Kodya 7 шт
3) Сануля 7 шт
4) Соня 8 шт
5) suvsvet 2
6) Apelsinka2303 5
7) shustraya 16
8) Julenka 5
9) cherry 8
10) dreams 3 перово
11) kislorodik 16 перово
12) Irrrishka 5 заберет в ноя
13) Daniella 2 заберет через Черри
Да-да, мне 20 шт. буду забирать в эти выходные.
Вика, пожалуйста, нам 8шт. Можно? СПАСИБО!!! Заберем где скажешь :)
8 штук
Заберу в ноябре
Вика, плиз мне 13банок, заберем сами в выхи у тебя. Денег можем кинуть на карту или как удобно.
Подтверди плиззз
Нам тоже, пожалуйста, 3 шт.
А в ЗАО никто не живет? Я бы здесь встретилась забрать пару бутылей...
Мне еще 8
1) Пупуля 30 шт доставка
2) Kodya 7 шт
3) Сануля 7 шт
4) Соня 8 шт
5) suvsvet 2
6) Apelsinka2303 5
7) shustraya 16
8) Julenka 5
9) cherry 16
10) dreams 3 перово
11) kislorodik 16 перово
12) Irrrishka 5 заберет в ноя
13) Daniella 2 заберет через Черри
14) Lutik 20 шт
15) katesoft 8
16) oksana_15 8 ноябрь
17) Julika 13
18) Ласка 3
19) ЮЛ 4
вроде никого не забыла?
Я заберу через 2 недели
Может кто-то живет на севере и может забрать мои бутыли буду очень благодарна
Вика, мне 4 штуки, пожалуйста.
Юлю дописала. Больше не принимаю)
спс! сообщи когда можно высылать гонца)
Завтра с 9.30-10.30 готова раздавать в гараже.
2й кабельный проезд дом 5
Либо 21-23 завтра там же.
89о3 219ч28четыре
Прошу написать в вотсап или смс кого завтра ждать.
В 10.30 точно уеду, тч не опаздывать, если ранили утром)
Вик, все проспала. На работе завал. Если будут отказники или лишка. С удовольствием забиру 4 бутылки.
Вик, а в вскр когда можно?
Я буду утром
Вечером мужа отправлю
Вика, привет! У тебя карта Сбера есть? Можно я тебе денег перекину и буду думать каким образом у тебя забрать.:))
Кинь номер райфа пожалуйста в личку.
Ой, как шустро в этот раз все собралось и купилось, я пропустила:( если вдруг будут лишние бутылочки, скажите, пожалуйста.
Вик, не пойму, как забрать.
в понедельник с авиамоторной можно?
мне тоже скинь карту - оплачу.
В понедельник можно.
Примерно такой регламент:
До 12 авиамоторная
13-16 тульская
17-23 авиамоторная
Еще в какой-то момент на работу поеду на новокузнецкую, но во сколько пока неизвестно.
Про завтра смогу сказать сегодня в 8 вечера.
Вик, мой гонец сегодня приедет
Как оплатить, если заберу после твоего приезда?
Прошу прощения, что с некоторыми сегодня не вышло пересечься. Форсмажор...
Завтра я весь день в Москве. Только ко врачу на пару часов отъеду, а так буду где-то в районе. Тч пишите, звоните. С 10-23 за редким исключением готова)
Девочки, расскажите плиз кого, когда ждать?
1) Пупуля 30 шт доставка пн-жду сегодня вечером инфы/подтверждения
3) Сануля 7 шт в пн?
6) Apelsinka2303 5 ???
7) shustraya 16 деньги перевела, заберет Сануля?
8) Julenka 5 заберет Apelsinka
15) katesoft 8 ???
16) oksana_15 8 ???
17) Julika 8 заберет в пн брат)
19) ЮЛ 4 ???
20) Мур 4???
Мои и свои заберет Апельсинка. Только совсем не понятно где и как забирать. Она готова завтра во второй половине дня. Вика, напиши, пожалуйста для бестолковых, как я, как где и во сколько забрать :)))
Вик, мои брат) только не 5, а 8 оставшиеся заберет завтра, да
Очень жду информации от остальных, кто молчит))
Вика спасибоочкии
таким образом, выделяю тех, кто не ответил:
1) Пупуля 30 шт доставка пн-жду сегодня вечером инфы/подтверждения
3) Сануля 7 шт в пн
6) Apelsinka2303 5 ???
7) shustraya 16 деньги перевела, заберет Сануля
8) Julenka 5 заберет Apelsinka
15) katesoft 8 пн
16) oksana_15 8 -деньги получила ( 100р лишние), заберет в ноя
17) Julika 8 заберет в пн брат)
19) ЮЛ 4 ???
20) Мур 4???
Вика, завтра после работы приедем. как выезжать будем, наберу тебя обязательно. Спасибо!!!
Карточку кинь в личку. Ты уезжаешь во вт? Мы , когда приедешь заберем
Вика, прости, что не перезвонила, сил уже не было совсем вечером ехать. Завтра утром скорее всего уеду до следующих выходных. Если нужно перевести деньги, кинь мне, пожалуйста, в личку или в ватсап карточку.
Вик, я заблудилась. :)
Ты сегодня вечером откуда будешь раздавать? С кабельного?
И во сколько?
После 18-19 можно?
Стерто
Крайне неприятно признаться, но факт. Некоторые не просто не забрали, хотя по человечески просила помочь освободить помещение, но и денег не перевели.
Думаю, это было в последний раз, когда мы закупались с постоплатой.
А тем, о ком речь, очень рассчитываю, что будет стыдно. Дело не в паре сотен, а в отношении.
Девочки, кто не забрал.
Как и договаривались, прошу забрать-таки))
Хоть осталось и немного, но место в гараже все равно занимает.
Я в Москве до пятницы.
Очень жду:
-Апельсинка+Юленька=10шт
-Оксана 8 шт
-Юл 4
Вик, а остатков нет?
Вик, а что там в итоге с объемом?
Если есть остатки,с удовольствием вывезу;прямо завтра могу)))
Остатков нет.
До объема руки не дошли.
ЮЛ- можно попробовать в вс, у меня только вечером самолет. Набери мне вечером в сб, договоримся.
Оксана, очень жду инфы от тебя)
У нас незамерзайка замерзла, а у вас?
Я сегодня не проверяла, не было нужды просто. А в прошлом году тоже попала с замерзанием на стекле на трассе. Но у меня тогда был отключен обдув стекол, только в ноги воздух направлен был.
У вас в какой ситуации замерзла?
Я в том году на газпроме какую-то голубенькую один раз купила, к моему изумлению не источала она неприятных запахов. Цена конечно отличалась от той, что у Вики берем)
Готовились выезжать на ёлку
Муж достал канистру - а там лед
Ну и плюс на трассе пока ехали - из форсунок ничего не брызгало...
Девочки, проверьте, пожалуйста, в ваших канистрах реально по 5 литров?
Мне муж говорит - в них по 4,2-4,4 литра примерно
Я у Вики спрашивала - у неё руки не дошли проверить
газпромовская из этой же серии)) работает отлично, не замерзает, но цена меня не радует) хотя сейчас я наверно куплю хотя бы одну баклажку
Завтра проверю литраж. У нас в сарае стоит, сразу будет понятно и ее состояние.
Спасибо за предупреждение, Кать!
Хм. Выезжала с дачи в -27
В канистре булькала, я это точно помню, вещи упаковывала я, канистру передвигала
А в дороге не пользовалась
В -15 ничего на стеклах не подмерзало
у нас она была в багажнике, машина сегодня стояла не в гараже, а около дома
В канистре был не прям совсем лед, а каша.. частично лед - частично жижа
Вот моя баклаха
В том году были с другими наклейками. Но мужик через кого берем, утверждает, что производство одно, только рисунки меняют.
Я не в Москве, с соседом списалась, он говорит у них вчера на даче ночью было -37 в бутылках ничего не мерзнет.
Что же касается замерзания на стекле, тем более в такие критические морозы... Это простая физика- незамерзайка, это спирты+вода+сопутствующие. Спирты испаряются на воздухе, и на стекле остается вода, которая, собственно, и замерзает. Для этого и нужен обдув на стекло.
Когда незамерзайка в бачке, система закрыта, со всех сторон агрегаты, ветер не попадает, плюс объем большой. И снова физика- лобовуха холодная, на нее тонким слоем ложится незамерзайка и замерзает, то есть малому количеству жидкости, чтобы замерзнуть нужна меньшая температура, чем большему объему.
У меня вот машина утром не завелась , а незамерзайка отлично в багажнике булькает -никакого льда
Вик, какая бы не была физика, заявленное на этикетке должно соответствовать условиям эксплуатации. То есть написано до минус 30, должно не замерзать до минус 30 в форсунках, а не в баклашке. Это не в претензию, а как должно быть. И именно так было с бипишной незамерзайкой (но она попахивает конечно - это минус). Когда заявленное не соответствует реальному - возникает вопрос - или сертификация левая (а может не получена) или в обход сертификации используется другое сырье, которое не выдерживает заявленный температурный режим. В обоих случаях - обман, но главное, чтоб он был безопасный. И почему не пишут реальный режим использования? Ведь продается же незамерзайка на минус 15. Эта ситуация для меня не новость (2 предыдущих года так и было, поэтому я покупаю понимая, что я приобретаю и ради бонуса - отсутствие запаха).
У меня на лоджии -18 - визуально все норм в бутылке, в машине не было необходимости использовать в эти морозы. Но у меня муж уже почти всю успел использовать, льет ее не жалея. У меня new line.
Я уже не первый год пишу, что я такой же пользователь этой жижи, как и вы. Я с этого сбора не богатею ни разу- просто получаю хорошую цену для себя и своих близких. Не более нескольких сотен со всего сбора ( учитывая, что мне за ней ехать на другой конец Мск, а это бензин, и перегружать тонну жидкости 2 раза, то и выгодой это считать сложно). Никого не агитирую покупать. Просто давайте договоримся раз и навсегда, не надо, пожалуйста, высказывать мне претензий. Если на бипи лучше- покупайте там.
Меня лично эта жижа устраивает, у меня ничего нигде не мерзнет, мне не пахнет, стоит дешево. У нас берет весь автофорум у одного и того же дяденьки уже более 5 лет. И там уж точно народ есть въедливый кто разбирался чего и почему. Я им доверяю и совершенно не обижусь, если в следующем году мне придется покупать только для себя пусть и на 30-50 рублей дороже за бутылку.
Вика, да это ж не в претензию и уж тем более к тебе лично. А к тому, что неожиданность для тех, кто в первый раз, тем более когда заявлено на этикетке одно, а по факту не дотягивает. Вполне резонно, что людей это неприятно удивляет. Лично я так изначально беру с поправкой на более высокий температурный режим. И если уж совсем беда с морозами, можно разбавить. Но другой такой незамерзайки без запаха я не встречала - это факт. Ну а тебе огромное спасибо за обеспечение форума. Перетаскать тонну баклашек и раздавать их - это отдельная работа.