Вчера забирала интернет заказ и все вываливали на кассу костюмы одинаковые, вот такие:
http://www.detmir.ru/product/index/id/2106851/
Кассир сказала стоили около 6 тр до вчерашнего дня, а сейчас 2499р.
Размеры до 122.
Может надо кому...
Вид для печати
Вчера забирала интернет заказ и все вываливали на кассу костюмы одинаковые, вот такие:
http://www.detmir.ru/product/index/id/2106851/
Кассир сказала стоили около 6 тр до вчерашнего дня, а сейчас 2499р.
Размеры до 122.
Может надо кому...
Кстати, они на сайте идут без скидки, значит, можно применить промокод на 1000 руб при покупке от 4500) будет ещё дешевле)
Эх, жаль, что только до 122...Мне Токка нравится, по распродажной цене очень даже приличный вариант.
сама стояла думала кому, некому....
Девочки, а кто брал эту фирму, они с запасом идут? Есть у них +6 или сколько? Или без запаса?
Спасибо!
Спасибо огромное! Заказала дочке :)
С нашими 110 см размер 122 в самый раз, не знаю хватит ли на весну
их нет в наличии в инет-магазине..надо выискивать в живых магазинах..но, спасибо! поищу, думаю 98 размер взять на след. осень-зиму.
Сиреневого тоже нет уже
В нашем ДМ (бибирево) он 6500 стоит...
Только увидела, не поздно, надеюсь(
http://share.flocktory.com/exchange/
Надо выбрать "подарки и скидки" и там выбрать детский мир. Скидка 1000 руб при покупке от 4500 руб. На Лего только не распространяется и на товары со скидками. Но тут идёт он на сайте без скидки, поэтому пройдёт.
Для самовывоза из магазина тоже можно кодом воспользоваться.
Я так не делала, но от других слышала, что можно заказать, например, 2 размера или вообще просто ещё что-то до 4500, а выкупить только одно. Потому что в корзине они цену пересчитывают на каждую вещь и можно не все выкупать
Вчера вечером переоценка была в ДМ, они при мне говорили, может просто ценник не поменяли...
У нас в магазине их очень много висит, но цена не скидочная) в интернете нет моего дм чтоб забрать самовывозом)
Спасибо! Купили розовый, он, кстати, немного отличается от фиолетового. А с фиолетовым в комплекте идут варежки :)
Я раньше видела, что писали, что должна сохраниться скидка, так как она в чеке идёт не общей суммой, а как в корзине, сразу на каждый товар распределяется.
Ещё мне помнится в детском мире можно сдать товар в любом магазине. Так что если не уверена с размерами, можешь выкупить оба, померить, а потом лишний сдать в своём рядом с домом. Но на всякий случай уточни))
Я тоже все же заказала, так как нам купленные в том году велики достаточно сильно, а с того года впритык( Я заказала 92 и 98, но мы, наверное, невысокие. Вот показалось выросла в этом месяце, рост 93см намерила на днях. Так что если что-нибудь будет не впритык и не велико, то оставлю)))
Этот комплект все же зимний или демисезон?
У нас этой фирмы комбез зимний. Шёл с запасом. Одевала с поддевой. Жаль что эта модель размеры нам большие..
У меня на 116 пришел отказ. Ни у кого второго нет лишнего? или 122?
нам привезли 110. Правда, мы пока ростом 90) но на эту зиму у нас пока все есть. Комбез классный. На морозы явно надо будет поддеву.
Муж сегодня тоже забрал комбез, взяла на через 2 года)
А в наш ДМ опять сходила - так и висят по 6499, в нете самовывоз из этого дм нельзя выбрать. Вообще не понятно.
Да, комбез понравился очень! И цена хорошая!
Я пробила его, цена 6499. А вот на сером цена 2499, была тоже 6499, но мне он не очень по цвету понравился.
http://www.detmir.ru/product/index/id/2106031/
Купила сегодня серый комплект,в реальности он лучше,чем в интернете, цена 2300, размер 110 это 116,те они +6 идут. Нормальный комплект,но не зимний точно. Демисезон, брюки тонкие и подклад без флиса даже половинки. У куртки не зимний капюшон,на кнопках,но как демисезон хорош)))
Оль, так то что тонкие, это не значит холодный. У меня у подруги мальчик всю зиму в рейме ходит, а там вообще такой тонкий комбез. И по отзывам мне помнится многие носят зимой Рейму 160гр плюс поддёву. А этот комбез 200 куртка (160 рукава) и 160 штаны. То есть он, конечно, если на холод то только с поддёвой, но это от минус 5, наверное? И да, наверное, в минус 20 холодно в нем, но мне кажется я сама в такую погоду гулять не пойду надолго))) У нас зимой вроде обычно до минус 10.
А вообще я сама не могу решить, оставлять или нет))) То ли оставить как запасной на случай, если вырастем из тех, что сейчас носим, они без запаса, но сидят лучше и ткань лучше, этот нам широковат, то ли не брать, а купить на распродаже зимой потом что получше)) С другой стороны этот как демисезон будет не жалко в грязь носить))) Так что запасной, наверное, тоже нужен.
ну и мы купили))
спасибо за наводку!
вчера заказала в Меге Теплый Стан, сегодня сказали - нет
зато на проспекте Вернадского нашли - нам еще и ближе)
приехал муж - нет в зале, но показал тете картинку и она принесла со склада.
104й взяли :)
по ощущениям, да, как Рейма Тек. Я довольна :)
Подлеца?))))
Вот и мы сейчас одели уже куртку пуховую и полукомбез керри, на хб лонг, вроде не жарко. Поддевы, правда, тоже есть, но как это носится не знаю. Мы в том году не мёрзли вообще в таком сочетании и поддевы не носили.
У меня как-то Рейма и поддевы больше ассоциируется с очень активными мальчиками, которым может быть жарко в другой одежде) Вообщем, детей, которые везде носятся. Но мы не такие, по крайней мере пока.
Да, это оч удобно! Но у меня нет возможности часто бывать в магазинах, плюс то что вижу мне далеко не всегда нравится(( каждый раз найти Диме какую-то вещь к фотосессии - квест! И всегда компромисс! При этом в Америке это всегда есть и с нужными перламутровыми пуговицами))