У нас были вязаные на флисе ,мёрзли..
купи ла кражи ленне ,руки ледяные...старшая кипяток была в таких...
размер 0 ,но он нам велик...модет поэтому мерзнет?
вообщем чего смотреть и покупать?
Вид для печати
У нас были вязаные на флисе ,мёрзли..
купи ла кражи ленне ,руки ледяные...старшая кипяток была в таких...
размер 0 ,но он нам велик...модет поэтому мерзнет?
вообщем чего смотреть и покупать?
Мы краги не носим, не представляю как в них гулять, мне они кажутся неудобными, такие огромные)))
И в год, и в два, носили шерстяные варежки, двойные и на подкладке. На прогулку иногда запасные брала, если вдрг снег на них сильно налипал и мешал. Сегодня гуляли в акриловых двойных варежках из детского мира, они похолоднее шерстяных, но руки горячие были.
Но не каждые шерстяные варежки тёплые, какие-то и на подкладке были холодные, а какие-то просто двойные тёплые. Но тёплые шерстяные брала на бб где-то в закупке, поэтому марку и где купить не подскажу(
Удобнее всего именно двойные оказались, на подкладке толстоваты.
Двойные шерстяные варежки
У нас все время самые обычные вязаные варежки (наверное акриловые), а внутри что-то типа мохера. В обычную погоду (не -20) тепло в них. В 0 бывает даже дарко, поэтому на такую погоду потоньше беру, а то руки потели и мерзли (может у вас с флисом так?)
В этом году купила двойные акриловые варежки. Пока в них жарко очень.
варежки были
одинарные
двойные
и еще двойные - панды. - самые толстые и жаркие
состав не знаю, чесслово
просто в Персее купили что по цвету подходило и по размеру
Мне тоже краги кажутся неудобными. В вязаных двухслойных в основном. По составу даже не заморачивалась никогда, брала по цвету подходящие и по собственным ощущениям на предмет удобства/мягкости/теплоты.
рейма на флисе форева, я дико расстраивалась, что их нет на возраст старше 2 лет, но у моих детей ручки небольшие, поэтому в 4 года носим на 2 года, а старшая и до 6 лет носила.
это просто лучшее, что я встречала - из за второго слоя флиса не промокают вообще. И каждый раз Олю Миракл вспоминаю с благодарностью, которая их рекомендовала.
Мой в полтора тоже в основном в вязаных варежках двойных ходил. Но у ним снег липнет жутко. Под конец зимы в спортмастере на распродаже купила варежки- вот они были крутыыые! Причем там одежда от 104 что ли, а варежки совсем на малышей есть. Такие, типа горнолыжных. Не промокали, удобно оч застегивались (на молнии- расстегиваегь, ручку щапихиваешь и застегиваешь). Они не промокали (снаружи хоть отжимай, а внутри сухо), и теплющие-претеплющие. И не такие гигантские, как краги, под куртку заправляла. Я тогда сгоняла и навырост еще такие же взяла, вот этой зимой еще, наверное, поносим))
http://www.sportmaster.ru/catalog/ak...i&pageSize=120 на какие похожи?
Я заказала Плей тудей на флисе. Посмотрим
В декатлоне продаются хорошие флисовые варежки, тёплые, удобные и сохнут быстро.
https://www.decathlon.ru/varezhki-fl...d_8317846.html
Младший краги на флиске...после меховые.
Старшая росла по схеме выше,только прошлый год проходила на флисе,в этом будет в них же.
У нас Керри не промокающие.
У нас флюсовый, из декатлона были, вот второй год носим рейсу флисовые, не промокают,руки тёплые, но ценник на них не гумманный, в мазе 1300.
http://m.sportmaster.ru/product/10031122/
Вот на эти. По-моему, и фирма та же. Ща мелкая проснется, пороюсь в коробках) Но я покупала чото рублей за 300-400
Кстати! В том году случайно в ТВОЕ купила варежки (я вообще не знала, что у них детсое есть), рублей 200 стоили. А-ля краги, такие, на рукава сверху которые натягиваются. Только у них липучка еще, ручку фиксиреут. Внутри чото искусственное. Тоже неожиданно крутые, всю зиму оттаскали и сейчас носит, руки теплющие и сухие, хотя мерзлявый у меня.
У племяхи краги керривские. Купили, надели два раза, теперь так и лежат- руки в них потные и холодные все время. Носит тоже из твое, я ей тогда тоже схватила))
Размер брала своему на на двух-с-половиной-летнюю лапу, но и меньше были точно, я еще долго в этих маленьких копалась в поисках размера побольше. И на племяху 9-летнюю размеры были. Короче советую, дешево и сердито)
+100
Мы в таких второй год ходим.
Руки теплые и сухие. Промокают, если в луже их подержать или в снежной каше.
Стираются и сохнут моментально.
Вот такие http://4karapuza.ru/viewtov.php?id_c...31742245700002
Но тебе нужен размер 1 , 0 идёт без пальца. А 2 будет большая, у нас 2, старшая в 5-6 лет надевала.
это рейма...ясно... их видела .. а у всех в сообщениях рейсовые...их найти несмогла...
Видимо твоя Настюх наш вариант старшей)))) не мёрзли только во флисовых декатлоновских варежках, ещё были h&m на флисе
Эх, 1размер флисовые реймовские нам мал((((
Как у вас дети до трёх лет в них ходят?
П.с. кому нужны синие флисовые реймовские варежки размер 1, пристраиваю...цена 800р...
Ссылочку кину позже...
Нам 1,5
Тоже девочка
Нам тоже двойка рейма флисовых впритык
Большой пальчик прям еле помещается
Да и остальные не супер свободно;(
Д
У нас варежки были из козьего пуха. Самовязанные.
Опробовали реймовские флисовые...)))) руки холодные)))))
И чего теперь покупать?
У нас пока таже самая беда
Да и ноги тоже не огонь