Выборы вот-вот
Вид для печати
Выборы вот-вот
Трамп
Мне кажется однофигственно.
никто для нас не лучше...
самим надо перестать себе вредить, американские лидеры по отношению к этому вторичны.
но трамп вроде и не должен выиграть? где-то недавно читала большой анализ. впрочем осталось недолго подождать.
Клинтон бесит жутко, надеюсь Трамп победит. Но учитывая, что у них такие же фальсификации, то может быть что угодно.
Никто из них..
Один Жирик американского разлива, вторая дура полоумная...
Однотипственно. Любой неважнокакой претендент на посту будет выполнять приказы и только.
Принято считать, что трамп. Ибо вторая противница нашей страны. Как для мировой экономики лучше в моменте демократы. Но глобально из этих двух и выбрать некого. Ну да дело их. В нашем случае и выбор не предполагается давно.
Их, кого же ещё))) может ещё кого))) ну у них вообще всякой "бильдербегрщины" хватает))))
А вообще ребята в разнос пошли))) У Лаврова видели новый хит про "пуссис"?))):https://m.youtube.com/watch?v=yB27I9xrkHI
Для меня это как выбор (без обид) какое г-но лучше, коровье или конское))))) Выбор конечно, у них не богат.....
Я бы по другому выразилась - в сша гос институты устроены так, что влияние личности президента на гос политику ограничено. В отличие от россии. Поэтому нам с нашими мерками к сша подходить нельзя. У них уже сколько, скажем так, не самых блестящих людей на президентском посту перебывало, а корабль плыл себе и плывет.
Угу) это называется парламентская республика. Но в случае победы республиканцев, у них будет партийное большинство и в сенате. В случае демократов будет все же двупартийность. В РФ президентская республика, по факту диктатура. Но мне если честно все равно. У нас холодная война при любом раскладе продолжится.
Вероятнее всего, продавят Хиллари, т.к. американская демократия и современная история штатов уж очень как-то связана с... американским кино. И уже давно именно в кино было заявлено, что в демократической Ямерике скоро станет чернокожий президент, а там, глядишь, и женщина-президент. А большие американские дети играются в кино. Про срежиссированые экранные вариаты войн и историю с башнями-близнецами даже вспоминать тяжело.
Если уж выбирать из того, что есть, вроде считается, что Трамп для нас был бы лучше. Но выиграет Хилари. Переписывалась сегодня со своим америкосом. Он и его друзья голосуют за Трампа. Я ему пишу: ваш Трамп немного клоун, как наш Жириновский. Он ответил, что лучше клоун, чем - цитирую - bitch, для которой на первом месте она сама, а на последнем страна.
Мне кажется. женщина по любому опаснее.
Но я думаю, по закону жанра, победит женщина... потому как да. Первый негр, первая женщина... Следующий даже не знаю - или мексиканец или голубой.
Блин, но при всем моем уважении к женщинам, ну не видеться мне баба президент Америки. Тем более Клинтон)))) Думаю Америку ждут еще те времена......
Трамп может оказаться тем самым "иванушкой-дурачком", который вовсе не дурак. А вот станет ли от этого кому-то лучше?
Или так - в Штатах уже давно не важно, кто победит на выборах, т.к. по-любому рУлит финансовая элита.
Самый лучший вариант для толерантной Америки - женщина-лесбиянка, причем желательно еще и одноногая, чтобы не дай бог не ущемить права инвалидов :)
ну и у Трампа нет шансов, имхо
Подружка проголосовала за Трампа. Всей семьей. Сетовали, что выбор невелик.
Выборы онлайн (Интерфакс следит за ходом голосования)
http://m.interfax.ru/536099
Мда... Так и хочется сказать, так вам и надо, но эта мысль при любом исходе вертится в голове.
Очень занятная концовка получается. Похоже не зря Клинтон отменила салют....
А никому не режет слух слово "выборщики" вместо слово "избиратели"?
Все таки фраза "Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает" она верная и подтверждается и у нас и в Америке и везде))))
Америкос пишет мне, что все идет к тому, что выиграет Трамп. Не представляю!!!!!
не верю что дадут ему .....в саом конце сделают вброс голосов на клинтоншу....
ну посмотрим ....
но будет аттракцион если Трамп победит
Рейган - актеришка ...был же президеком.....Шварц был губером ....Негритосу дали уйти с хлопковых полей ..... ..посмотрим ....может и ебырь-террорист станет ....
Берлускони же вон сколько стоял у руля ....
Ну вот не могу я сравнить Жирика и Трампа. Просто потому, что у трампа состояние о котором жирик и думать не мог. Да и успех у Трампа за раз гораздо больше, чем все года у Жирика. Короче Трамп более реален, чем Хилари неадекватная. Хотя понятное дела, у руля совсем другие люди....
Клинтон неделю назад заказала салют в честь победы (эта инфа попала в сми и растиражиловалась), а вчера она его отменила. Так и надо - американцам, которые из двух зол выбрали странное. При том, что Клинтон мне не симпатична, но с точки зрения экономики и внешней политики нужно выбирать ее.
у нас выбор жесткая по отношении к России Клинтон и "обезьяна с гранатой". Но обезьяна хотя бы готова общаться с Россией дружелюбно (пока). У нас как минимум на курс доллара повлияет. Хотя в свете очередного падения цен на нефть - нам монописуально.
Неожиданно скажу я вам.. Все идёт к тому, что Трамп новый президент..
Хотя, все может на последнем повороте измениться...
Если выиграет Трамп, то в произошедшем увидят руку Кремля и лично ВВП)
А видели фразу "пу*тин вмешался в наши выборы и преуспел"??? Я ржу. У них истерия что ли?!
по поводу Жириновского, вы все заблуждаетесь, обе мои сестры работали в его пуле в Госдуме. Он ОЧЕНЬ жесткий человек, его там все боятся, поэтому часто именно женщины не выдерживают, и он окружен в основном молодыми людьми. Его партия это прекрасный бизнес, а Ж богатый человек. И всем ясно почему. А то что он на публику играет, это ДРУГОЕ, это игра. И он совсем не дурак. Продержитесь столько лет в Думе, а места там как известно стоят миллионы....
так что и Трамп не дурак.
Ну а американцы, времена Кеннеди ушли, выбирать в этих выборах не из кого было. Оба кандидата скажем так уже стары (под 70), оба странные.
мне каж они оба непредсказуемы, плюс куча советников у них....
вспоминаю Карточный домик.
Пока эмоции от текущих результатов можно уместить в 3 буквы - упс :)
Первый случай в истории, когда мультимиллионер будет жить в публичном жилье, в котором до него обитала негритянская семья)
288 и 215.
Трамп.
а мне интуитивно кажется, что так для нас лучше...не могу объяснить, почему.
но Хилари.... она кмк е...анутая ...
Упс! И правда подходит. Интересно, что будет дальше теперь
ну и что? изменил ей муж - почему действия мужа экстраполируются на ее действия в качестве президента. Они два отдельных человека. Она политик, для женщины-политика в ней слишком много сучности, безусловно. Но зачем этот сексизм? Наверняка она все о нем и раньше знала.
Если ей изменил муж - это имеет какие то последствия для простых американцев в ее должности президента?
Бывший посол США в России Майкл Макфол написал в своем Twitter, что Путин вмешался в выборы в США и преуспел. Он назвал российского президента "молодцом", написав это слово по-русски. Однако впоследствии этот твит был удален.
Кто б сомневался))))
Галь, ну то, что мы думаем с высоты своего менталитета (где роль мужчины априори выше и лучше) не имеет никакого значения.
Ну и что, что таких женщин мало - но они есть и зачем мы ставим клеймо на человеке только потому, что у нее есть вагина?
На нее сделали ставки многие очень богатые и не глупые мужики - это тоже о чем то говорит. Другое дело, что здоровье ее подвело...Она на голову круче всех остальных кандидатов от демократов, раз ее больную на эту должность поддерживали огромными ресурсами.
ну и что из этого? Она опытный и успешный политик. Если бы она была мужчиной вряд ли бы его такими эпитетами награждали. Публичная измена возможно была тем самым мотиватором, который ее двигал к высшей должности страны, но не у всех бы хватило сил, опыта и крепких зубов дорасти до кандидата в президенты.
А если мы говорим, жесткий и властный по отношению к мужчине - это почему то плюсом считается? И лицемерность и хитрость тоже скорее в плюс идет мужчине политику. А женщине мы тоже самое ставим в минус и не прощаем ее. Почему так?
Я думаю у нее достаточно хороший психоаналитик, чтобы переработать в ней эту обиду и она живет своей жизнью и добивается своих целей.
Она мне не нравится как женщина, именно из-за этих мерзких качеств. Но я отделяю в ней опытного политика и бизнесвумен.
Нет, в основной массе не совершали, это были просчеты, неправильная политика и т.п.
Мы себя не критикуем, не стоит будить в себе феминисток) Это особенности женской психологии и нервной системы) В этом нет ничего плохого, это просто вот так вот. Мужики в руководстве более адекватны, это факт. А уж когда сразу видно, что тетка неадекват (в случае Клинтон), ставить ее во главу страны глупо.
Ой, дамы, бросьте. Какая нафиг жалось, какие последствия измены? Я уверена, что она и думать об этом забыла. Амбиции важнее в данном случае.
Сейчас смотрела первое выступление Трампа..
Такие эмоции. Реально глаза, полные слез....
Не знаю, Оль) ничего из этого) просто она мне не нравится,как человек. Я,кстати, не делю личность на мужскую и женскую, мне в людях нравятся и не нравятся определенные вещи.. Жесткие,властные, лицемерные и хитрые мужчины тоже в моем понимании не со знаком плюс. Она мне как человек не приятна, субъективно и интуитивно. Вот и все) без глубоких копаний..
Диан, тебе с ней детей не крестить, как у нас говорят, поэтому каким бы она не была неприятным человеком, она крутая тетка. Мерзкая, но крутая и этого у нее не отнять, хотя похоже деменция это сделает за нее. Меня восхищает в ней ее умение проигрывать и подниматься снова на таком высоком уровне.
Но я не очень понимаю, почему нужно ее упрекать в измене ее мужа, особенно в связи с выборами и не признавать, что женщина способна быть на такой должности.
а каким еще образом? изначально-то
что у нас Нарусову в Совет Федерации засунули, что у них Клинтон в Сенат, тепленькое местечко для жены под окончание срока президентства. а дальше уже большие деньги.... сначала на мужа ставили, потом на жену.
я не понимаю чем она такой опытный политик
посмотрела должность госсекретаря - что у нас министр иностранный дел....
Смешно просто. измену приплели 30ти летней давности
Напоминает анекдот. Сидят бабка с дедом. И тут дед как стукнет ее поварёшкой по голове. Бабка спрашивает "Ты что это, старый?". А он говорит "как вспомню, что я тебя 50 лет назад не девкой в жены взял - так прямо злость берет!"
https://pp.vk.me/c836121/v836121318/...LpsnUVwE5A.jpg
очень мне вчера понравилось)
да с чего это вдруг с разных плат?
две жены под боком мужей политиков, которые сидели дома и растили детей, а потом бац! возомнили себя умными и разбирающимися... так одна хоть сидит тихо и не отсвечивает..
а другая просто ведомая курица, сама же говоришь в нее вкладывают миллиарды, делает то - что говорят. Чем она умна и опытна, как ты говоришь?
Я конечно не эксперт, но ещё в бытность Билла Клинтона про их пару говорили, что политик как раз она, а он типа "домохозяйка", они по студенческих времён вместе и как раз ее амбиции и вытолкнули его на такую вершину. Это как в стареньком анекдоте:
Подъезжает президент США с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены президента. И президент говорит жене: "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика".
На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то сейчас он был бы президентом США"
о я сейчас выяснила, что я через 2 рукопожатия знакома с новым президентом США:)
Ещё одно "пророчество" из "Назад в будущее"))).
Помните, темка про фильм была:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....97385#poststop
Вот ещё в копировку фильма:
Не может быть добрый человек сукой с плохим человеком. Христос нам всем в пример)
А вообще я поражаюсь сексизму в России...чтобы сами женщины вот так на женщин наезжали по гендерному признаку. В Испании такую тетю закидали бы тухлыми помидорами и женщины, и большинство мужчин.
Ерунда какая))) У вас там в Америке слишком больное самолюбие у людей взращивают)
Никто ни на кого не наезжает, дело не в том, что Клинтон женщина, а в том, что в силу того, что она женщина, она обладает определенными качествами, которых и руководителя страны быть не должно.
Мда... умеют амеры удивить! Нам о таком шоу тока мечтать)
Я конечно в офиге,но ничего не остается как с этим жить.
Дамы которые наезжают на Хилари - не надо свои простобабские недостатки переносить на женщин типа нее. Бабы бывают разные, несмотря на одинаковые гормоны. И если вам в жизни не попадались бабы профессионалы, которые умеют делать так чтобы эмоции не мешали делу, это не значит что их не существует. Ссылки на распиаренные интрижки ее мужа эн-летней давности в сегодняшнем контексте просто смешны.
интересно послушать мнение наших форумчанок оттуда... Йола, да? Настя?
почему такой выбор? может мы что-то не знаем?
+1, стыдно за соотечественниц. эффективных женщин руководителей мало, но они есть везде, в том числе и в россии. нежелание признавать этот факт, ссылаясь на то, что в подавляющем своем большинстве женщины слишком эмоциональны для руководящих должностей, удивляет. речь-то не о большинстве.
В 70 лет можно эффективно управлять страной?
вы забыли про Маргарет Тетчер ....
тоже баба....а вон как рулила ...
Но у меня новость про победу Трампа вызвала смех ...и все теперь ждем ...куда этот порулит
Возможно, но я не замечаю связи эмоциональность и жесткость управления. У меня масса мужчин перед глазами, на мой взгляд излишне эмоциональных, которые очень успешны в бизнесе... Иногда они делали что то, что я считаю позволительным женщине, но не руководителю такого уровня, но тем не менее никто в них не кидал камень не только по поводу того, что это мужчина себе позволил, но и по поводу того, что он излишне эмоционален.
А как же слеза Пу? Ветер надул?
И опять все сходится к тому, что мужчинам это можно, а для женщин это ахиллесова пята?
В общем и целом согласна с Таней на этот счет. Более того, взять даже то, что она не вышла к своим сторонникам после проигрыша... Участвуя в таком "кастинге", просившись на роль самого главного из народа так себя повести с этим же народом - странно, и как раз очень эмоционально.
Думаю, проголосившие за Трампа выбрали путь мира и договоренностей, Хиллари уж очень воинственная амазонка оказалась.
Таня, вот от кого другого, но от тебя не ожидала такой позиции. Т.е. быть гениальным физиком-химиком-дважды Нобелевским лауреатом женщине хватает ее скудных полушарий, а президентом с не самыми широкими полномочиями - нет?!
слушайте, чего вы прицепились к этой измене? Уже сама Хилари про нее забыла. И Билл от нее не сбежал, значит вряд ли она вспоминает ему регулярно. Короче, зачем по себе судить постороннего человека? То, что у тебя не укладывается в голове фраза мужчин, не значит, что она трудно дается самой Хилари. Она вращается в мире, где доминируют мужчины и поднялась на такие высоты вопреки той эмоциональности, которую ей приписывают.
В том-то и дело))) Статья одна хорошая попадалась, сравнение положения мужчин и женщин в нашей стране и в америках-европах, по годам, по законодательству, по доступности образования и т.д. Там такой вывод прозвучал, что все, что сейчас на Западе в рамках равенства полов появляется, в нашей стране уже успели забыть))) В том плане, что мы через многое это уже успели пройти, а сейчас идёт некий откат, даже не в делах, а больше в мозгах. И это нормально. Что будет ещё лет через 10-15? Может опять качели качнутся...
У нас это "равенство" годов с 20-ых культивируется, уже малость "наелись", а в Европе наверное годов с 60-70-х?
ей же почти 70 лет... ну какие измены и месть за них?
мне кажется любая вменяемамя баба понимает, что ее ее муж политик/бизнесмен/просто крутой чувак, то измены - часть реальности.
И только наши женщины могут приписывать 70летней бабушке желание стать президентом америки, что бы отомстить мужу!
Так и вижу:
Ночь... чистая американская кухня... Хиллари с остервенением пихает в измельчитель сосиску и шипит сквозь стиснутые зубы: а вот назло тебе стану президентом! вот назло стану и пиздец тебе, пиздец!!!! и сучке твоей крашеной! и ваще всем пиздец!
:):):)
Знаете что интересно? В Америке тоже так освещают выборы президента у нас? На всех каналах по несколько раз и про выборы говорят и это только утром. По факту, какая нам разница, как у них что проходит, какие там очереди и т.п.
также. смотрю не только их каналы, но переключаю на tv 5 monde, france 24 и dw
везде один трамп. мне интересно, как там освещают.
по поводу Клинтон и отношения к ней из-за пола... Только в РФ могут уничижительно называть человека клинтоншей, бабой и тп, мужчину же так не называем? Причем мы, женщины, так ее и называем. Да, она эмоциональна (а Трамп, нет?). Стара, в чем-то то глупа.
Это не применительно моего негативного отношения к ней как к политической фигуре, мне как женщине неприятно.
а как вам первая леди? что-то у нее с лицом, улыбка неживая и глаза как щелочки, хотя волосы фигура все на месте для ее 45 лет.
Сын у них смешной, вылитый Трамп, даже чубчик такой же начесали.
Симпсоны-провидцы)) Женщина-президент будет после Трампа)))
https://youtu.be/2hzRnwLTMfM
потом гей.
ну да мне лень было лезть в учебник по культуре русской речи. искать формулировки.
Но меня тоже в вузе учили, и на эти слова делали акцент, как на обидные и грубые.
докторша сродни генеральше до 1917 это были жены мужчин с этой профессией.
клинтонша как иваниха, кабаниха....
фуу
согласна тупят те, кто чем-то занят помимо руля (смартфон, еда, косметика, если с ребенком то внимание на него).
и таких полно, через одного в одной руке сигарета в другой смартфон.
я не знаю как все, но я туплю на новом маршруте, если еду впервые. ибо боюсь пропустить поворот, съехать не там, еду медленнее, запоминаю ориентиры на будущее.
Симпсонам можно верить, они вообще провидцы)))
А мне вот этот ролик понравился из Симпосонов:
https://m.youtube.com/watch?v=irrbuaiUMVw
Все ведь воспроизвели в реальной ситуации - люди с телефонами, жесты Трампа, эскалатор, ракурс съемки, даже падающий плакатик...))) это у них юмор такой?)))
Кеннеди. Он играль роль здорового молодого спортивного президента. по факту жил на таблетках, носил корсет и очень часто лежал в больницах.
А потом у него появился "Доктор Хорошее настроение", который давал ему наркотики от боли.
Таня, ты уникальная форумская спорщица, я не буду спорить, ибо бесполезно, вы с Аной обычно такие простыни строчите:)), мало того, ты еще и на другом форуме пишешь много, если тебя узнала, я не буду, уволь. Скачай учебник по Культуре речи. Там про именно эти слова было.
И не только.
фото видимо во время войны?
еще можно примеры, как женщины в гулаге работали, это ни фига не феминизм.
Поколение наших родителей уже жило при равных возможностях - образование, избирательное право, зарплата, во многом карьера (мама моя - зав.отделением в больнице, ее сестра - директор школы, а их мужья (т.е. и мой отец) - обычные учителя, и так было у многих и не казалось уже каким-то несоответствием). Лет в 20-25 я до посинения могла спорить о том, что женщины наравне с мужчинами могут выполнять все обязанности, решать все проблемы, на работе активничать... А потом как-то сама изнутри стала перестраиваться, особенно после встречи с настоящим мужиком - своим будущим мужем))) И я поняла, что таким как он я не стану, да это и не надо, и даже вредно))) И сейчас я за гармонию))) Он - мужчина, я - женщина, мы делим пополам не каждое отдельное дело (готовка, заработок, сидение с детьми), а всю жизнь, целиком, ну вот как инь и янь кружочком рисуют, лепесточек к лепесточку и в сердцевинке - точечка-принадлежность ко "второй половине"... )))
я вообще в глубине душе считаю, что женщина не должна ПАХАТЬ, а только работать.
На фото это рельс, а не шпала.
А зачем становиться как мужчина??? Одни и те же задачи можно решать разными путями: как мужскими, так и женскими, от гендера эти пути ни хуже, ни лучше не становятся. Мы разные и это здорово. Мы сильны в разном и мы слабы в разном, и это круто - мы можем и должны сотрудничать по-разному, но равноправно.
Да, есть золото в спорте мужское и женское, но оно золото!! Медали сделаны одной формы, веса и пробы! Равные медали за разные способности)
Аминь)
Это смотря в чьих устах. Неуничижительно это будет в устах простой тетки из села или городской, но плохо образованной. Просто потому что словарный запас бедный. А вот в устах человека, который знает, что слово врач не склоняется, вариант врачиха будет именно уничижительный. А мы тут все как бы знаем... а поводов неуважительно отзываться о врачах наша медицина дает немало)
Я про врачиху) клинтонша - это тоже в современном языке атавизм с оттенком уничижения. Да, в старые времена это было нормально - генеральша, попадья и т.д. но тогда и баба было нормально. А сейчас баба уничижительно звучит, если адресуешь это не хорошим знакомым и друзьям, по свойски, а посторонним женщинам. Язык меняющаяся вещь и нельзя из сегодеяшнего дня апеллировать к тому, что было нормально вчера.
А как вам речь Клинтон? Конечно ее писали пиарщики, но вот чего не отнять у американцев, это то, с каким достоинством они проигрывают.
Клинтон обратилась к женщинам, которые «поверили в ее кампанию». «Я хочу, чтобы вы знали, ничто не делало меня более гордой, чем быть вашим чемпионом», — сказала экс-госсекретарь.
«А теперь всем маленьким девочкам, которые это смотрят. Никогда не сомневайтесь в своей значимости, вы заслуживаете каждого шанса, чтобы следовать за своей мечтой», — закончила Клинтон.
черт, после поражения она мне начинает даже нравится:)
Интересно сколько она готовилась к речи, она же не читает по бумажке..
Ну вот весь день и готовилась:) конечно обидно ей. Вроде второй раз так на выборах, что по количеству голосов избирателей выигрывает один кандидат, а президентом становится другой. Хотя, конечно отрыв у нее никакой в этом плане. 500 тыс голосов вроде. Так что почти одинаково прошли они. Были бы прямые выборы у них, был бы второй тур:)
такое было с Гором, но там еще обиднее, там чуть ли не один голос кажется он проиграл? Вообще, их избирательная система все таки странная - народ выбрал одного человека, а выборщики - другого и мнение того самого большинства учитывается, но как бы не очень...
В 70 лет такая хорошая память (при ее припадках) или ей в ухо начитывают?
http://vashipitomcy.ru/publ/istorija...hej/21-1-0-239Кошки эффективнее котов на охоте.
Я ссылку вставила.
Мой личный опыт говорит что кошки лучше. 10 последних лет наблюдаю кошек и котов в частном доме. И вероятность рано поутру наступить на дохлую мышь выше, когда в доме котята.
У думаю Трамп победил потому что страна хотела перемен, а с Хилари было бы тоже самое болото . Люди не довольны рапределением налогов : нелегалы, беженцы, местные оболтусы . Государство обеспечивает нелегалов, а многие местные бабульки должны платить огромные суммы за мед. обслуживание . Ну а вообще его выбрали только потому что против него была Хилари . Если бы от демократов был Сандерс может все было бы по другому. Многие голосовали не ЗА кандидата, а ПРОТИВ другого.
Небелые за Клинтон потому что Трамп расист, мексиканцы очень не хотят обратно:) и Клинтон стала подлизываться к сексменьшинствам и мигрантам ( тут очевидна рука стратегов).
Эта их странная избирательная система одной половине штатов не позволяет голосовать иначе, чем избиратели, а другая половина выборщиков может сделать свой выбор, без оглядки на мнение большинства. Видимо зависит от законов штата, но зачем тогда нужна первая половина выборщиков, зависимая от выбора большинства...
Вы, конечно, сколько хотите можете обсуждать среднюю женщину и ее отличие от среднего мужчины, говорить, что женщинам не место, дальше чем 100м от плиты и вы бы не хотели что бы вами руководили женщины, но...
1) Это не средняя женщина, а вполне конкретная женщина, известная в политических кругах. И в данном случае обобщать как-то не уместно, потому что выбирали ее, а не среднюю домохозяйку
2) женщины той высоты полета, того возраста и опыта врядли продвигаются в президенты нации любовниками, скорее всего там куча других причин, но никак не сиськи
3) практически половина (Карл!) огромной нации проголосовало за нее. Извините, но у нас даже за мужиков половина нации не голосует, один есть и за него все (ну или как-то подругому, но те что выходят на выборы - половина страны за них не голосует), так что говорить, что она не выиграла, потому что баба и поэтому же за нее не проголосовали - как-то.... странно. По мне так это должно звучать как она чуть не победила.
лично для нас - все равно. Потому что мы последствия геополитики из-за вступления в должность того или иного президента США едва ли когда-либо почувствуем
Ну, ее женскость все-таки использовали как преимущество, а не как недостаток, может поэтому и сделали на неё ставку. Политик она тертый, сильный, но и Трамп далеко не клоун и не герой-одиночка. Но, получается, что оба довольно "неоднозначные", поэтому и голосовали зачастую не "за" одного, а "против" другого. Кроме того, Хилари - это партия войны и глобалистов, ну и на неё уже делА пытались заводить, там рыльце в пуху по самое..., а Трамп - илозяционистов и обещает (пока), что не будет вмешиваться в дела других стран....
Ну не скажи. Люди, стоящие у руководства США, считают своим правом вмешиваться в деятельность любой страны, хочет она этого или нет. Их войска по всему миру, их валюта - основные деньги на планете и т.д. Поэтому все равно все (не только наша страна) ощущают. Ну это как тихо-мирно (ну или не тихо-мирно) жить в своей квартире, зная, что на одной площадке с тобой живёт бугай-хулиган, на которого управы особо нет. Чем смирнее он будет, тем для всех лучше. А другого от него особо и не надо.
https://navalny.com/p/5124/
Статья Навального "Президент США Д.Трамп: хорошо это для России или плохо?"
Ок, тогда выражусь иначе. Мы понятия не имеем какие решения будет принимать Трамп, так же как мы и понятия не имели бы какие решения принимала бы Клинтон. Одно дело - предвыборная программа, другое - реальная жизнь. Обама только и кричал о невмешательстве в политику дргуих стран. А стал одним из самых кровопролитных президентов.
А мне тут попались фотки жилища Трампа...такой он весь свой...родной))))))) прям как Брынцалов))))
http://vimka.ru/100-millionnyiy-pent...onalda-trampa/
А тут фотки молодого http://www.yaplakal.com/forum2/topic1487570.html
С ведром это вообще какой-то другой кабинет.
Мне тут прислали чудесное :)
Если бы я была Хиллари Клинтон, то все бы сделала правильно. А не эту вот ерунду, как сейчас: «Хиллари поздравила Дональда Трампа и пожелала ему совместно работать на благо страны».
Во-первых, в первые три дня я бы его ни хрена не поздравила. Заперлась бы у себя дома, никуда не выходила. Сидела бы тихо, как мышь, комментариев прессе не давала. Два раза в сутки заказывала бы курьера из винного магазина.
На четвертый день выползла бы в ларек за пивом. Ненакрашенная, в растянутой футболке, с дулькой на голове. Шла бы решительная, как все женщины трудной судьбы, спотыкалась через шаг. Собак бы отпугивала перегаром.
И тут журналисты:
– Хиллари Хьюевна, что вы думаете об итогах выборов? Каковы ваши дальнейшие планы? Скажите что-нибудь новому президенту Дональду Трампу.
А у меня «Балтика» в руке, я вообще не настроена разговаривать. Постояла бы немного. Дульку поправила. И тихо так, задушевно:
– Трамп! Доня! Ну и сука же ты!..
Посмотрела бы с надрывом и ушла. Пусть раскаивается теперь.
Потом – опять затишье. Рухнула бы на диван, пересматривала сериал «Друзья», ела оливье из тазика. Или наоборот – ничего бы не ела, сидела в углу и пялилась в одну точку. К телефону бы не подходила, в интернете искала: «не хочу жить», «таблетки для суицида недорого», «больно ли резать вены». За гуглом всех известных людей в Америке следят, поэтому мои запросы сразу же стали бы достоянием общественности.
СМИ бы переполошились:
«Хиллари Клинтон не может пережить поражение».
«Бывший кандидат в президенты США собирается покончить жизнь самоубийством».
«Проигравшая президентскую гонку Хиллари находится в глубокой депрессии».
Много-много таких заголовков появилось бы.
Затем – новый выход, спустя недели две где-то. Показалась бы на улице умытая, в спортивной маечке. Сама худая-худая. Или, наоборот, толстая-толстая. В общем, чтобы было видно, что страдала, запустила себя, но вот одумалась. Собрала волю в кулак! В конце концов, бывший я будущий президент Америки или кто?
Пробежала бы километра три так. Устала, конечно. Потом смотрю, а в глянце сто статей вышло:
«Хиллари Клинтон продемонстрировала прекрасное тело».
«Помолодевшая Хиллари вернулась к спорту».
«Сильно похудевшая Хиллари спасается от депрессии бегом».
И как только эти статьи выпустились (то есть, на четвертом километре где-то), я бы сползла на землю и каааак зарыдала. По-взрослому! С всхлипами, с завываниями! Амеееерика, на кого ж ты меня остаааавила. Как же мне жиииить-то дальше? Я сииильная жееенщина, но руки опускааааются.
И опять двести заголовков в СМИ. На Трампа бы все набросились, мол, мужик, а туда же... С бабой бодаться… Не мог, что ли, подыграть по-человечески?
И еще твиттер, конечно. На него я особенно рассчитываю. Твиттер – это политический инструмент, я бы его вела как подобается. Писала бы спьяну умные мысли и утром стирала:
– У каждого человека бывает такой период в жизни, когда ему кажется, что он никому не нужен…
– Может, и не получится, но попробовать стоит всегда…
– Не бойся драться с теми, кто сильней – непобедимых не существует…
А когда весь мир уже решил бы, что все, сдулась Хиля, я бы сделала совсем страшное. Пришла бы на шоу к Опре и там кааак рассказала, что на выборы поперлась по одной причине! Чтобы бывшего уесть. Чтобы ему, козлу, до-ка-зать! А то он же до сих пор думает, что может человека на всю Америку посмешищем выставить только потому, что он… президент!! Нашелся умник! Тогда я… тоже президент! Думала, бабоньки, вы меня поддержите. Поймете. А вы… Подвели вы меня, бабоньки…
И еще одну слезу пустила бы, чтобы наверняка.
Точно знаю – наутро выглянула бы в окно, а там заварушка. Бывшие избиратели Трампа штурмуют Белый дом и требуют Хиллари обратно в президенты. По городу ездят танки, кто-то поет, кто-то пляшет, Союз брошенных жен Америки дает интервью федеральным каналам. Трамп эмигрирует в Россию, учит язык, знакомится с Жириновским. А я вся красивая сижу в ихнем Кремле и разговариваю о важном.
Вот как-то так бы и победила. Даже только так. Сложно по-другому выиграть у веселого богатого мужика, который к тому же еще и хватает баб за жопы.
Потому что американские выборы – кому они понятны? А русское народное бабье горе – всем.
Историческая справедливость восторжествует, когда Президентом США станет индеец.