Айвазовский и Рафаэль? Если в будни днём идти, то сколько стоять примерно, кто-то в курсе?
Вид для печати
Айвазовский и Рафаэль? Если в будни днём идти, то сколько стоять примерно, кто-то в курсе?
А скажите мне, если я еду с электронным билетом на айвазовского, я прохожу без очереди на сеанс, указанный в билете? Или тоже стоять надо будет?
В общей очереди стоять не надо. Там отдельная маленькая очередь справа на вход по электронным билетам.
надо же.. я думала в будний на Рафаэля заскочить... А там очередь прямо на улице?
На Айвазовского в прошлую пятницу была огромная очередь((( там ещё ветер страшный всегда, я замёрзла через 10 минут и плюнула.
Кстати, как то мы с мужем стояли на Караваджо в Пушкинский, потом выяснилось, что с детьми маленькими пускают в боковой вход, пожалели, что сына не взяли)))) может сейчас тоже такая система есть...
о нет, холодно, хорошо я в Уфицци была..
Вообще странно, откуда такой ажиотаж? я каждый год хожу на знаковые выставки в Пушкинском и Третьяковке, и такое началось с Серова (и то я не стояла в очереди почти, и она была внутри в тепле, и билет я купила тогда в автомате).
в большой у меня есть контакт с сайта сптоваров по билетам, она регулярно рассылает предложения.
видимо модно стало делать селфи на палке на фоне картины...
На Айвазовского огромная очередь, мы вчера ходили( но по электронным билетам). На Рафаэля электронные купить не смогла, так что даже не поедем(((
На шедевры Ватикана на той неделе покупала электронные на 12 и 13 декабря, заканчивались со скоростью звука, а продажи только открыли!
Онлайн билеты на даты работы выставки*
"Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо"
до 30 декабря 2016 г. проданы.
Билеты на остальные дни работы выставки поступят в продажу
ориентировочно 15 декабря.
это с сайта третьяковки
где и как вы узнаете про выставки???
про Айвазовского я увидела у Юли в инстаграме и быстро полезла за билетом)))
про Рафаэля прочитала тут - но билетов уже не было. Теперь еще Ватикан.....
я не сказать что прям выставкоман, но к концу декрета мне хочется все чаще сваливать из дома)
эхо слушаю по субботам
На рафаэля в будни вечер вообще очереди не было. В выхи огромные всегда. На айвазовского в будни вечер огромная стояла, а по инет билетам вход свободный, но их видимо уже нет т.к. выставка подходит к концу. Я кстати для себя утвердилась в мысли что я не ценитель айвазовского. Все таки есть разница, когда картина пишется 2 мес и пару дней. А айвазян был скорописец)
Как-то "само" доходит))) Иногда на сайты Третьяковки и Пушкинского захожу... Эх, в этот сезон ну никуда не получилось сходить((((
Подниму тему. С 15 ноября опять продают электронные билеты на Рафаэля. Я сегодня покупала.
Спасибо!!!!!!!!
А мне пишет билетов нет! На любой день декабря. На рома этерна.