у меня на Курской в переходе продаются
Вид для печати
я не интересовалась :) В пн могу узнать ))
Я посмотрела их в яндексе - меня теперь преследует таргет. реклама
магазин раз
магазин два
в этих магазинах, правда, цены нелегитимные какие-то
в пн спрошу, почем они в переходе на курской
На али е-пакетом за две недели 107 рублей доставка
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-S...ryId=200000174
Вот я тоже думаю где выгоднее брать...
Я теперь тоже такого хочу:)
ми ми ми
Пару недель назад знакомый купил их на садоводе.
Оптом по 250р )
Они из натурального меха.
У них на Выхино в школе бум))
Особенно у старшеклассников)
у нас тоже бум начался
буквально на той неделе искала для своей дочки, цена зависит от размера, оптимальный размер 16-18см цена 590р.(если не считать алиэкспресс) и выше, есть13 см 390 р. стоит, но вид не очень.
вот нашла объявление, где я покупала, мне территориально было удобно, кролик 18 см обошелся 590 р., цена устроила.
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_...meha_857800334
Ого, оккзывается, этот заяц, которого Катя притащила из поездки в Зелек (подарок от тети), очень крут?))) я думала, очередное безымянное существо, а оно вон как! зауважала зайца и тетю))))
ааа..... какие классные!!! мне точно надо:) плюшевые кролики моя любовь:)
если будете закупаться я с вами!
в переходе на курской 500 рублей, я думала это перчатки, зрительно запомнила
В палатках союз печать по 600 р
На Южном дворе недавно увидела, тоже не сразу поняла, что это) Такие клевые! Разные по размеру от 500 р, кажется, маленькие. Большие - сумочки что-то ок. 2500-3000р. Дочка вцепилась в ярко-зеленого зайку, еле оттащила, при этом, сама глаза не могла отвести ))))
И мне нужно 3)))) устраивайте закупку)))
Вот и создали новую волну ажиотажа))) мамскую, мне тоже крестнице надо :)
https://ru.aliexpress.com/item/100-R...e-7af56831acf8 вот цена 183 рубля, но платная доставка. но если несколько человек то уже нормально будет мне кажется.
заяц мимимишный, но я не сторонник повальных увлечений, себе бы не купила.
А их к сумке цепляют?
Я думала, что это брелок)
У нас такой есть
Покупала на сп, но орг не добросовестный попался и содрал с нас 600 р
В Персее есть по 500( бутово), на садоводе говорят они по 250 р
Видели их в терволине, у метро с рук, в машине на улице с продажей кпб и пледов(профсоюзная)
Они сейчас везде
И нам попалось много бракованных(из 11 зайцев бракованные были половина)
Но зайки правда клевые, я его тискаю на работе когда меня все задрали))))
А те что по 200 рублей точно из меха? Дочка не просит, а у ее подружки висит такой на школьном ранце. Недавно гуляла вместе с ними, обратила внимание на кролика этого, пощупала, мне показалось, что ненатуральный мех.
На Курской в переходе они по 650
Разных цветов
Симпатичные очень
Я уже тоже хочу
Но тоже
- не люблю массовые истерии
- не знаю, что мне с ним делать ))
И у нас в классе бум
Девочки, только сейчас смотрела таких в инете. На групоне на них купоны есть. 21 что ли см - 400 с чем-то руб. Ещё подумала, может старшей своей купить на нг - а оказывается это вообще теперь популярно😉😂
И у вас школьное поветрие?!Не думала,что это так глобально.
Мы купили у нас рядом с домом в детском магазине по 600р
У нас в школе просто бум. Но Ане я отказала. По мне так они страшные. Очередной пылесборник
я после вашей темы обратила внимание, такие на рынке продаются, там где шапки, мех натуральный, по мне да, вид у него азиатский или китайский... мордочка такая "неевропейская".
я умоляла и просила, ибо вещи были дефицитные, либо из-заграницы либо спекулянты (у нас в школе были дети дипломатов). покупали аналог, ибо заграницу мою семью не выпускали.
просила барби, она стоила 50 долларов у спекулянтов в переходе у ДМ, мне купили китайский аналог хуже по качеству.
Сейчас все проще... купить не проблемы, были бы деньги.
я как раз хотелки удовлетворяю (за искл айфона и пр из прошлой темы, ибо нефиг), я просто не люблю массовых увлечений чем-то будь то Гарри Поттера или еще что-то. Но ребенка понимаю, дети подвержены повальной моде, если у тебя нет чего-то ты не так интересен в данной возрастной группе. Но у меня ребенок вот прямо не просил то, что хотят все (да и дети сейчас имеют такой выбор, что сложно сказать, есть ли такая желанная вещь, как в нашем детстве).
В моем детстве это была Барби, дом для Барби и аксы к ней.
Пенал розовый на магните с зеркальцем и наполнениями канцелярка яркая
Кофта с Микки Маусом
яркие заколки
Живачки с вкладышами:))
Это все было у детей, чьи родители выезжали зарубеж. Тут этого не было, Барби я как сейчас помню выставили на витрине ДМ на лубянке, но в розницу не продавали.
ааааа, сын попросил зайца и спросил, откуда я о них знаю:))) я знаю от вас. у девочек в классе есть у всех, у мальчиков тоже стали появляться.
просит зеленого.
я в эти выходные видела на рынке. но он был розовый и это не в Москве.
У нас на рынке по 350 р всяких цветов
У нас уже новая фишка.
Шарики,а внутри покемоны!!!!Люди!ПОКЕМОНЫ!!!Они возвращаются!!!
Вчера прихожу с работы-у обеих уже эти игрушки.Грамотно папу обработали)))
:)))))))
на самом деле я ему раз в месяц даю небольшую сумму за помощь мне в хоз-ве и делах. Вот он просит ее на зайца потратить.
нашли зайцев? я тут наткнулась, может актуально будет https://www.babyblog.ru/community/post/sale/5377201
Была сегодня в севастополе - большие зайцы по 350, от 10 штук по 250.
Сшиты аккуратно.
Я вот думаю может это какие то разные зайцы те которые под тысячу и те которые по 350?
У нас в ТЦ 1400!!! Рука не повернулась за такую цену купить....
У нас в ТЦ по 600 р
А куда надо их прицеплять? Муж привез такого из Кореи, говрит там популярны и все их носят. ...
на оптоловере орг mari6a выкупает по 330
На Москворецком рынке в будни по 250-270 р, в выходной 350
я купила на рынке за 500, на али они от 480+доставка и ждать дооолго, у меня ребенку чехол с миньоном никак с 20.10 не пришлют.
при этом видела в ТЦ Москворечье по 1 500 то же самое в палатке с перчатками и кошельками, еще видела на автозаводской в обувном центре тоже по 1000
цепляют на сумки и рюкзаки