Помню кто-то кидал ссылки на такие рубашки. Поделитесь еще раз плиз. Или название марки. И что там у них за состав?
Погладила вчера 15 рубашек и озверела)))
Вид для печати
Помню кто-то кидал ссылки на такие рубашки. Поделитесь еще раз плиз. Или название марки. И что там у них за состав?
Погладила вчера 15 рубашек и озверела)))
У нас вот такие http://bananarepublic.gap.com/browse...=true#pageId=0
Я их обожаю
Ключевое слово non iron
Eterna
Кстати всегда заказываем с немецкого амазона
Просто без нон ирона тоже Нормал но гладится- слегка утюгом
Надо живьем их пощупать. Они под костюмы нормально идут?
Муж жуткий превереда в плане рубашек. Надеюсь ему подойдут они.
Гладить надо все равно но это ни в какое сравнение с обычными рубашками - гладится легко! Под костюм нормально, они разных фасонов есть
скажем так - можно не гладить. Если я совсем сильно придираюсь, то глажу еще секунд 20 "передок" рубашки ))
Под костюм они подходят...
Я именно про вот рубашки http://bananarepublic.gap.com/browse...=true#pageId=0
И рекомендации по отжиму выше написала.
Может быть какие то другие все равно надо гладить
Ctshirts.com/uk
Этерна. Иди в HIRMER
Там полно этого добра. Хочешь прямые, хочешь приталенные.
В Мюнхене на них была адекватная цена. Там последний раз и покупала.
Не-не. Гладить всё равно нужно. Просто кол-во затрачиваемых усилий несопоставимо. Я после non-iron обычные хлопковые просто отказываюсь гладить, столько труда нужно в них вложить! Чтобы вечером эта же рубашка полетела в стирку.
У моего мужа рубашки Олимп. Если отжим ставить минимальный и сушить на вешалках-плечиках, можно и не гладить. Чисто условно проглаживаю переднюю часть, без напряга абсолютно, не то что чистые хб рубашки.
PS
Они и в Москве, и в Европе точно должны быть.
На мужниных пишут везде 100% хлопок. Я читала, там какие-то нити хитро скрученные, но не уверена. По ощущениям очень приятные рубашки, у мужа есть еще летние с коротким рукавом, ни разу не жаловался, что что-то не так.
Маш, в Германиюи есть Seidensticker, в Москве их нет(( очень хорошая ткань, а easyiron так,вообще мЯчта.
Поизучала сейчас рубашки мужа. Eterna non iron у него есть оказывается. А все другие разных марок илут с пометкой wrinkle free. В общем один хрен все гладить как обычно. Не знаю где там 2 взмаха утюгом.
Расстроена.
Вот жеванные такие у него есть. Но что их гладить 10 минут, что другие под сильным паром. И с рукавами заколебешься, чтоб заломов и швов от утюга не было. Я то размечталась о другом изначально, пусть и с утюгом, но какбы поводишь паром над рубагкой и все будет отлично. В общем мечтать не вредно:) пойду гуглить химчистку у дома
ну если есть такая возможность то химчистка/прачечная это выход....сама подумываю.... я смотрю и в Москве это становится популярным, у меня недалеко от дома химчистка контраст, так там очень многие рубашки сдают, как пятница так прямо поток идет, в конце концов 1 рубашка - 200 р, за неделю 1000 р, не так много для работающего мужика., и пожалуй мои 3 часа отдыха дороже этой 1000 р:)